早ゆでできるものを見つけ、更に割引価格だったので我が家に持ってこいの商品でした。たくさん買えたのでしばらくパスタには困りません。時短調理ができてお腹いっぱいにもなるパスタ、最高。トマトやクリームソースにしよかな
日清製粉ウェルナ ママー早ゆで3分スパ1.4mmチャック結束500g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 991商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |

マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm チャック付結束タイプ 500g×4個
¥1,947 (¥487 / 個)(2025-01-15時点)
原材料:デュラム小麦のセモリナ アレルゲン特定原材料等:小麦商品サイズ(高さx奥行x幅):165mmx345mmx80mm当社独自のFineFast製法により、アルデンテの食感を残しながら、1.4mmのパスタで2分のゆで時間を実現しました。短いゆで時間と、アルデンテ感のある味わいを両立させた、早ゆでスパゲティです。使いやすく、保存に便利なチャック付結束タイプです。
早茹では助かる。主婦の味方。パスタは茹で時間長いイメージだったけど、手軽にできる料理に近づいた。また買いたいと思います。2分、3分とで味は変わるのか?変わらないなら短いほど良い。
はや茹でタイプじゃないのが欲しかった。1.4mmでふつうのがほしいがないので、仕方なく買った。はや茹でタイプはなんか、上手に茹できらなくて、困ってます
1週間に最低1食はパスタ。よって、常に家庭にストックしている。特売されていたので早速買い出しました。早ゆでパスタは昼食用に最適な食材です。
たった2分でパスタが茹であがり、時短でありがたいです。お腹すかせた子供達を長時間待たせる事なく、食べる事が出来て良いし助かっています。
夫が早茹でがいいというので買いました。確かに早い、けど茹でるときにポキポキ折れて散らばるし、茹で時間通りなのにふにゃふにゃでした。
いつも3分のを買いますが、コロナの買いだめで品薄で、こちらが少し残っているだけでした。仕方なく買いましたが美味しかったです。
電子レンジで作りたいときにうまくいく良い太さです。何分も待てないので、これを開発してくださった人に感謝しています。
茹で時間短いし、チャック付きだし、100gずつに分けてあるし、美味しいし…と、いいとこばっかりです。大好き。
忙しい時 冷製系 アッサリ系 早茹でなので すごく助かります。 味もコシもそのまや。
旦那が茹でるのに6分も待てないというので購入しました。 茹で時間が短い分ちょっとお高めな気がします
すぐ茹で上がる。1.5ミリが欲しいが売っていないので1.4と1.6両方買ってみた。やはり細い。
子供達の夕飯にピッタリ(*^^*) 欲しい束だけ取って、封が出来るのが有難いです(*^^*)
100g 1束になっていて、袋もジップロックになっているので保管に便利。早ゆでなのも嬉しい
美味しくて、小分けになっていてしかも早ゆででできるのでとても良くていつも購入しています。
あっという間に茹で上がって便利です。コシもきちんとあるし、料理の時短が出来て助かります。
早ゆでは節約にもなるので、よく購入します! パスタもしっかりしていて美味しいです¨̮♡
値段あがってしまうので日持ちもするので購入。サラダにしたりそのままパスタしたりします。
早く茹で上がるのがよい。時々、茹ですぎる。 ヘルシオなど、電気調理鍋には不向きかも?
パスタはもっぱらこれを購入します。結束ついていてすぐ一人ぶんわかるのでとても楽です。
2分で茹で上がるので、お弁当に使ってます🎵ただ、その分、麺が細いのでハート4つです😅
うっかりゆですぎてしまいましたが子どもからは好評でした。 早茹でタイプは便利です!
麺もしっかりしてるのに、これを2分で出来るのが有難くて、いつもこれを使っています。
早く茹でられるのがありがたい。 あと袋にチャックがついているのも保存時に便利です。
ゆで時間3分のと値段が変わらなかったので即購入。 技術の進歩に敬意を表します。
茹で時間が短いのがとてもありがたいです。個人的にはこの太さがちょうどいいです。
速茹でパスタに、野菜炒めを半分くらいで和えて息子が食べますので2袋買いました😉
少し割高にはなりますが、ゆで時間5分かかってたのが3分ですむので助かります!
お安くなっていたので購入してみました。2分で茹で上がるので、とても便利です。
なんせ茹で時間が2分で食べれる。子供に出す時に時間短縮できて助かってます。
細めのパスタが好きなので購入。茹で時間も短く忙しいお昼にパパッと作れます。
あさ、湯がくときはかなり時短で嬉しい!あさのパスタさらだ、お弁当にいいね!
時間がないときに助かる。フライパンで茹で、そのまま炒めて調理してます❤️
早く茹でれるので忙しい時には助かります。 ソースもよく絡み一石二鳥です。
3分早茹でより、少しパサつく感じでした。モチモチ感が変わった気がします。
夕食用に。早湯では、助かります。パスタの老舗マーマは、変わらぬ味です。
早く茹で上がるのは、ありがたいが、おいしくはない。次は買わないかも。
小分けになっているので使いやすい。麺の細さも我が家にはちょうどいい
いつもは3分のパスタですが、もっと早茹での2分のを2袋買いました😉
結束されていて量もわかりやすく、茹で時間も短くてらくちんです。
フルタイム勤務の女の味方。すぐ茹でられるのに、とても美味しい!
ご飯がないときに食べるためにストック用。茹で時間が短くていい。
早くゆで上がるので便利。 電子レンジ調理はできませんでした。
娘がスパゲッティー食べたい❗️と言った時に2分は助かります。
茹で時間2分と短いので、時間がない時の食事によう使ってます。
細めで、かなり茹でる時間を短縮でき、忙しい時に嬉しいです。
夏場はキッチンに立つのがしんどいのでパスタ3分が有難い。
おいしくて、茹で時間も短くて、重宝させていただいてます。
茹で時間が短いのはありがたい。 でも、もう少し安ければ…
- 大阪屋ショップ 各務原店¥398
- イオン岡垣店¥358