安くて美味しい。 そのままで朝ごはんやちょっとしたおかずに、自宅で余ってたジャーマンポテトとかウインナーとか麻婆豆腐とかトッピングしてチーズをさらにかけて焼くと夜のメインにもなります!
日本ハム 日本ハム 石窯工房 ドルチェポルコベーコンピザ の高評価の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,176商品中
しっかりトーストすると耳がパリッとして食感がよくなります。かかっているチーズだけでは物足りないので追いチーズをしてしっかり焼き目をつけると格段おいしくなります。
子どもが ひとりで お昼に ペロッと食べて 美味しかったそうです それぞれ 好きな昼食に これを チョイス ひとりで 食べて 満足してました
チーズとウインナーを足してボリュームアップして頂きました。 美味しかったですよ♪ 何でも値上げなのでしょうがないとは言え、小さくなったなぁ…
チーズはちょっと少なくチーズ好きには追いチーズをしないと物足りない感じですが 少し長めに焼くと生地がパリッとしてすごく美味しいです。
子どもが好きでよく購入します。うちではとろけるチーズを乗せ足してから焼きます。よく食べるので朝食などに重宝しています(*^^*)
玉ねぎと、ピーマンのスライスとチーズを足して具沢山にしました。生地が美味しいので、具沢山にしたら、お腹いっぱいになります。
ピザは、伊藤ハムより日本ハムの方が私は美味しいと思いますし、好きです。今後も買うときは日本ハムのしょうを買います。
安くて美味しいと思います。 主に夫が買ってきますがビールのつまみとして食べたり小腹が空いたら食べたりしています。
家でピザを食べたいとなった時マックスバリューで手軽に購入出来るのがとても良い。宅配ピザとも互角に戦えるレベル
薄めのピザ生地でパリッとした食感を楽しめました。 焼いてカリカリッとしたベーコンの食感が良かったです。
生地は薄いですが、いつもお安く買える。 チーズやソーセージ、ピーマンをトッピンクして食べます
237円の30%offで安かったので お昼ご飯用で購入。 美味しかったー この安さなら十分!
お昼ご飯にいただきました。チーズを増しにして。薄い生地が好みなので美味しくいただきました。
コスパが良いピザ。電子レンジでもそれなりに美味しく仕上がる。ベーコンが少し弱いが十分。
具がちょっとさびしい気もするけど美味しいです。トースターで焼くとサクッとします。
トースターで簡単に焼けて食べられるのでリピートしています。安くて美味しいです。
お安くて美味しのでよく買いますが、チラシのお値段で195円時にしか買いません。
これに、薄く切った玉ねぎやピーマンをたくさん乗せるとお腹いっぱいになります。
1番カロリー低いのを選ぶ ピザは高カロリーだから 半分に切って冷凍するかな
こどもがピザ食べたいと購入。 チーズ食べないのに、ピザだと食べる不思議。
休日のお昼御飯にピッタリです。 一杯飲みながら、つまむのはたまりません。
朝食にこのタイプはよく食べます。簡単ですし子供達もよく食べてくれます!
ボリュームを出すために、さらにウインナーとチーズをのせていただきます。
昼食に食べたくて購入しました。安くて美味しいので、私的には満足です。
トースターにこのまま入り、手軽に焼いて食べられます。美味しいです。
チーズ嫌いの子どもでもこれくらい少量のチーズなら食べてくれます。
柔らかくて、バジルとかもかかってないので子供たちのお気に入りです
アンチョビが入っていないものを探していてやっと見つけました!
ワインのお供に購入。トマトやチーズをプラスして焼きました。
手軽に食べれます。タバスコをつけたらよりおいしかったです。
ダンナが追いチーズで朝食に食べてます。 お気に入りです。
美味しいです。チーズの量が大分少なくなっちゃいましたが。
夏休みのお昼に、デリバリー頼むよりは大分お安く済みます。
これに、ピザ用チーズをかけてやくと めちゃくちゃうまい!
それなりに美味しい。時間がない時のお昼にちょうどいい。
トマトやアスパラをプラスしたらより美味しくなりました。
初めて購入しましたが美味しいですね! 常備したいです
チーズをプラスしたらめちゃめちゃ美味しかったです!!
日本ハムのピザは安くて美味しいのでよく買っています。
割り引きだったので購入\(^o^)/ 美味しかった♪
美味しいは美味しい。ただ、そんなに腹にたまらないなぁ
朝ごはん、何もないときや時間がないときに重宝します
安いのにまたまた安く☺️ ホントに美味しいです。
安売りだったので買いました。味も美味しいらしい。
手頃!美味しい!チーズを増々でいただきました!
ピザかあまり好きではない子供も食べられました😊
安かったので購入しました。美味しかったです。
生地がサクッとしてベーコンが効いてて美味しい
チーズとベーコンをプラスして、夕食にします。