日清製粉ウェルナ 日清ウェルナ 山いもたっぷりのお好み焼粉 400g の高評価の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 790商品中
何度目かの購入です。家族が少ないので山芋を買うと残りに困ったりしますが、このお好み焼き粉は山芋入っているので便利だと思います。お出汁もきいてて、特に何もしなくても美味しいと思います。
山芋入りなので普段はお高いお好み焼粉です。 容量も少ないし… 賞味期限が近いということで半額になっていてので買ってみました。 やっぱりふわっと焼けて美味しいです。
お好み焼き粉には山芋が入っているのがベスト!マスト!ハズレないんですこれが(っ´∀`)っ 家族みんなが大好きな味なので、日清さんは色んな味を毎回買ってます
その名の通り、山芋がたっぷり入っているのでふわふわのお好み焼きが出来上がります。他のブランドの物も使ってみましたが、我が家はこちらをリピートしています。
山芋たっぷりのパッケージにひかれて買いました!たしかに他のものよりフワッとしています。チーズとお餅を入れてさらに濃厚にしてペロッといただきました♪
初めて購入、山芋がはいっているのでふわっと出来上がってだしの旨味がしっかりあったのでソース無しでも美味しかったです!リピしたいと思います
山芋入りのお好み焼粉、ふわっふわで美味しかったです。 気に入りました✌ もともと山芋が入ってるので、生の山芋を入れなくても楽です。
「山いもたっぷり」という文字に惹かれて買いました。お好み焼きを久しぶり(数ヵ月ぶり)に作りましたが、美味しくできました。
2回目の購入。だしが決め手!と記載があり美味しく、山いもたっぷりとのことで、ふわっとしていて我が家で高評です。
キャベツを切りすぎたので、小麦粉を足して調整しましたが、それでもおいしく焼けました。
元々、山いもが入っていて美味しいのですが、追山いもをするとさらに美味しくなりました!
出汁や山芋が入っている粉なので水と玉子だけでふんわり美味しいお好み焼きか出来ます。
モッチモチで美味しかったです 今まで食べてた粉とまるで違ったのでビックリしました
山芋入りなのでわざわざ山芋を買う必要がなく美味しいお好み焼きもできるのでおすすめ
山芋入りでダシが効いててこの粉だけで美味しく出来るのでこればっかり使ってます。
これにヤマイモをさらにいれて カリッカリふわふわにしたら ちょーおいしかった
山芋が入っている分、もっちりふっくらした生地になるので、美味しかったです。
我が家のお好み焼きには、いつもこれ☝️ばさばさしないし、ネチネチしません。
初めて買いましたが、ふわふわにできて満足!リピートしようと思います!
初めて買いましたが、もっちりしていて美味しかったです。リピします。
お好み焼き作るときはいつも使ってます。山芋が入ってて美味しいです。
粉の中に、山芋も入ってて、お好み焼きにした時、この生地が美味しい
我が家では たこ焼きを お好み焼き粉で作ります。美味しいですよ😃
山芋入りなのが良いです! ふわふわに出来ておいしかったです!
フワフワに焼けます!できれば500g入りに戻してほしいです
山芋入りと書いてあったので初めて買ったけど美味しかったです
山芋たっぷりと入っていて、ふっくらとした食感に仕上がります
いつものと違うけど山芋たっぷりと書いてあるので試してみます
簡単で便利。パッケージよりも少し水多めでゆるくしました。
山芋が美味しさをアップさせている。食感が良くて美味しい。
失敗なく、ふんわり仕上がるお好み焼きが焼き上がります。
お好み焼き用に購入!山芋が入っているのでふわふわです
山芋が多く含まれていてとても柔らかく、美味しいです。
ふわふわの仕上がりになるので我が家はこれが好きです
ふんわりなお好み焼きができるのでリピートしてます!
4枚分で、キャベツを多めにして、8枚焼いてます。
山芋たっぷりでお好み焼き作りました!美味しかった
美味しかった 野菜多目でしたがふんわり作れました
山芋とだしが効いてて美味しいと家族に評判です。
お好み焼き用に購入しました。美味しかったです
山芋入りでふわふわのお好み焼きができました。
フワッとして美味しいお好み焼きが出来ました。
ふわっとできました 美味しかったです(^^)
山芋入りで美味しく作れたので気に入っています
山芋いらずで、誰が作っても美味しく作れます!
お出汁が効いていてとても美味しいお粉です。
本当にモチモチしてました 美味しかったです
山芋感がしっかりあって、美味しかったです。