極細でコンパクトの歯ブラシです。コンパクトなので、奥まで磨けてとても良いです。硬すぎると、歯茎を痛めるので、普通の硬さを使っています。また、いろいろな箇所の掃除にも使えます。台所や冷蔵庫、風呂場などこまかくて掃除しにくい場所でも使いやすいです。
イオン(AEON) TV 超極細毛コンパクトハブラシ ふつう の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,186商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | イオン(AEON) |
超極細毛って気持ちいいので好きです。 しかし、これはもう少し毛量が多くて、グリップは滑りにくいラバー製みたいなのだと良かったです。 ダイソーで買った方が良かったかな?と思うものの、こっちは3個で258円だから、ダイソーのよりお得だと思って今回初めて買ってみました。
今までシステマ歯ブラシの梱包コンパクトを愛用。 それと比べると、毛が長めでコンパクトと言えない。頬や唇に挟まれて、奥歯や歯の外側が少し磨きづらい。 私は小刻みに動かして歯を磨くので、感覚がズレてまい慣れるのに時間がかかりそう。 毛が長くてイマイチ。
イオンの方から聞きました。この歯ブラシは、歯医者さんとイオンが共同で作ったもので、凄く品質がいいし、高い歯ブラシに負けないほど、考えられて作られてます。私は、ずっとこの歯ブラシです。絶対にオススメです。
コンパクトヘッドで超極細毛が、歯周ポケットと歯間にスーッと入って歯垢をとってくれる。超極細毛なので、2〜3週間で毛先がしなってくるので交換しないと綺麗に磨けません。
ヘッドのプラの所がシステマみたいにもっと薄ければいいな。軽い力で使っていてもちゃんと月末にブラシがヘタるので交換しなきゃと思わせてくれて良い。
値段に見合うだけの歯ブラシ。可もなく不可もなく。ただ「ふつう」と書いてありますが毛先が硬いです。磨く時に歯茎がたまに痛くなります。
娘用です。やわらかの方が好きだが、直ぐにへたるからと、ふつうを買ってます。替える頻度が高いので、この安さは経済的に助かります。
歯ブラシは定期的に買い換えるので、この価格で買えるのは大助かりです!硬さはふつうを使用してますが他のより少し柔らかいかな?
最近では一番のお気に入りで使っています。超極細毛なので歯間まで研けている感じが好きですが、余りもたないのが難点です
旦那が使うと、どんな歯ブラシでもすぐにダメになるので、安くてすぐに取り替えできるこの歯ブラシがお気に入りです。
安かったのでまとめ買いしました。 歯周ポケットに入り込んで奥まで取ってくれてる感じ。やり過ぎると血が出ました。
シュ●テクトが使いやすくて好きだったが、安売りしなくなったのでこちらに切り替えました。安いけど遜色ないです◎
昔は超極細毛しステマを使っていましたが、今は頻繁に交換するのと、歯医者の歯磨き指導により、こちらで十分です。
最近はずっと使ってます。 ちょうど交換時期くらいになると毛先が広がってくるので、良い目安になってます。
100円以下で安いし、小さくも大きくもなくコスパ良し。高いの買って失敗したくないのでリピート確定かな。
二週間に一回ペースで家族分の歯ブラシを交換するので、安い時にまとめ買いしてます。磨きやすくて良いです
月に一度は交換するので、この安さは助かります。先の方がもう少し小さいというか薄いとより嬉しいです。
極細で歯と歯の間の汚れがしっかり取れてすごくいいです。お値段もリーズナブルでよく購入します。
歯ブラシの中では安価な方がとおもいますが、毛先が細くてヘッドも小さいので、磨きやすいです。
頭の部分が小さいので細かいところまで 洗えて助かります 先が細くなった毛先も使いやすいです
セールで50円でした。最近いつも大きさがでかい歯ブラシを使っていたので頼りなかったです
こちらの商品は毛先の当たり具合がよくて 歯茎が気持ちよく磨けます。まとめ買いしています
安いから交換頻度躊躇なく変えられるし、先細でコンパクトなのでこれで充分満足しています。
毎月歯ブラシ交換するので 使い勝手や持ちは普通で金額は安いのでうちの家計には良いです。
娘用です。超極細でコンパクトがお気に入りのようです。頻繁に替えるので、5本買いました。
掃除用に安い歯ブラシはストックします!細かいところや髪の櫛を掃除するときに便利です!
色々な歯ブラシを使ってみましたが、これが一番磨きやすいと思いました。 しかもお安い!
超毛細血毛が この値段なので買ってみました。思っていたより ちょっと固い感じです。
コンパクトで奥歯までしっかり磨けます。毛先が細いので歯と歯茎の隙間もすっきりです。
コンパクトよりも普通の柔らかめの方が好きでした。毎月変えるので安くて充分です
隅々までしっかり磨ける超コンパクトヘッドです。極細毛でポケットまですっきり!
安くて使いやすい。一カ月に一回取り替えても惜しくない価格なのでありがたい製品
超コンパクトはコンパクト過ぎて、コンパクトを購入。レギュラーでも良いかも。
これが一番磨きやすいです。毛の束、柔らかさ、ヘッドの大きさ、とっても良い
イオンPB品で超極細毛の歯ブラシです。ふつう やわらかめ かため あり。
可もなく不可もなく。コストも良い。 極細なので隙間までしっかり磨ける。
安いのでストックにして、急に宿泊客が来た時や 旅行の時に使っています。
歯ブラシを皆さんはどのくらいの頻度で交換してますか?( *´꒳`*)♡
安くて使いやすいのでおすすめ もうちょっとかわいい色が増えるといいな
安かったので買いました。色も綺麗で好きな色を選べるのは嬉しいです。
安かったので以前買って使ってみたところ、普通に良かったのでリピ。
とてもお買い得になっていました。デザインがかわいく色も綺麗です。
安い歯ブラシでは断然トップバリュの歯ブラシが使い心地がいいです。
歯ブラシは常備してます。トップバリュー商品は安いので助かります
いつも買っています。毛先が細くて、歯の隙間も掃除しやすいです。
極細毛なのに、歯周ポケットに奥深く入り込み歯垢がとれるから最適
よりどり3個でした。こだわりはないのでそこそこ使えそうです。
普段食べているものよりも、味わいが深いです。コスパ良しです。
- イオン東根店¥90
- イオン関店¥90