ふっくら焼けました。やさしい味で食べやすくて、ついつい食べすぎてしまいます。袋に書いてある分量で作りましたが、少し緩くなってしまいました。具材を色々入れたせいかもしれません。でもとても美味しかったです。
日清製粉ウェルナ 日清 素材を活かすお好み焼き粉 400g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 790商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
日清フーズのお好み焼き粉は、だしが配合されているので、卵とお水を入れればお好み焼きの生地が出来ます。 具材を色々用意して、ホットプレートでワイワイ作りながら食べるのは楽しいです。
いつも水分超少なめで作ります。キャベツから水分も出るのでちょうど良くなります。粉砕したオートミールも100グラムに対し大さじ3程度足しました。
最近は、たこ焼きをお好み焼き粉で作ります。何となくたこ焼き粉より固まるし、膨らむので丸め易いしトロうまになったような気が…
トップメーカーの粉が火曜市でお安くなっていたので購入しました。鰹出汁がほんのり香り仕上がりもふっくらしていました。
指示通りに材料を入れたら生地が黄色くて卵たっぷり栄養たっぷりのお好み焼きになりました。美味しかったです。
日清製粉さんの商品なので、間違いはないと思います!お好み焼きの粉だけど、たこ焼きも作れるので重宝してます
これがあると、安心です。必ず全部作って、余ったら冷凍してお腹が空いたときにレンチンです。止められません。
美味しいお好み焼きが作れました!あと1品何にしようかなと思う時でも野菜たっぷり入れて焼いています
食べ盛りがいる我が家は粉物はよく使います。お好み焼きは6枚焼きます!美味しくていつも買っています
出汁入りのお好み焼き粉なので美味しいです^^ ふっくらした焼き上がりになると思います。
お好み焼きの粉がたくさん種類があったので買ってみました。美味しかったです。る
記載通りたまごをたっぷり入れて作りました。 とても美味しかったです。
タンパク加水分解物が添加されておらず、美味しいのでリピートしてます。
違うのもつかってみたけど、コレに戻ってきました。 コレが好き!
外はパリッと中はもっちりしたお好み焼きができて美味しかった。
ふっくらと焼けました。だしも入っているの美味しく頂きました。
コロナの影響で品薄で、久々に見つけました。おいしかったです。
キャベツがたくさんあるときは、必ずお好み焼き!
下手だけど、この粉だと結構簡単に作れました。
失敗しないし、チャックがついていて便利です。
分量のキャベツと粉では水っぽくなりました。
お好み焼きを良くするので安くて助かってます
ウェルナ日清製粉の粉物は全部お気に入り。
たくさん入ってて、安い。味も劣らない味。
少しだしの調整をしますが…美味しいです!
安かったので購入しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
だしが効いてて使いやすい。 お買い得。
安いのを買いましたが美味しく出来ました
いつも失敗なく美味しくいただいてます!
お好み焼き粉は買い置きしておくべし!
いつも買っています。一番美味しいです
久々に自宅でお好み焼きを作りました
美味しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
ふわふわでした。出汁が効いてます
お好み焼きを作るのに買いました。
鰹風味がちょっと物足りなかった。
お好み焼きを作るので買いました
お買い得になっていたので購入。
久しぶりにお好み焼きをします❗
お好み焼き好きにはおすすめです
100g増量でお得なので購入。
お好み焼きパーティーをします
アレンジがしやすいので良い。
沢山入ってお得 おいしいです
お手頃価格でふっくら美味しい
たこ焼きをしたが美味しかった
安かったのでゲットしました
美味しいお好み焼きができた
- (有)ショッパーズマルヤ 白石店TOPS¥100
- ツルハドラッグ白河西店¥150