ミートソースの茶色い方のタイプは、コクがあって美味しいので気に入ってます。 純粋に手早く美味しいミートソースが食べたい時に購入しています。 2人で少し余ったので翌日のお弁当用にしました。
日清製粉ウェルナ ママー ミートソース マッシュルーム入り 290g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,859商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |

マ・マー ミートソース マッシュルーム入り 290g×4個
¥1,407 (¥352 / 個)(2024-12-11時点)
290g×4個商品サイズ(高さx奥行x幅):100mm×68mm×68mmお肉のコク豊かな味わいを楽しめます。具がたっぷり入っているから温めてそのままかけても楽しめます。お好きな具材を加えてアレンジ調理も楽しめます。マッシュルーム入り。
私が仕事遅い時に 旦那がパスタ茹でてくれます。 料理出来ない旦那ですが こちらがあれば簡単なので有り難い。 我が家では市販のミートソースは ほぼほぼママーです。 いつも買うのはマッシュルーム入りじゃないほうですが 入りと、無しと混ぜて使いました。 ジャバジャバとタバスコをかけて食べます。 手作りだと肉の脂に胃腸がやられてしまうので、最近はこちらのお世話になっています。
ミートソースを作る時に手っ取り早く味が決まるので常備しています。お肉やきのこや野菜を増量して具沢山ミートソースにします。そのままよりも味がまろやかになるので減塩にもなっているかな?と思っています。
マッシュルームが入っていてお手軽に 店で出てくるようなパスタが作れる。 値段もレトルトパウチのやつより だいぶ高いだけあって 素材が良いのか缶の為か分からないが 素材の味がしっかりしてる。
ロングセラーなだけあり大人から子供まで大好きになる安定の美味しさ。 マッシュルーム入りの方が個人的にすきです。 ナスのグラタン用に色々使ってみたけど これが一番美味しくなります。
ママーのパスタソースは他メーカーより割高だが、胃もたれしない。きっと材料をちゃんと厳選されているのだと思う。安いソースを食べると胃もたれやお腹の調子が悪くなることがある。
マッシュルーム入りじゃないのをいつも買っていますがお店にはこちらしかなかったので購入!マッシュルーム入りの方が売れてるのでしょうか
パスタソースを探していたところ、今は海外製造が多い感じがし、こちらは国産だったので購入。 マッシュルームも入っていて美味しい!
おいしい!保存もきく、使いやすい!レトルトの安いものに比べたら値段3倍くらいするけれど…おいしいので^_^
ソース1人前の量が多めで、パスタを最後まで美味しく食べれる♡ マッシュルームとお肉の感じが最高♪
パスタのミートソースやドリアの時に必ず買ってます。マッシュルーム入りがやはりお気に入りです。
我が家のミートソースの定番です。挽肉を足して、茄子を入れたりアレンジして使っています。
パスタ以外にドリアでも使えますかお味が最初から決まってて美味しいので重宝してます
マッシュルームの美味しさがたまらない。そして手軽に出来てとても助かる品物ですね。
茄子を加えてナポリタンのようなパスタにしました。子供が食べやすかったようです。
簡単便利です。 パスタ茹でて絡めるだけでミートソースができるので助かります。
温めるだけで食べられて、同じ物をいろいろ試したなかで1番美味しいと思いました
挽き肉を入れてミートスパゲティーにしましたが、本格的な味で美味しかったです
マッシュルームが入っていてコクがあって美味しい! 手軽なのも嬉しいです。
ミートソーススパゲッティを食べるときはだいたいこれを買う。安定の美味しさ
ミートソースといえばママー こちらをベースに具沢山にして いただいてます
これにひき肉や玉ねぎを足して、手軽に美味しいミートソースができます
色々ありますが、 個人的には、このミートソース缶が 一番好きです。
子供の頃、母が使っていたので懐かしくて買いました。懐かしい味です。
私はミートソーススパゲッティとしてではなくナポリタンとして使います
酸味が少なくて子供と主人はこの味が大好きみたいです。美味しい。
これ以外のミートソースにすると、旦那の機嫌が悪くなります(笑)
挽肉とみじん切りの玉ねぎを足してボリューミーにいただきます!
何でも使える。マッシュルームが入ってるので、これだけでOK。
これに少し具を自分で足すとグッと美味しく満足感上がります!
ミートソースの中では、こちらがお気に入りです。 美味しい。
グラタンソースに使用したのですが、濃くて美味しかったです。
久しぶりにオムライス食べたくなって購入しました。楽しみ。
塩分高いけど、手軽 レトルトのミートソースの味が好きです
安定のマ・マーミートソース。マッシュルームが結構入ってる
手軽な美味しさ。 これに更に挽き肉プラスして作ります。
マッシュルーム、肉などたして我が家の味にするスケット…
トマトがきいててとても美味しいミートソースでした。
休日昼に子供の食事に使っています。美味しいです。
美味しいです!マッシュルームも入ってるから好き
幼い頃からある、定番ミートソース 美味しいです
かんじゃなければ とっても使いやすいのに残念
子供が大好きで在庫なくなるといつも購入します
コのタイプのミートソース味は初めて食べます。
久々に食べたくなったので、懐かしい味が楽しみ
隠し味にこれが欠かせない。 いつも使ってる。
ラザニア用に購入 残らないちょうどいい量です
マッシュルームなしがなかった けど、美味しい
味の偏食が強い旦那が好きなミートソースです
これにワインビネガー入れると美味しいよ😃💞
- ロピア 小田栄店¥299
- ヨークフーズ上大岡店¥419
- 株式会社ロピアノースポート・モール店¥299
- マルヨシセンター木太店¥358
- フジ道後店¥338
- ベルク宮地店¥349
- ロピア港南台バーズ店¥299
- デリシア波田駅前店¥309
- タウンプラザかねひでのだけ市場¥308
- ユニバース樹木店¥318