喉越しがよく、柔らかくて、つゆ煮付けたらまとわりついてとっても美味しかったです
日清製粉ウェルナ 日清 ナンバーワンひやむぎ 200g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,599商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
夏はナンバーワンのひやむぎですね。そうめんも好きですが、食べ応えあるひやむぎが大好きです。お値段も嬉しいです。美味しいです。
そうめんも好きですが、そうめんよりちょっと太めの冷麦も、たべたくなります。 ツルツルシコシコ感が、たまりません、
暑い日はついついそうめんやひやむぎになってしまいます。この夏に向けてお安い時に必ず買い求めるようにしています。
そうめんの季節がやって来ました。 ズッキーニの天ぷらとめんつゆ、ネギ、ラー油でさっぱりと頂きます(^-^)
色々食べましたが、やっぱりナンバーワンの麺はしっかりしていて、それで美味しい、私はずっとナンバーワンです
暑い日はひやむぎかそうめん、子供のリクエストで流しそうめんにしたり、安売りの時にまとめ買いしています。
ひやむぎという種類は、このウェルナさんのものしか見たことがない 値段も安くて、それなりに美味しい
安いので買ってみました。まあそれなりのって感じです。茹ですぎるとすぐべちゃっとなってしまいます
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
いつもお買い得。夏は常備しています。そうめんとうどんもありますが、我が家はひやむぎ。
ひやむぎと言えばこれでしょう 昔から、安定の人気 コストパフォーマンスが高い
そうめんよりひやむぎの方が好き。このナンバーワンひやむぎは安くて美味しい。
夏といったら、ナンバーワンのひやむぎです。昔から変わらず美味しいです。
暑い夏は毎日これでいいです!茹でるだけで食べれるのでストック必須です。
安くて、茹で時間も短くてとても便利!! 子供も、好きなので買いました。
安くておいしかった。もちもち麺。 使いきりできる量なのもよかった。
そうめんとはまた違った味わい、当然か… 美味しくいただきました
我が家の常備品、安いし、季節関係なく使えるので助かってます
久しぶりに食べたら、のど越しも良くてですはまっています。
ビビン麺などに使うには、これで充分美味しくいただけます
200g 2人夫婦で1回分目安。 安くて、食感が良い。
夫がナンバーワンのひやむぎのフアンなのでよく買います。
毎年暑くなってくるとお世話になります。美味しいです~
コスパがよく、ささっとすませたい時に助かっています。
ナンバーワンシリーズは安いのでいつも買っています。
これから暑くなると冷たいひやむぎべたくなります。
いつの季節もおいしい。一人で一袋たべちゃいます。
そうめんも好きだけど、たまに食べたくなります。
200g75円で手軽に味わえるのがいいですね。
コスパも良くのど越しも良くまた購入したいです
夏は毎年お世話になっております(*^-^*)
スーパーが値上げしているのでありがたいです
ひやむぎ食べたい時はうちにはこれがあります
ひやむぎとそうめんの違いが わからない。
ほどよい太さで早く茹で上がり美味しいです
粗野無ナユなの)ラナ遣りください屋4j6
暑くなりスルッとのど越しが、いいですね。
今は、ニューメンで食べると美味しいです
初めて食べましたが、美味しかったです!
ひやむぎと素麺を交互に食べたいです。
つるつるっと食べれる美味しいひやむぎ
安ーい(((o(*゚▽゚*)o)))
これからひやむぎのシーズン到来です。
見切り品56円、煮麺でもしますか。
いろいろ試してこれに戻ってきました
安いし美味しい!今の時期最高です。
売り出しで安かったので買いました
コシがあって美味しいひやむぎです
安いけど全然ありです!おいしい
- 薬王堂秋田井川店¥128
- クスリのアオキ東石川店¥98