小麦と卵アレルギーの娘用に。おかずと汁物を幼稚園の日は持って行かないとになって、なるべく給食と似たようなメニューにしたくて焼きそばの日は焼きビーフンにする予定。
イオン(AEON) トップバリュ ビーフン 140g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,674商品中
| カテゴリ | その他農産乾物 |
| メーカー | イオン(AEON) |
| ブランド | トップバリュ |
| JANコード | 4902121119929 |
小麦、卵アレルギーの家族がいるので、焼きビーフンや汁ビーフンなどいろんなメニューに使います。安いけどおいしいです。
塩が入っていない点が良かった。茹でて炒めるとどうしても細かく切れて塊になってしまうので、上手に調理したい。
小麦アレルギーの娘にかいました。いつもはケンミンですが、安かったので試しに購入しましたが、よかった
商品の裏に作り方があったのですが、胡椒が書いてなかったので、胡椒を足した方が美味しいと思いました。
グルテンフリー中なので、ビーフン助かる! 野菜、豚肉、えび入れて炒めて食べたけど、美味しかった~
グルテンフアレルギーの家族には必需品。汁物も炒め物も使えて良い。焦げ付きやすいです。
安いけど美味しい😄家に常備して冷蔵庫に残っている野菜と炒めてよく使います😄
米は好きだけど、毎日米じゃ飽きるよね? そんなときに焼きビーフン
味付きと違って添加物が少なく、自分で味付け出来るのがいい。
お米100%で3.4分で茹であがるのでヘルシーだし楽です
自分の好みに味付けしたいので、麺のみのパックで良いです。
茹でる際、麺が短く鍋からはみ出ないのが良い。
グルテンを控えようと、試しに買ってみました
炒めて使います。食べやすくておいしいです。
初購入です…! 楽しみです(*´ч`*)
自分で作るビーフンが美味しい事に気付いた
グルテンフリー目指してるので買いました。
お安く買えました。お昼ごはんにします。
米粉で安心〜美味しい〜完ぺきです。
戻してすぐ使える。味もおいしい。
モソモソするけど米の麺ありがたい
GI値が低いと聞いて買ってみた。
グルテンフリーなので良いです
サラダにして食べるんだよね。
安いし、私はいつもコレです。
お試しで購入してみました。
ビーフン、意外と高いですね
色んな料理に使いやすい。
思ってたより値段が高い
安いし、美味しいです。
万能でつかいやすいです
焼ビーフンが美味しい
米粉でできてて、良い
初めて買ってみました
便利につかえました。
試しに買ってみた。
初めて買いました
いつも買ってます