手軽なので、冷蔵庫にストックしています。お安いので仕方ないですが、もう少しチーズがのっていたら嬉しい。我が家ではこれにチーズとウインナーなどを追加で乗せて食べてます。
日本ハム 日本ハム 石窯工房 マルゲリータ 3枚入 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,413商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | 石窯工房 |
トースターで焼くだけなので、手軽!生地が薄いので時間もかからず焼けたので良かったです。ちょっとチーズが少ないのは残念ですが…
開封一番「ちっさッッ!!!」あいた口が塞がらず開口ニ番「少なッッ!!!」量的に損です。バジルペーストは別添の方がいい。
ニッポンハムの石窯工房の、ミニピッツア3枚入りです。 1枚63gでちょっと小ぶりですが、マルゲリータとても美味しいです。 フチはカリつと、マルゲリータが口の中で、トロトロと混ざりあいます。 おやつにピッタリです❗️ 249円安いです❗️
大きいタイプより扱いやすいし、トースターで焼いたら生地がサクサクして美味しい!ビックリ! バジルソースも量が丁度良い。 これからはこちらをリピートすると思います。
マルゲリータが食べたくて衝動買いです。大きなタイプはセールしてたのですが、1人でミニオーブンで焼くのでこちらのタイプを買いました。バジルソース付きで嬉しいですね。
小さいサイズはありがたいです!たまに無くて、大きいのを買ってしまいますが、残るので1枚ずつラップして冷凍します。 味もちゃんと美味しいです。
1枚が小さいけれど、トースターで短時間で焼けるので、子供を待たせずにすぐ出せるのがいいと思いました!サクッとした生地がおいしかったです!
この大きさで3枚入りで使い勝手がよい チーズの量のバラつきはありますが そこまで少なくなく、それなりに全部乗っかってました
1枚のサイズが1人分に丁度良いと思いました。 包んでいるビニールのまま電子レンジに掛けられるともっと便利だと思いました。
子供が気に入り、2度目の購入。具もソースも少なめなので、ソーセージやハム、バジルソースとチーズを追加して食べます。
トースターで焼くのに丁度いいサイズです。 チーズが物足りない感じするので、いつも追加してます!忙しい朝に便利
子供の夏休み用に購入。 1枚が想像より小さかったため、足りなかったと言われました。 味は美味しかったです!
オーブントースターで焼けるサイズが気に入り買いました。チーズをトッピングして焼いたらより美味しいです♪
コロナの中、外出もままならないのでこのピザを家族みんなで焼いて食べました。とっても美味しかったです。
娘の朝ごはんと、1人昼ご飯に便利です。 1枚1枚包装されていて、切れ目も入っているのが、良いですね。
個包装で一人1枚で食べれるところが良かったです。4枚切りに切り込みが入っていて食べやすかったです。
食べやすいサイズで美味しいので子どもが大好きです。大きいの1枚より小さいのでちょうどいいです。
今まで大きいのを買っていたけど3枚に分かれているのを初めて買ってみた。切る手間が省けていい。
手軽にトースト感覚でカリカリのピザが食べれました! でもやっぱり大きいピザも捨てがたいです笑
子どもの朝食にちょうど良い大きさです。チーズでたんぱく質がとれる点も朝食にもってこいです。
ピザ好きな4歳の娘にちょうど良いサイズです😊味も美味しく、娘はペロッと二枚食べてしまいます
小さめサイズです 上にチーズを足して お昼に スープと 食べます ちょっと 足りないかな
小ぶりがいいです。おやつやちょこっと食べたい時にとても便利3枚入りで。マルゲリータ好き
安かったので買いました。 これにゆで卵やウインナーソーセージなどを足して食べます。
これだけで昼ごはんにするには小さいですが、宅飲みのつまみにはちょうどよかったです。
子供のおやつにぴったりなサイズ感。食べきれない時は冷凍も聞くので重宝しています。
小さめで1人分にちょうどいい 焼いてカリットした生地とバジルペーストがおいしい😋
晩ご飯困ったときは、これを買います。 もう少しチーズがかかってて欲しいところ、、
朝食用に。1枚が小さめですが3枚入って、切れ目も入って食べやすい。味も良かった
小腹がすいたときにちょうどよいサイズ感、味もグットです。追いチーズして食べます
冬休みのランチにピッタリ!お兄ちゃんは2枚、妹は1枚と分けられるのもGOOD!
生地がもちもちしていて美味しかったです。チーズは追加したほうが美味しいです。
オーブントースターに入るサイズでありがたいです。味はとても美味しかったです。
オープントーストで焼くよりレンジでチンした方が 生地がフワフワで好きです。
オススメはトースターで3分ほど焼く方法。 パリッとして美味しかったです!
小さなピザの大きさがちょうどよく子供にもいい。とても美味しく本格的な味
バジルがきいていて美味しいです。大きさも朝食やおやつにピッタリです。
小さめだけど、トースターで焼いて食べるとチーズが美味しかったです!
忙しい時にはとっても便利、味は二の次でいいならこれで充分一食調達!
食べやすい大きさで、トースターで2枚焼けました。美味しかったです。
子供のおやつにちょうどよいサイズです。 3枚入りなので、良いですね
おやつに。これ前に買ってすごく美味しかったのでまた購入。かなり好き
小さいタイプだと、小学1年生の朝ごはんに1枚ちょうどよかったです
おいしいし自由にトッピングもプラスできる!朝ごはんに重宝してます
トースターよりレンジで温めた方が、生地がもちもちで美味しかった。
お手軽でレンジにマルまま入るちょうどよいサイズで美味しくてよき!
オーブン、電子レンジどちらも使えるので小さな子供でも簡単にできる
ピザが食べたくなったので購入。バジルソースも効いて美味しいです。
チーズのってますが、さらにチーズを盛り盛りにして食べるのがすき。