手軽な常備品として購入しました。細いタイプのうどんなので、汁は何でも合います。オススメはカレーうどんです。よくカレーが麺にからんで美味しいです。茹でる時間も短めで助かります。
日清製粉ウェルナ 日清 ナンバーワンうどん 200g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,574商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |

Number One ナンバーワン うどん 200g ×10個
¥1,362 (¥136 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、食塩商品サイズ(高さx奥行x幅):30cm×21cm×8cm内容量:200g×10個原産国名:日本長年培ってきた独自の技術で挽いた小麦粉を使用し、多加水熟成製法により、ていねいに練り上げた麺です。
細麺なので、ざるうどんや、煮込みうどんにしたり、どちらでも合います。 つるっとしていて食べやすいです。 国産の小麦を使っていると、もっと良いなと思います。
季節は夏から秋です。乾麺も、素麺からうどんになりました。色々と乾麺を食べる機会がありますけど、やっぱりナンバーワンの乾麺が1番美味しいですねぇっ‼︎
安くてツルツルもちもちで美味しいです⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♡ 温めて食べる時はあまり汁に馴染まないので煮込む方が美味しいと思いました。
近所のお店で42円の特売で買いました。麺は細めで、しこしこ感もあり、美味しく食べてます!休みの日のランチにはありがたいです。
安くて美味しいのでいつも購入してます⸜( ᵒᢃᵒ )⸝♡ 麺はもっちりコシがあって美味しいです!
のど越しの良いうどんで長年の愛好者です。地道に値上がりしていてしばらくぶりの購入です。
うどんといえばナンバーワンがうちの定番。あったかくしても、冷たくしても美味しい
量が少なくなったので2人分では少なく感じるが、変わらずおいしかった
乾麺を買っておくと、いつでも食べられるので便利。 コロナ対策にも。
大好き♡夏は素麺、冷麦。冬はうどん、そば⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
細いうどんが食べたかったので買いました‼️熱々で食べます☺️
ゆで時間長い 表示どおりにゆでるとちょっと延びてる気がする
夏はそうめん、冬はうどんです 細めのうどんで食べやすいです
パッケージに書いてあるとおりでコシが強くて美味しいです。
細麺のうどんを食べたいときにはコレ☆ リピしてます!
リピートです、イオンの火曜市で安かったのでまとめ買い
久しぶりに食べましたがツルツルして美味しかったです
同じのが少し残っていたので、今回のと混ぜて使います
少し細めのうどん。うちでは2人前でちょうどいい量。
やっぱりナンバーワンです!何か違うんですよね〜😁
うどんは、これ一択 美味しいし、家族みんな大好き
ツルッとした喉ごしで、温でも冷でも美味しいです。
定番で色々な麺料理に使えるので重宝しています
日清のうどんは、麺にコシがあって美味しいです。
茹でる時間はかかるけど、日持ちも良いので嬉しい
このメーカーのブランドは何でも美味しいです。
昔からある気がする、うどん 普通の乾麺うどん
安くてツルツルと喉越しもいいので大好きです
茹で時間はやや長めですが、@98円は安い
リーズナブルで麺ももちもちしています。
安い割にモチモチ感とコシの塩梅がよい
安くて普段使いにはちょうどいいです。
ご飯を作るのがめんどくさい時はこれ
長く保存できるので非常食にもなる。
コシがあって美味しい。タレ絡みも👍
初購入。 美味しくいただきました。
うどんを食べたい時はこれを茹でます
こしがありとても美味しかったです。
値段も手頃でつるつるしてて美味しい
ひっぱりうどんにいいコスパです。
家のおばあちゃんがよく使ってます
グラムあたりの単価が1番安かった
コシがしっかりして美味しいです。
コシがねなんとも言えないんです。
ストック用に。ナンバーワン(笑)
細うどんなので使いやすいです。
このシリーズはどれも好きです。
こしがあって美味しかったです
細麺で何にでも絡みやすいです
- ユニバース城東店¥88
- タイヨー八街店¥118