キャベツだけで簡単にタッカルビ!でも中にはむにょっとした肉?ホルモン?みたいなのしか入ってなかったので鶏肉とウインナーを追加して、チーズを大量にかけたら家族に好評でした!辛いもの好きな方はコチュジャン追加するとさらに良き。
日本ハム K-KiTCHEN タッカルビ の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,174商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
![[冷蔵] 日本ハム K-KⅰTCHEN タッカルビ 210g](https://m.media-amazon.com/images/I/51NHkO2DsIL._SL500_.jpg)
210g【具】鶏肉(タイ又は日本)、米加工品(米粉、でん粉、食塩)、植物油、しょう油、水あめ、コチュジャン、清酒、でん粉、にんにく、砂糖、粉末状大豆たん白、脱脂粉乳、卵白末/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)【ソース】しょう油、みりん、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、コチュジャン、植物油、チャツネ、みそ、にんにく、醸造酢、食塩、香辛料、たん白加水分解物、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・りんごを含む)250×150×20(mm)原材料: 【具】鶏肉(タイ又は日本)、米加工品(米粉、でん粉、食塩)、植物油、しょう油、水あめ、コチュジャン、清酒、でん粉、にんにく、砂糖、粉末状大豆たん白、脱脂粉乳、卵白末/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)【ソース】しょう油、みりん、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、コチュジャン、植物油、チャツネ、みそ、にんにく、醸造酢、食塩、香辛料、たん白加水分解物、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・りんごを含む)ブラント名: 日本ハム
具が少ないので、野菜をたっぷり加えたのですが、辛いものが苦手な私。チーズを加えたら良かったのかと、納得。
値引きなので購入しました。ソースが多い気がした。あの白くて餅みたいなもの不評で残してました
鶏肉があまり入ってませんでした。野菜とか具材を足して食べました。味は美味しかったです。
辛さもちょうどよくとてもおいしかったです。カサ増しで厚揚げと新玉ねぎを加えました。
今までタッカルビの中華名菜版がなかったので良いと思いました
割引きシール貼ってあったのでお試しで買いました
値引きされていたので購入しました。
ぱぱっと作れるのでおすすめです!
2人前だけどぺろりと食べれた
美味しそうなので買ってみた
手軽にタッカルビが出来る
コスパが良く、美味しい
うまい😋🍴😋でがんす。
お手軽で美味しい
初購入です。