流せるのが便利かもしれないけどトイレメーカーさん曰く流さない方が良いと言われました。 なのでうちは流さないしこれくるいの厚さでいい感じです。 ただ、容器にいれても乾きが早い気がする。
イオン(AEON) TV 流せるトイレクリーナー 詰替 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,344商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | LEE |
生地がしっかりして破れないからすごくいい!ただ袋が真ん中から取り出せるタイプでなかったのでびっくりしました。そこだけ残念だけど使い心地はよい!やすいし。
てっきり、ウェットティッシュ的に開けたり閉じたりできると思ってる買ったら、バコっと開けてそのままの袋だった。マメに掃除はしても乾燥が心配だから改善を求む
厚みが心配だったけど、そこそこの厚みもあり、ちゃんと拭けます。 逆にあまり厚いと、流す時に心配なので、ちょうどいい。このレベルでこの安さは満足です。
こどもが小さく、トイレをよく汚すので金額的に購入しやすい、こちらの商品をリピートしています。厚手で破れにくいので、とても使いやすいです。
意外と良かった✨厚手でニオイも爽やかです。ただ高いものと比べると乾燥するのが早いような気がするけど…気温とかの関係か勘違いだといいな笑
今までは、破けにくくて拭いてもボロボロにならないので気に入っていたのですが、なんか最近すぐ破けてボロボロになる。何か変わったのかな??
トイレクリナーの容器につめかえないと一度あけたら乾燥してしまいます。シートの厚さもあるし値段が安いところが良いです。
トイレの拭き取り掃除用ペーパーは安いと生地が薄くて使いにくいのですが、こちらは厚手なので、とても使いやすいです。
しっかりとしているのに、水にも流せます。 袋ごとケースに入れられるよう開け口が付いていたらもっといいと思います。
安いのに、案外丈夫。洗剤が少ないのか、いつも乾いている感じがする。 毎日の掃除に使うのでこれで十分。
有名なトイレクリーナーと比べるとやはり丈夫さが劣るけど、安いし‥これをリピートしようか迷ってます。
お手頃価格で、毎日のトイレ掃除をするときに簡単便利でいいです。今回は詰め替え用を購入しました。
拭いた後に便器にモケモケがつかないし、破けにくい。コスパもいいので毎日の掃除に使っています。
これしか置いて無かったので。枚数が少ない気がするけど、その分厚みと大きさが有れば良しです。
薄めだし、しっとり感が低い気がします。汚れがちゃんと落とせているのか気になります。
破れにくいし、何よりリーズナブルな価格がいいです。乾きがやや早いところが惜しい。
汚れはよく落ちるし、紙1枚が大きいから、 この1枚で全部のトイレ掃除が完了する。
メーカーのとくらべると薄くて、乾いてる感じがします。でも、やぶれず使えました。
ある程度の厚さ。頻繁に使うこと考えると安いし、これで充分かな?香りは爽やか。
厚めで半分に切れて使いやすい。取り出し口がなくて、箱が必要なのでマイナス1。
シートが乾きやすい感じがありますが、毎日使うのには値段的に良いと思います。
毎日のトイレ掃除に。お値段も手頃でイオンの5%引きの日に購入しています。
メーカーのよりは薄いけど大判で拭きやすいし破れないです。香りも良いです。
ふんわりとした使い心地で使いやすいですね。 シトラスの香りも爽やかです。
安かったので。スクラビングバブルの流せるトイレブラシと組み合わせて使う。
厚手でエンボス加工になっているので、この価格でこの品質なら大満足です。
もろいから破れやすいけど、汚れは落ちるしトイレに流せるから便利です。
おトイレ掃除した後、良い香りが残ります。きつくない優しい香りです。
100均より断然良いし。某メーカーより安いし‼️No. 1かな〜
安かったので買いました。 たくさん消費するし、安いと助かります。
厚みもあるので、一枚ずつしっかり使えて使い捨てができて良いです。
大きい しっかりしている 水に流せる 安い これでじゅう分
ミシン目じゃなくて、最初から半分に切って枚数を増やして欲しい。
トイレ掃除用のウエットすぐなくなるから安くて気にせず使える。
生地が厚手で有名メーカーより価格が手頃だったので買いました。
この商品しか、トイレクリーナーは使わないくらい気に入ってます
開け閉めできる袋じゃないんですね…ちょっと使いにくいです。
ある程度の厚さがあって意外と丈夫で拭きやすいと思います。
お手軽な値段、有難う❣️トイレ掃除の回数が増えました❣️
エンボス加工でふんわり丈夫なで、コスト面でも助かってます
取り出しやすく、ちょうどいい硬さで洗いやすかったです。
捨てるものなので、お安く済ませられるものを選んでます。
ソフト感だけど包装パッケージの使い勝手が良くないです
トイレクリーナーは、流せるタイプの物が私は好きです
色々なところサッとふけて、安いしいつも使ってます。
安いのに ぼろぼろにならなくて 使いやすいです
安いのと、沢山入っているのでいつも買っています
袋がテープタイプではないので乾燥しやすそうです
トイレクイックルとくらべるとダメだけど、やすい
- マルナカ小山店¥158
- イオン駒岡店¥188