温かいそばでも美味しかったです。 意外とボリュームがあって 増量パック 全部ゆでたら家族4人で(大人2人と子供小6と小1)食べ切れなかった。
日清製粉ウェルナ 日清 滝沢更科 ざるそば処 360g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,570商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
茹で時間通りだと私にはすこし硬いかなと思いました。ワサビや海苔たっぷりのつゆと一緒に、ツルツル美味しくいただきました、
安かったので買ってみました。 山芋入りだからなのか、結構ヌメリがありますが、しっかり洗って食べると美味しかったです。
ゆで時間5分のところ、硬めが好きな我が家は4分。4束でこのお値段、文句なし!こしがあり、美味しく頂けております!
時間が経っても、ほとんど伸びていません。 値段も お手頃で さらに今、1束増量です。 買うしかないです。
あまり入っていないと思っていましたが、茹でたらボリュームがありました。 とても美味しいお蕎麦でした。
ざるそばって書いてあったけど温かいつゆで食べてしまった…! でも美味しく頂きましたm(_ _)m
固めの蕎麦が好きなので、とても美味しかった。柔らか目が好きな家族にも喉ごしがいいと好評でした。
安い。ちょっと混ぜ物が多いですが安いので仕方ないです。ざるそばよりあったかいものがすき
食べ慣れた味で、長さも長いからリピしました たくさん食べたいときにオススメの量です
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
おそばは、これは はじめて買いますが、美味しいそうだったので、試しに買いました。
乾麺なので日持ちがします。常備しておくと、買い物に行かない時でも安心デス^_^
柔らかめでツルツルした感じのそばです。我が家ではざるそばにすることが多いです。
安くてさっぱりした味。特徴がなくてシンプルなので、どんな味付けでも大丈夫❤️
時期外れなせいか安く売られていた。(夏場に食べて美味しかったけどな...)
つるっとコシがあって美味しい蕎麦です。いつもこの蕎麦を選ぶことが多いです
量が少ないように思えましたが、2割りだったので、味見のつもりで購入
そばが、ダイエットに効果的だという話を聞いたので、買ってみました!
ざるそば用みたいですが、麺つゆを作って温そばでいただきました。
夏のざるそばはこれです。とろろ入りなので、普通に美味しいです。
一束の量が結構多いです ざるそばで食べましたが美味しかったです
はじめまして買いました。 まだ食べてませんが美味しそうです。
とろろ入りで味も喉越しもよくお手頃価格なのでよくかいます。
最近だと冷やしぶっかけそばを作りました。美味しかったです。
期限間近の安売り9円だったから購入。9円なら文句なし。
乾麺は日持ちするのでこちらにしました。美味しいです。
198円で味もおいしく、年越し蕎麦はいつもこれです!
好みのタイプではありませんでした。 ごめんなさい。
そばが食べたくなった時に乾麺は常備できていいです。
温かいそばでものびのびになることなくいただけました
質感はザラザラ目、温かいつゆに合う気がします。
たまにはざるそばを食べたくなったので買ってみた
美味しそうなパッケージのそばを見つけました。
初めての購入!そばが好きなので試しに購入!
突然食べたくなったのでパッケージに惹かれた
この時期はざるそばですね、簡単だし美味しい
しっかりとした食感につるりとした喉越し!
夏のさっぱり感があって涼しくなりました。
説明通りに作ったら十分美味しかったです。
食欲がおちる夏には、さっぱりいいよね~♪
暑い日はサッパリとして美味しいですよ。
悪くない。タンパク質も他より少し多め。
あると便利なので買い置きしています!
麺がしっかりしていて、美味しいです。
あっさりタイプだけど、のどごしは良い
さっぱりです。さらっと食べられます
とろろと合わせて食べるのが一番好き
そばの風味もあったし悪くなかっです
冷たいおそばが食べたくなりました。
- サンプラザ(大阪)はびきの伊賀店¥228
- フードネットマート桜塚店¥150