私的には赤の福神漬の方がカレーに合うと思うけど、着色料(赤)を子供には食べさせたくないので仕方なく。 慣れたら美味しいけど甘いので何だか物足りない。
イオン(AEON) トップバリュ カレーに合う福神漬 110g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,166商品中
主人がカレーライスには必ず福神漬け!という人なので、よく福神漬けを購入します。こちらの商品は100円以内で買えて安いです。味も美味しいです。要冷蔵ではなく、賞味期限も長そうなので次回は複数購入しようと思います。
福神漬けは、いつもこの商品を買います。 味も甘味が少しきいていてカレーはもちろん、少しだけ、おかずのおともにしたりします。
本当にカレーに合う。とても美味しいです。量がもう少し多かったらいいなとは思うけどこの値段なのでわがままは言いません笑
カレーと福神漬けの組み合わせがだいすきで すぐ福神漬けがなくなるので カレーの時はこちらを2袋買います(笑)
着色料も使ってないので、とっても嬉しいです。選んで正解でした。食感もよく、カレーライスにもとても合いました。
タモリさんが以前、福神漬けの汁をカレーにいれると美味しい、と話していたのを聞いて以来たまに買います。
美味しくて着色されてないのが良いのでいつも買ってます。 カレーには欠かせないので安くて助かります。
イオンのカレーに合う福神漬けは着色が程よくとても食べやすいです。カレーの日は定番で必ず買います。
あまり赤い福神漬けは好きじゃないので、こちらの茶色の福神漬けを愛用しています。お値段もお手頃。
カレーには欠かせないです。甘味料不使用と自然な色の福神漬けでなんとなく安心で買っています。
かれーにはやっぱり福神漬ですね! 口直しにもさっぱり、らっきょうと一緒に 相性ばっちりです!
赤ではなく オレンジ色の福神漬け。美味しいです。カレーだけでなく、チャーハンにも あいます。
とても美味しくていつもひとりで1袋ぺろりと食べてしまいます。もう少し量が多いと嬉しいです。
赤の方よりまろやかで美味しいのでいつもこちらを買います。量が少ないので2パック買います。
パリポリ美味しい。 カレーのために買いました。 赤いよりいいかも。 変な着色いりません。
甘くてポリポリしてて赤い福神漬よりも我が家は茶色い方が好みです!そして何より美味しい♡
5%オフの時に!カレーには絶対に福神漬がないと嫌やから、安い時に買ってます(^ω^)!
カレーには、この、甘めな福神漬けが合います。汁をカレーに少し入れて煮込んだりもします。
カレーを食べるときに必要なので購入しました!基本赤い福神漬けですが売り切れていたので。
カレーには福神漬け派です!赤はいかにも着色料って感じなのでこちらは安心感があります。
あっかではないので、子供たちにも食べさせるのにいいかと思ってます。味も美味しいです。
夫婦2人でちょうどいい量です。着色料が入ってないのも魅力的。味は普通の福神漬けです!
お家カレーのときにも福神漬けが必須なのでこれを買っています。癖もなく美味しいです。
安い商品を選んで買っていましたが、この福神漬は本当に名前とおりカレーに合う!!!!
スパイシーなカレーによくあう福神漬けです! 人によっては甘めに感じるとおもいます!
赤い方は合成着色料が入っているのでこちらを購入しています。カレー用に購入しました。
子供達も、こちらの商品は好んで食べます。 程よい甘さで、カレーにもピッタリです。
カレーやチャーハンの時は、毎回この福神漬けです。赤よりこっちの方が大好きです!
カレーのお供に買いました。子供も大好きでポリポリとカレーと一緒に食べています。
世にも珍しいカレー嫌いな私ですが、福神漬けは大好物。ご飯何杯でもいける。
いつも我が家では赤と黄色い福神漬けが並びます!皆さんのお宅は赤ですか?
福神漬けは脇役だけと、切らしてしまうと悲しい 忘れずにストックしてます
福神漬けはすぐなくなるので、リーズナブルなプライベートブランド品が◎。
うちはいつもこれ! 甘さがちょうどいい!甘口のカレーにとても合います。
カリカリ噛み応えがあり、美味しい福神漬けです。カレーにはかかせません。
確かにカレーに合いました。写真撮る間もなく秒殺で食べきりました(笑)
安くていいです。 我が家は、赤いものより、 こちらの福神漬け派です。
7種類の野菜にゴマが加わり程よい甘さがカレーに良く合う福神漬けです。
商品名がとてもわかりやすく、カレーの日に思わず購入。味も美味しかった
カレーの時は必須アイテム、まとめて買います。半分くらいで売って欲しい
今日はカレー私以外はみんな福神漬け大好きです。絶対に必要らしいです。
カレーやチャーハンに合います。色も着色されてないのが良いところです。
カレーには福神漬け定番です。これが無いとではカレーが美味しく無い😊
赤い福神漬けが苦手なのですがこれはパリパリしていて美味しいですよ。
^_^お手頃価格でおいしい福神漬けです。カレーにはカレー福神漬け。
カレーのお供はいつも購入しています。甘めなので、子どもも食べれる
カレーにはやっぱり福神漬けでしょ!私は赤いのよりこちらが好きです
美味しいのです最近は赤いのよりオレンジのこっちを買っています。