本当に毎日食べてます。お肌が綺麗になった!ほんとに!トマト大好きやけど普通に毎日買うと高いから、これに変えたけど、美味しいしたっっぷりトマトがごろっごろ2、3食分入ってるし、これはほんとコスパ最強のリコピン祭りじゃあ〜〜〜!!!🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅
イオン(AEON) トップバリュ ホールトマト 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 1,036商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
特にこだわりがないので1缶100円位のものしか買わないです。こちらも美味しいです。
やっぱ、トマトは生で食べた方が美味しい! 今回は「7日間脂肪燃焼ダイエット」の為に購入! 今まで何度かやったけど、1.5kg〜2kgはほぼ確実に 体重減りました! でも、体調が悪い時はダメだと言われてたけど、 1度やったことがあって、縁石に車ぶつけてしまい 修理代に24万円かかりました! このダイエット法を知ってる方、くれぐれも注意して 下さいね。
トップバリュだし安いしそんなに期待していなかったのだが、開けてビックリ。トマトがゴロゴロと(5個?6個?くらい)入っていてコスパ良し。 酸味はあるけど酸っぱすぎないので好きな味。煮込み料理は今後これを使う。
パスタにしてたべます。便利です。安いです。必ずストック買います。私的には、カットトマトの方が重宝しますが、今回は売ってなかった為にホールです。あまりつつきませんでしたが、煮たら崩れてくれました
トマトが5個くらい入ってた。カットトマトが良かったのだけど、うりきれてたので。うん、十分美味しい!スープに使ったけど煮崩れ(?)はなし。お玉でグッと潰して使いました(包丁面倒なので)
安いから仕方なく買いました 缶の内側のコーティングが体に良くないそうで、酸性に溶けて少しずつトマトの中に溶け込んでいるようなので買いたくは無いのですが、安かったので買いました
別店舗でもっと安いトマト缶があったんですが、今回たまたま売り切れていたのでこちらを買いました。 簡単に崩れるのでスープだけじゃなく、カレーやミートソースにも使えます。
旦那がカットトマト缶と間違えて買って来てしまいました。 それでも他社製品と違ってジュース漬けじゃ無いからまぁ良いのですが…。 献立の変更を余儀なくされます。
これは凄く便利です!何にでも使えます!そして、缶詰なのですぐに賞味期限が切れずに済みます。大きめにカットされたトマトが美味しいです。リピートしてしまいます。
トマトソースを作るのによく買います。今回はミートソースに入れましたけど若干合わなかったようです。魚介のトマトソースでは美味しかったように思います。
トマト煮をする時はトマトは高いので缶を使います… 他に色々調味料等入れて深みを出す事がおおいかな。ヨーグルトとかもいれたりします。
トマトソースを作る時に使います。日持ちするし、外国産なので安い。ホールトマトの方が甘味が出るらしいので、今回はこちらにしてみました。
ホールトマトかなり使い勝手良く、煮込む料理には重宝してます。ホールトマトは煮込むと甘くて美味しい。缶詰商品は保存も出来るから便利。
ミネストローネにして食べました。開けた時からトマトのいい匂いでヨダレが出ました。シンプルに美味しくて旦那がおかわりしてました。
値段の割にとてもボリュームがあります。コンソメスープに入れてミネストローネにしました。とても美味しくなりありがたいです。
ホールトマト缶は初めて購入!いつもカットトマト缶ばかりだったけどホールトマトのメリットってなに?誰か教えて~~~
トマト缶はどれも値上げしつつあってこれもそのひとつ。他と比較して値段に差がないなら他のでいいかなといった感じ。
カットトマトが無くて代わりに購入しました。 ホールトマトの方が煮込むと甘みが出る様でこちらにして良かったです。
ガッツリトマト入ってて、そこまで酸味もキツくなかったのでリピです♡前回は煮込みハンバーグに使いました!
カレーを作る時に必ず使います。電気圧力鍋でキャベツと肉団子と煮て食べたり。ストックしている缶詰です。
カットトマトが売ってなかったのでホールトマトを買いました。 潰してミネストローネにしよかと思います!
スープやトマトソースを作るのに常に常備してます 紙パックのカットトマトが欲しかったけど売り切れてた
ミートソース等トマト系の料理が美味しくできます。よく作るのでこちらはコスパ良いので助かってます。
なんでも使えるので常備しています。トマトの酸味がちょうど良い。それでいて安いのでお気に入りです。
コスパがよいです 業務スーパーのよりは高いけどこちらのほうがごろごろ入ってて硬いのはなかった
安価なトマト缶なのであまり期待はしていませんでしたが、くせもなく、調理に使いやすかったです。
スープとパエリアに使いました。トマトは個人的には生が好きですが、スープなども悪くないですね
47円と安くなっていたので購入しました。ミートソース、トマト煮などアレンジがきき便利です。
カットトマトが完売してました😅こちらも煮込んでるうちにバラけるのでどっちでもいいですが!笑
年明けから値上がりします!とポップがあり、ストックに買いだめ。値上がりばかりで辛いです…
安いのでよく購入しています。パスタ料理、ミネストローネ等で活躍しています。味は普通かな。
中身はいいけど缶の蓋のタブのところが尖っているところがあって開けた時に手を切ってしまった
当たり外れがあるようでは生産管理ができているとはいえない、相変わらず未熟果がちらほら。
可もなく不可もなく!酸味とかよく分かりませんが普通に使えてます。煮込みに欠かせません!
イタリアントマトが4つ入っていました。 トマトとソースを別々に煮込み料理に使いました。
試しに購入しました。 ミネストローネスープに使いました。 とても美味しかったです。
カットトマトのつもりが、間違えてホールを買ってしまったので、つぶすのが手間でした。
野菜スープに使いました。細長いトマトが4つ入っていました。コスパは良いと思います。
ほかのメーカーより安かったので購入しました。安いけど、他ののなんら変わりません。
安かった。 トマトがゴロゴロ入っていて しっかり煮物に味もついていたのて、よし。
安いのでとにかく良い!トマト煮込みやミートソース、トマトスープなどに使います。
ミネストローネスープにしたり、パスタのソースにしたり、便利なのでよく使います。
煮込み料理の時 使用します。 缶を開けるだけなので~ 簡単で美味しいですよ😅
安いし 手軽に野菜とれるかなーと思って! スープにパスタにめっちゃ使ってます
手羽元のトマト煮のために購入してます。 ヘタも残ってないため使いやすいです。
美味しくて安かったです!また、使いやすかったので、また購入しようと思います。
煮込み料理に欠かせません。トップバリューのは、お値段も安くて、常備しています
パスタを作るときに使うのでとても便利。お手頃価格なので買い置きしておきます。