食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。
日本ハム ささみで巻いたチーズ 90g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,987商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ささみなのであっさりしていて朝食に食べてもくどくなく、味も濃くないのがいいです。 あっさりしているのでご飯のおかずとしてよりパンと食べる方が合うような気がします。
お弁当用です。自然解凍出来るので買いました。レンジにかけなくていいので時短になるし、電気も使わずにすむので気にいっています。
ありえないくらい油まみれ。 味も薄い。二度と買わない。 ささみもしっかり味付けして 油をよく切るべきだと思います。
この巻きシリーズが好きです。お弁当を温めるとささみからけっこう肉汁が出て、ご飯と合って美味しいです。
ささみなのであっさりしていてその分チーズの味がしっかり感じられて美味しいです。自然解凍で便利です。
お弁当のおかずとして購入。鶏のささみとチーズはとにかくとても合うので、ご飯が進んでとても便利です。
味は美味しい。安くて良い。 こぶりなのでお弁当に入れやすい。 チーズをもう少し入れてほしい。
お弁当に、ちょうど良く。子どもが好きで値段があまり高くないので良かったです。 美味しいです。
お弁当のおかずに良さげですが、私は温めてそのまま食べてしまいました。美味しかったです。
日本ハムの商品はどれも美味しい 冷凍のまま入れて弁当時にチンして食べると美味しいです
気持ち程度にササミでヘルシーを狙っていますね チーズ入ってる時点であかんけど、うまい
お弁当に欠かせないアイテムです、チーズの味がしっかりしていてとても美味しいです。
旦那の弁当のおかずです。 たまには違うおかずを入れてって言ってたので買いました。
うーん 好みの問題かな 安かったので買ったけど 買わないかな 油分おおすぎです
お弁当の定番でよく買っています。自然解凍OKなので楽に使えて味も美味しいです。
濃い味付けやタレがかかってないのが良く、お弁当の隙間埋めにもなってます。
娘のお弁当用です。食べてみましたが 普通です。油が多いと感じました。
チーズと肉の組み合わせが好きなのでチンするだけで食べられて良いです。
うーん。味は悪くないと思いますが、食感があまり好きじゃなかったです。
自然解凍なのでお弁当に使いやすい。 チーズも優しい味で美味しい。
お弁当のおかずにもう1つあったらなぁ。という時にとても便利です。
安くなっていたので買いました 今の時期自然解凍は助かります
おいしそうなのでもっと本数があればいいなと思います。
弁当おかず一品に! 凍ったまま入れれるので助かります
特売品になっていたので主人のお弁当用に購入しました
ささみ好きなので買ってみました! 美味しかったです
お肉がふわふわで美味しいです!お弁当に入れてます!
お弁当用に買いました。自然解凍できるので便利です。
旦那がすきでいつも書います。 美味しいみたいです、
たまには違う冷凍食品がないかなと思い購入しました。
値段などは問題ないが、味があまりおいしくなかった
お肉とチーズが相性良くて美味しいです。お弁当にも
安いから買っているが、あまりおいしくはないかなぁ
子どもが気に入ったようで、良く食べてくれます。
冷めても美味しく、弁当のおかずにぴったりです。
チーズの主張があまりないので、食べやすいです。
初めて買ってみた!パサパサしてないといいなぁ
ささみだけよりチーズが入ると食べやすいです。
チーズとのコンビネーションでアクセントがつく
初めて買ってみた!パサパサしてないといいなぁ
お昼ご飯として食べました。美味しかったです。
、ラ、カ、カハ。アナワタヤハラサロナワアヤ
まぁまぁ。自然解凍できるからお弁当に便利
安かったので購入 朝のおかずに添えてます
うまいです大好きです!日本ハム最強です!
初めて購入しましたが、美味しかったです。
お弁当のおかずにレンチンで簡単おいしい。
中のチーズがトロ~ットして、おいしい‼️
お弁当に助かります。味も美味しいです。