もう何年も、たこ焼き粉はこれしか買いません。 それぐらい美味しいです。 たこ焼き屋さん行かなくなります。 粉を溶く時に紅生姜の汁も100ccくらい入れると更に美味!微塵切りしたキャベツも混ぜます。葉っぱ3枚分くらい。 お水は表記より1ℓは多めのシャバシャバがおすすめ! 具材はたこ焼き粉を型に流した後、タコ入れて微塵切りした紅生姜、微塵切りした丸天、天かす、削り粉がマスト!
日清製粉ウェルナ 日清ウェルナ だし醤油仕立てのたこ焼粉 400g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 790商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
家でたこ焼きを焼くと粉の味しかしないと言われてだしを入れてみたりどのたこ焼粉がいいかお試し中で、こちらはだし醤油の風味で何もつけなくても美味しいとレビューがよかったので買いました。
これを食べたら、他のが食べれなくなりました。醤油味が美味しい。何もつけなくても食べれる。量もちょうど良くて、きっちりたべれます。
他のものと比べると少々高い気がしますが、とても美味しいのでリピートしてます。カリふわなたこ焼きが焼けます!
たこ焼きの粉の中で、こちらはお出汁の風味がしっかりするので美味しいです。ふわふわなたこ焼きが出来ます。
よく食べる人二人と3人でたこ焼きパーティーしたら丁度いい量でした。出汁の香りがしてよかったです!
初めて購入。味がついているので 何も掛けずそのままでも美味しい! むちむちした生地です。
だし醤油仕立てと書いてあるがあまり感じなかった。外はカリッと中はとろりするのは良かった!
たこ焼き粉の中で一番これが好きでいつもかっています。 出汁が効いてとても美味しいです。
出汁がきいたとても美味しいたこ焼きができました。ソースなしでも充分美味しかったです。
おいしい。粉物は保存の時にダニとか気にするけど、量もちょうどよくて、1回で使いきれる
カリッと仕上がるの言葉に惹かれて購入しました。たしかに他のよりはカリッとなるかな。
ダシがしっかり効いてて、外はカリッと中はふわっと仕上がります!とてもおいしいです!
生地の味がしっかりしてて外がカリッ!なかがトロッとしたたこやきができあがります☆
美味しかったです。もっと安いのがあるけれど、これが一番美味しいと思います。
この前初めて買って今までのとは味が違うと思いました。出汁が効いてて美味しい
初めて購入しました。記載のレシピ通りにチャレンジ。とても美味しかったです
初めて購入したけど、出汁の味がして美味しかった。 子供も絶賛していました
しっかり味が付いていて、とろとろのたこ焼きができる。毎回購入してます!
ソースやマヨネーズなしでパクパク食べられるたこ焼きができました。
ほんのりだしがきいてて たこやきそのまま食べても美味しかったです
醤油味がしっかり付いているのででタレ無しで食べれて美味しいです。
2パック入ってるといいかも。一袋焼いて、余ったのは冷凍しました。
出汁がよく効いててフゥワッフゥワの美味しいたこ焼きが出来ます!
少し粉っぽい、水多めにしたほうが、カリッと焼けて良かった。
出汁が効いていてとっても美味しく作ることができました!
だしの香りがしっかりしてて とっても美味しいです!!!
トロッと外はカリッとなる! 醤油マヨつけて食べました!
夫がたこ焼き用に買ってきました。 おいしかったです。
オリーブオイルを大さじ一入れて食べてます!美味しい!
安かったので買いました。またたこ焼きしたいです。
カリッと焼けて、出汁の味も感じられる!おいしい。
これがあれば自宅でも美味しいたこ焼きが作れます
たこ焼き用だけあってとても良い味になりました
チヂミにしました!モチモチして美味しかった!
出汁が効いてる! 80個用って意外と多いよ。
たこ焼き作るのに買いました。安かったです。
出汁が効いていてとても美味しかったです。
大阪なので晩御飯にたこ焼き食べたりします
ダシが効いていてふっくらと仕上がります
日清の醤油仕立てのたこ焼きこ美味しそう
美味しかったふわふわして美味しかった
ダシというよりも塩分がきいています。
たこ焼き作ります うまくできました
外はカリッと中はフワッと作れます。
だし醤油個人的には、こっちのがすき
だしの味がしっかりして美味しい
だしが入っているので美味しい。
たこ焼き作るために買いました
初めて買ったけど美味しかった
- イオン大和郡山店¥338
- ハローズ円山店¥368