高そうな味!パスタソースが最高に美味しいから安いパスタ乾麺だと浮きまくる味。 パスタも生麺かちょっといい麺にしないとダメ
青の洞窟 アラビアータ 140g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,808商品中
たまには贅沢しようと思い、少し高いですが青の洞窟を買ってみました。 前からCMで見て美味しそうだなと思っていました。 正直詳しくないのでアラビアータがいまいちピンときていませんでしたが、パッケージに惹かれて選びました。ニンニクの風味が効いていて美味しいです。
トマトの酸味と辛味が際立つパスタソースです。 アラビアータなので、スパゲティもいいですが、リガトーニの方が個人的に好きですね。 塩気をもう少し足すといいとおもいます。
完熟トマト果肉の旨味と唐辛子の辛味がgood! トマトの旨味ににんにくとオリーブオイルの風味が重なり、唐辛子のピリッと辛いアクセントがきいたおいしさ。
アラビアータはトップバリューのが1番美味しいのですが、なくなってしまい、代用品。青の洞窟シリーズは少し高いので普段は買わない
青の洞窟シリーズは毎回利用しています。レトルトですが美味しいので気に入っています。今回は安かったのでストックで購入しました。
トマトの濃厚な味わいと、ちょっぴり辛味が美味しかったです。 記載通りパスタ100gで作りましたが気持ち多めでも良さそう。
値段高いですが、自分で作るよりやっぱ美味しいのでつい買ってしまいます!レトルトではこれが外れないのでオススメです!
ピリ辛でトマト風味もバッチリのので、特売の時によく買います。子供には辛いようです。大人向けかなと思います。
他のソースに比べると少し高いですが、しっかりトマトを感じる味で、ピリッと辛みが効いて美味しいです。
たまにアラビアータが食べたくなるのですが、こちらのソースがあるとすぐに作れて有難いです。
完熟トマトの旨味、にんにくの風味に赤唐辛子のピリッと辛いアクセントがきいたおいしさ
トマトの酸味が丁度よく ふと食べたくなる青の洞窟シリーズ!ストックあると助かる!
アラビアータが時々食べたくなりますが、ソースが売っていないのですごく助かります!
この手のレトルトとしては少しお値段高めだけど量も丁度良くて味が絡んで美味しい。
もう何回もリピートしてます\♡/ 癖になる味でとても美味しいです(´>∂`)
ピリ辛でおいしい。パセリが入っているので彩りも良くなり視覚的な満足度も高い。
いつも、家では、青の洞窟アラビアータのスパゲッティのソース使ってます。^_^
たまには自分へのご褒美として!インスタントのスパゲティソースでは高級感あり!
主人のお気に入りです。 きのこやベーコンなどを足したりアレンジしやすいです。
お昼ご飯はパスタが多いのでお安い時にまとめ買い。 1人前っていうのがいい。
ちょうどいい辛さ。トマトの味も新鮮。パスタだけでなく、トーストにも使える。
自分でトマトソースを作る時間がない時に使ってます。 とても美味しいです。
なんとなく高級感が漂っている気がします。少しリッチな気分を味わえるかな。
完熟トマトの旨味とニンニクの風味がきいたピリッと辛いトマトソースです。
辛味がしっかりしててトマトの酸っぱさも美味しかったです。また買います。
間違いなく美味しい!! 途中からさらにタバスコをかけていただきます。
わりと辛くてびっくりしました。美味しいです。たまたま安かったので。
他のよりお高めですが、アラビアータはこれがいちばん美味しいです♡
アラビアータソースを探していたので食べるのがとても楽しみです!!
濃厚トマトソースです。量は少し多めなのでいつもソースが残ります
アラビアータって名前は聞くけどどんな味やろ‼️😆⤴️💓😋🍴💕
パスタソースといえばこれというほどよく購入してます。美味しい
100グラムでは少ないので少し多めで作ったけど、大丈夫でした
ピリッと辛さがあって濃厚な味わいが美味しいのでリピしてます。
ポイントデーだったので購入しました。母とおいしく頂きます。
広告の品だったため購入。レンジで簡単に調理できて美味しい。
よりどり3個で、お買い得だったので三種類買ってみました。
少しピリ辛で美味しいです。パスタではなくペンネ作りました
このシリーズのパスタソースは美味しいので、常備しています
🍝青の洞窟シリーズが好きです。家族が好きなアラビアータ🙂
インスタントだけど、味がいいのでよく購入しています‼️
ペンネと絡めてワインのお供に❤︎ 思ってたより辛くない
半額だったので、ちょっと買ってみようかなと思いました。
この青の洞窟シリーズにハズレなし!すんごく美味しい🤤
お店のクオリティ!ほんとに美味しい!リピ買いします!
どの味を食べても安定しておいしいので、リピしてます。
小学生の子ども達が大好きで良くリクエストされます。
ピリッとして、トマトの風味も聞いてて美味しいです!