カフェオレを探していた時に発見。ここ最近ココアが飲みたかったのでこちらを購入しましたが、1回分で分けられていてとても使いやすい。ただ、ココアオレなだけあって、甘みはココア程ありませんがちょうどいいです
イオン(AEON) トップバリュ ココアオレスティック 14g×7 の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 282商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
体のために豆乳を飲みたかったのですが苦手なので何かしら別の味をつけて飲んでいますが、このココアオレスティックを入れると特に美味しくなるのでいつも購入しています。
寒くてココアが飲みたくなったので一番安いこちらを購入しました。 味が薄い感じがしましたが、小分けになってて便利なので良いと思います。
1杯ずつ飲めるので冬は毎日飲んでいます。 値段もお手頃。牛乳で作る時ほど濃厚ではないですが、美味しく飲んでます
プライベートブランドのココアですが何も問題はありません。美味しくてほっこりしますね。
値段が手頃で、スティック状なので1回量も分かりやすく、味は甘過ぎず、美味しいです。
いつもはこれのカフェオレを飲んでいたが、ココアを発見‼️甘さ控えめで、飲みやすい。
安いです。スティックになっているので、ココアまみれにならず良いですね。
主人が通勤中の車内で飲む用。ホッとできる味らしい。安くて助かってます。
小腹が空いた時によく飲みます。 温まるし、めちゃくちゃ甘くもないので。
特売で買えて凄く嬉しいです。スティック状で本数も多くお得間満載。
あまり好みの味ではありませんでした… ココア感が薄いのかな…?
値段が手頃で、子供達も飲んでいます。最近は毎週リピしています。
粉っぽいし、甘くないのでもっと子供でも飲めるやつにして欲しい
安いから買ってみたけど美味しくない。味も薄めだしコクもない。
トップバリューを試してみました。他とはさほど変わりません。
お手軽でいい。 こういう製品にPBはもっと出てきてほしい。
気軽にココアが飲める。 スティックタイプは使いやすい。
袋で買っても飲みきれないので、スティックにしました。
安いのにすごく美味しかった!また買おうと思った。
安い。7本税込127円で7point使い120円
ちょっとココア飲みたいなって時に(・∀・)イイ
とてもおいしいココアで、しかもリーズナブルです
お湯でも十分ですが牛乳で割るともっとおいしい
はじめてかいました!コスパがとにかくよいー
カロリーのわりにちゃんと甘くて美味しいです
やや味が薄い気がしますが、コスパは高い。
濃厚で良いです、ココア牛乳で 暖まります
スティックタイプで便利 美味しいですか
リラックスタイムにちょうど良い甘さです。
おいしいです。お湯で作れるので楽です。
トップバリューなのでまあまあでした。
ココア香りが引き立ち、更に美味しい
うん、美味しいです 安くて助かります
手軽に飲めるスティックタイプがいい。
お値段もお手頃で美味しかったです。
手軽にココアが飲みたい時に便利です
トップバリュー製品は安くて嬉しい
すごく飲みやすい。お手頃でした!
手軽だし、母上のお気に入り!!
朝ごはんの時にはパンとともに🍞
おいしい、このお値段で満足です
美味しい!トップバリュだけど。
ココアは、これでいいかな😅
割高だけど、美味しいです。
今の時期は、こってりしてる
小パックで使いやすいです。
他より安くて美味しそうです
安かったので買ってみました
自分用に職場に置いてます