我が家では本品は使い切りサイズなので、使い残して賞味期限切れなどという無駄もなく、何よりも美味しいので助かっています。 いつも、イオンのみじん切り紅生姜、みじん切りしたキャベツ、長ねぎ、揚げ玉の代わりに駄菓子のイカの姿揚げを砕いて入れていますが、約60個出来ます。 タコなどをすべて含めた材料費は約500円。 専門店で一人前の価格で、大人二人が腹がはち切れるほど食べられて、そのうえ、専門店並みの味ですから文句なし。
日清製粉ウェルナ 日清 昆布だし香るたこ焼粉 200g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 817商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
店により100円超えのもあれば、未満もあり、底値を見つけたら購入します。粉があれば、あとは具の用意だけで気楽に作れるのがいいです。自分で粉から調合するのは難しいので。これは便利です。しかも美味しいです。
安心の日清。500グラム入ったものと悩みましたが、今回は使い切れるようにこちらにしました。 昆布出汁も香るとのこと、、、わからなかったですがとても美味しかったです。
2人で量が程よくて余らないのがいい。 山芋をすらなくても外はカリッと中はフワトロに仕上がるので失敗する確率はほぼないので、これが売っている時はコレを選びます。
2人で食べたのですが、お腹いっぱいでした。美味しかったので、また、購入したいと思いました。回りはカリッと中はトロトロいい感じに出来ました。
三人家族とかで、やるなら200gで充分だと思います❗生地も出汁の香りが、しっかりついていて、とっても美味しいたこ焼ができると思います❗
たこ焼きを作るのに購入。他の商品の場合は、粉をはかる必要があるが、この商品は一回で使い切れるし、はからないでいいので楽ちんです。
安かったです。 他にも少し粉を用意していなかったら、2人だと足りなかったかも。 生地はもちっとしてる感じだけど美味しかった
だしの味がしっかりあって、中身はふわふわに焼き上がり美味しかった。冷めても美味しく食べられました。グラム単価も安くて満足。
安くて、量も丁度よく、使いやすかった◎ 中はトロッ、外はカリッとして、ダシもきいて 美味しかった◎またリピしたい商品◎
北海道産の昆布粉末が使ってあるということで味が楽しみです1回に40個ぶん作れるので我が家は3袋買っちゃいました
家でたこ焼きが簡単にできて家に常備しておきます キャベツ天かすタコがあればみんなで楽しく作れるのでお勧めです
北海道産の昆布だしが使われているとのことで、味がしっかりあってふわふわ美味しく出来上がりました。
何も足さなくても出汁の効いたタコ焼きができます。 個人的にはもう少し塩分が控えめな方が好みです。
使いきりできて良かったです。中がとてもトロっとしてだしの味もしっかりしていて美味しかったです。
安いです。カリカリ、中トロっとなります。安いので、味が気になりましたが、美味しかったです。
2人分で使いきれるちょうどいい量でした。 美味しく焼けたのでまた購入したいと思います。
夫婦でたこ焼きをしましたが、ちょうどいいくらいの量ができました。 大体50個ほどです。
何かというとたこ焼きパーティーをします! 安くてシンプルに美味しいたこ焼き粉ですね!
夫婦2人で食べるのにちょうどよい量でした。 出汁の風味も効いてて美味しかったです。
美味しいたこ焼きが作れました。専用の粉はやはり美味しいと思います。また買います。
週末によくたこ焼きパーティーをする。焼くと中がとろっとして出汁の香りが好みの味。
2人でたこ焼きを食べる時に、使い切りで丁度良い量です。お値段もお手頃です。
約40個分と書いてありましたが、家のたこ焼き器では60個くらい作れました。
昆布だしがあまり感じられてなかったけど、失敗もなく、美味しく出来ました。
たこ焼きパーティーで使用。 生地がもちもちでした! 大容量なのがよかった
2人でちょうど良い量のたこ焼きが作れました。 安かった割に美味しかった!
タコパするのにほかのこなより安くでも、昆布が効いてて美味しかったです
2人で食べましたが、少し足りなかったです。もっと食べたくなりました。
値段も安いし量も多すぎないから余らないし美味しいから毎回買ってます。
出しの味がして美味しかったです。 量もちょうど良く使いきれました。
友達とタコパをするので購入。二人分でお腹いっぱいなるくらいでした。
初めてたこ焼き作りましたが、トロトロですっごく美味しくできました。
安かったため購入。出汁の香りのお陰で美味しいたこ焼きが出来た。
初めて食べました。 安くて良かったです。 味も美味しいです。
分量がちょうど良く、簡単に作れて美味しいのでよく買います!
初めて買ってみました! 孫たちと一緒に作ってみます(^^;
初めて購入してみました。昆布だしの見出しに惹かれました。
たこ焼き作りましたが、外カリ中とろっと上手に焼けました。
子ども二人とお昼に食べるのに使いきれるのでちょうどいい。
作れるよ量が中途半端。 2人分くらいしかはいってない。
安売りで80円台で買えました。使い切れる量がいいです。
お出汁、たこ焼き、お好み焼きその他色々使えて便利です。
家で簡単に出来て美味しい。1回で使い切れる量で良い。
おいしくできて満足。少し水多めにしたほうがいいかな?
昆布だしがいまいち味がわからないが、美味しかったよ
1回で使い切れるのでこのサイズを選んで購入してます
たこ焼き用にいろいろ入っていて使い勝手がいいと思う
ネギをたっぷりと天かすを大めに入れたほうが良い。
家でたこ焼きパーティーします。安くて助かります。