48円均一の時に、お弁当用にまとめて買います。冷めても柔らかくて美味しく食べられます。白ゴマを振りかけると見た目も味も良くなります!
ニチハム テリヤキミートボール 95g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
JANコード | 4902115202170 |
安くて美味しい。 朝食で少し足りないときに助かります。 白ごまをかけると見た目が良いというコメントを読みました。早速、実践します。
CO・OPの均一催の時に買います。3個パックじゃなく1個売りが良い。価格も味も良い👌ご飯に目玉焼きミートボールの組み合わせがご飯が進む前日の残り物も足してスープに乾燥野菜入れてそれはもうステキなお昼ご飯🍚🥢✨
お弁当にと初めて購入しました。湯煎でもレンチンでもどっちでもあっためれるのがいい!昔はミートボールといえば湯煎のイメージでめんどくさいイメージでした。初めて食べた3歳の娘も美味しかったと大喜びでした。
お弁当のおかずに時々買います。温めないでそのまま使えるのが嬉しいです。少しでも時短になればいいかなと思います。お弁当に入れても残ったりするので。その時は朝食にします。
安かったので初購入してみた。 そこそこに美味しかった。 10月にまた購入してみたが69円セールになっていた。前は48円セールだったのに...値上がりしていた。
月に一度近所のスーパーでセールをするので買います。夜勤明けでお弁当作りが辛いときの救世主。袋を開けてお弁当箱に移すだけ。冷めても脂っぽくなく助かってます。
お弁当のおかずに、サラダの付け合わせに点と使い勝手が良いですね。 レタスやキュウリと一緒に盛り付けるとドレッシングが不要なのも助かります。
ケチャップ味よりてりやき派なので買ってみました。 お弁当にちょーどいいし、一口でパクリといいサイズです。 何よりラ・ムーで安く買えました。
お弁当のおかずに 購入しました。てりやきの味が良く タレもしっかりと肉団子についているので お弁当の中で漏れないので、重宝しそうです
ピーマンや玉ねぎを入れて、一緒にレンジにかけるとちょっとしたお弁当のおかずになります。安くて美味しいので昔からお世話になってます。
子供のお弁当や朝食に出しております。妻は中のタレも好きでご飯にかけています。自分も味は好きですが甘めでご飯は進ませんね
48円均一の時にまとめ買いしてお弁当用に。さめても固くなく食べやすくタレがしっかりしていてお弁当によくしようしています
お弁当にいれる一品として、安い時にかってしまう。手軽でもう一品という時に最適で味が濃いいが美味しいし、飽きないです。
カラッと素揚げしたミートボールにみりんしょう油味のテリヤキソースを絡めた、冷えてもふんわり柔らかいミートボールです
毎日のお弁当に。ちょっとした隙間に入れます。冷めても美味しいのが嬉しいですね。形も可愛いので小さい子どもにも人気
いつもの肉団子がなかったので仕方なく購入しました。子供のお弁当っぽくなりましたが、緊急時はこれでもいいかな◎
安いし、照り焼きの味がとてもおいしい。 大きさも小さすぎずちょうどいいです。お弁当に入れるのにもいいです。
温めなくても、食べられるのでお弁当を作る時に手間が一つ減るので嬉しかったです。 それに美味しかったです。
51円くらいの安いときに買いだめしています。もう一品増やしたいとき便利。チーズを乗せて温めてもおいしい
子供が小さい時は丼にして高校生になった今はお弁当のおかずにしています。テリヤキの中でこれが一番美味しい
お弁当の一品に我が家では定番‼️ 3歳児の口でも、1口でいけます、柔らかく、冷めてもふんわりで柔らかい
しばらく買ってなかったけど、お弁当が始まるので購入。前はこちらを使って、お手軽酢豚とか作ってました。
特売で購入しました。 お弁当に冷蔵庫にあると便利かと思い購入しました。45円均一の時に買いましたよ。
お弁当用に。量も大きさもちょうど良く使いやすくてたまに買います。冷たいままでも食べられるのもいい。
49円の時に買う。わざわざ高い時には買わない。子供が好きな味だろうが大人が食べると少し物足りない。
お弁当用に¥48の時にストックしておきます。 テリヤキの味がしっかりしていて、お弁当にピッタリ
お弁当用に、久々購入。朝ちょっぴり楽できました。美味しかったと娘の声、また買おうと思います!
お弁当用のおかずとしてたまに購入します。レンジで温められるのも良いです。味も美味しいです。
久しぶりに購入しお弁当に詰めてみたら美味しかったです。お弁当ある日にまた購入したいです。
お弁当のお弁当にピッタリ。 残りは子供の朝ごはんに!!などと、使えるのでありがたいです。
お弁当、しんどい時のごはん用に購入。チルド系の中で、好きな味だったので、常備してます。
お弁当に助かります、量も丁度良いです。タレは少なくていいので、増量でもありがたいです。
よくある変な甘酢とか甘いドロっとしたタレじゃないところが良い。 テリヤキは間違いなし
子ども達の食事で足りない時の一品として使っています。味も子ども達好みでよく買います。
お弁当のおかずに、夕飯にあともう少しだけおかずを足したい時に、助けてもらってます。
ミートボールはお弁当のおかずにはとても助かります。味が濃いので何個も入れません。
お弁当用に購入してみました。うずらミートボールばかり入れているので変化をつけて。
安売りの時にまとめて買います。お弁当にもよし、ちょっとしたご飯のお供にもよし。
特売の日に購入しました。 温めるだけなので忙しい日の朝ご飯に重宝しています。
タレがどろどろ系ではないので、お弁当に入れても他にしみないし、おいしいです。
ミートボールは小さな頃からこれです。安い時にまとめ買いしてお弁当に使います。
45円でした。弁当に入れようと思って。以前食べて美味しかったから買いました。
9個入りなので、旦那と子供の弁当に分けて入れています。美味しいと評判です。
主人のお弁当用に多めに買っています。賞味期限も1か月位あり、常備してます。
48均で買いました。安いし食べたい時に直ぐ食べられるので買ってみました。
ソースの味が甘めで子どもたちが口に運びやすい。 大きさも小さすぎず良い。
照り焼きの味がとっても美味しいです。お弁当にぴったりで常に常備しています
主人が全部食べたので味はわかりませんが美味しかったんだろうと思います。
冷たいままでも美味しくしっかりしてるので多少の衝撃では崩れません(笑)
- スーパーアークス伊達店¥69
- アークス滝川店¥49