我が家はミートソーススパゲティはあまり好きではないのですが、なぜかミートソースのドリアは大好きなので手抜きしたい日用にストックしています。人参と玉ねぎとエリンギを入れて炊いたご飯にミートソースをかけてピザチーズをのせてトースターで焼くだけ。
日清製粉ウェルナ じっくり煮込んだお肉とトマトミートソース 240g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
家族みんなが大好きで毎日朝昼晩と食べさせていただいております。 日々の健康の為にミートソースちゃんは欠かせません。 ミートソースを食べることで子供の頃を思い出すことができ、毎日涙を流しながら美味しさに感動しています。
美味しいです。ミートソースという名前ですがミートは少なめです。ミート入りのトマトソースって感じですがお安くよいです。
ダイエットの為に パスタ→しらたきに変更。 300gのしらたきを ミートソースを混ぜて食べたら 腹持ち良し。
安い!パスタだけじゃなくて煮込み料理やミートパイの具など、使い勝手が良い。リピートして買ってます。
スットックようにたまに買います。ドンキで¥98。業務スーパーの方がもっと安いけど、味はコッチかな?
コスパよし たっぷり240gでたっぷり入っているのでパスタソースとしてもミートドリアにしても○
美味しい。デミグラス入りミートソースをセブンが出しているので、それと似た商品があったら買います!
ドンキのくせに美味しい ナポリタンの方もおすすめ スープにしたり食パンに載せたりしてます
ナポリタン派だったけど、久々に食べてみたら美味しくてしばらくはミートソースを買うと思う。
手作りしたくないとき、超便利です。 これに挽き肉足すだけでも、満腹感がでますよ。
ミートグラタンが作りたくて買いました! 味もしっかりついていて大満足でした
量も多く、味も濃いめなので美味しいです。残ったら、ドリアにして食べてます。
小分けになっていない分2人分でも小分けになってる1人分と同じ値段で買えた
旦那が量食べるので1人で1袋使います。安くて量入ってるので良いです。
いつものがなかったのでこちらを購入。 いつものミートソースに戻ります
スパゲッティに限らずいろいろな料理につかえるのでストック用に購入。
グラタンを作るのに使いました。少し多かったけれど美味しかったです
安くて購入。具は余り入ってない印象でしたが、味は良かったです。
パスタはもちろんうどんにも使います。 ミートうどん大好きです
安いのに美味しいし簡単に出来るので何度もリピートしています!
保存用に購入、安価だったので、美味しかったら再購入します。
この商品は初めて購入しました。安かったので購入しました。
ミートソースパスタが好きでよく買います。情熱価格最高です
2人前にしては少し少ない気もするが安い割に味が美味しい!
量もちょうどよくて、味は値段以上に美味しくてお得です!
スパゲティが余っていたので、簡単に食べようと思い購入
使い勝手が良い。 いろんな料理にアレンジしてます。
この価格帯の商品としてはなかなか美味しかったです。
安物発見!パスタソースの中では一番好きなタレです。
具材を入れても、味が薄くならなくて良かったです。
美味しかったです。 子供もばくばく食べてました。
ストックしておくと安心!急ぎのご飯の時使います。
安いのでストックしておけば忙しいとき便利です。
安いし少なめで使いきりには、ちょうどいい量です
ミートソースが好きなので、美味しかったです。
しっかりミートソースの味がして美味しいです!
おいしいですが、もう少しパンチが欲しいです。
ミートソース大好きです。安いので助かります。
子供と一緒に食べました!美味しかったです!
安くて良い。ハンバーグにかけて食べました。
お肉がちょっと少なめかな?でも味はグッド
パスタ以外にも使えるので、常備してます、
このソースを使ってアレンジ料理してます
簡単にスパゲッティが食べたい時に便利!
カルボナーラもナポリタンも美味しかった
意外と具も入っていて美味しかったです。
量もたっぷり入っているので、満足です。
けっこう大きめのひき肉入っています。
手頃で美味しい ちょっと値上げしたね