先に羽根の液を溶かすのが面倒くさい。 すぐに作らなくてはいけなかったのですが、もう半分ぐらいの液はすぐに溶けなくて後は捨てました。 元々餃子に羽根の液が付いてるメーカーさんもあるので、同じものだと思って買ってしまいました。 味は良いけどリピはないですね。
ニチハム 羽根付きギョーザ 180g の低評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,548商品中
みんなの口コミ(2,365件)
冷凍で羽根が出来る餃子を食べ慣れているせいか、チルド品のそれはかなり勝手が違って、カピカピにフライパンに羽根が焦げて張り付き、さらに餃子自体もあまり美味しくありませんでした。 かなり残念な商品でした。
クソ不味い。皮がとにかくこびり付くし、ベチャベチャ、フニャフニャっとして食えたもんじゃない。独身貴族には料理は一切できないからムリ。冷凍餃子のほうがよっぽどマシ。もう二度と買わない。
私が不器用なので上手く焼けませんでした😭 味の素の冷凍餃子の方が美味しいです。&不器用でも綺麗に焼けます。 安かったので買ってみましたが味はイマイチ。 リピは無しですね。
他のチルド羽根付き餃子は成功したのに、フライパンが悪いのか?こちらは全く羽にならずにこびりついた、、フライパンを変えたらまたチャレンジしてみたいとは思います。
びっくりするほど、まずかった。ギョウザでここまでおいしくないのは想像できなかったー!でも、羽根はとてもきれいにできて、見た目は100点。味が…。
確かに羽根つき餃子が焼けました!しかし美味しかった!とは言えない味だったから残念。タレをつけても味がはっきりしない。
余り、うまく焼けなかったです。 説明だと蓋をせずにでしたが、何か上の方は湯気が回ってないようで蓋をして焼きました。
フライパンが古いせいか全然うまく出来なかった。手順は詳しく書いてあるが少々面倒。パパッと焼くだけの方が楽。
安かったから買ったけれど、我が家の口には合いませんでした。子供も一つ食べたらもういらないと…。
フライパンが大きすぎたのかな?全く羽にならず、焦げ付いてフライパンから剥がれない事態に笑
安かったので購入しましたが、好みの味ではありませんでした。次回は買わないと思います。
私には豆腐のような味がしました…。 ですが家族はおいしいと言って食べてました。
探してたものが安く見つかりよかったです(*^^*)また安かったら買います
書いてある調理法通り調理したがフライパンから剥がすのが大変だった!
調理は簡単で美味しそうにできましたが、味は好みではなかったのが残念
羽根がキレイについてパリパリ食感も楽しめて実に美味しかったっす
ドンキで100円でした 付属のタレがパンチがなくて物足りなし
思っていたよりおいしくなかった💦 上手く焼けなかった
味が微妙でした(--;) みんみん餃子が一番美味しい
焦げた。ヤッパリニッスイの餃子の方が失敗なくて凄い
羽根つき餃子なんだけれども薬のがちょっと大変だった
冷凍餃子の方が美味しい。たぶんもう買わない。
油をひかなくてもいいと記載あったが焦げ付いた
うーん!おもっていたより美味しくなかった!
フライパンが悪いのか、羽が出来ませんでした
なんで発癌性物質が入ってるのでしょうか
味がごちゃごちゃしてる感じ 不評だった
羽根がパリパリで美味しかったです。
油が跳ねるので蓋は閉めて焼きたい
羽根付きはパリパリでです美味しい
何度試しても羽が上手く出来ない
毎回、羽が上手くできません。
皮がパリパリで美味しいです。
上手にできたときの感動が!!
まずい 羽根はうまく作れる
ジューシーさが欲しいです。
羽があまりうまくつかない
思ったように焼けなかった
羽がうまく焼けなかった
あまり美味しくなかった
焼き時間が結構かかった
油有りでもひっうく
上手くできなかった
写真がわかりやすい
改良してください。
味がチルドそのもの
おいしい、やすい