どんな洗濯物でも必ず衣料用漂白剤いれてるので直ぐに無くなります。メーカー品は値上がりしたのでトップバリュに…
イオン(AEON) トップバリュ 衣料用酸素液体漂白濃縮 替 大 の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 203商品中
カテゴリ | 漂白剤 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
ワイドハイターと並んでいてかなり安かったので試しにこちらを購入しました。
今まで、こちらによく似た某メーカーの物を数十年愛用していました。 口コミを読むと、同じくそちらの製品を使っていた方がたくさんいる様です。 まず価格が全然違います。 今回思い切って、本体と詰め替えを同時購入しました。 少し使ってみたいと思います。 初めての使用は家族の仕事着の汚れ。汗などや作業汚れはそこそこ落ちていました。 普段使いや子供の服もこれから使ってみようと思います。 期待の意味で、星4にします。
大は初。いや、久々だな。960ml。いつもは小ふくろ。今日は棚が空。小袋うりきれたのか商品入れ替え新製品でるのか?わからんけど仕方なく重いが中身の変わらぬ大容量の方購入。以外と お得かもしれん。→リピ。大は、キャップ付きで入れ替えしなくても良いので助かる。
トップバリュのピンクのロゴのものから、トップバリュベストプライスの黄色のロゴのものに変わりました。JANコード確認しましたが同じものだそうです。ただ、新しいものはカピカピします。ベストプライスのほうはあまり信用していないので、変更後は購入をやめました。
トップバリューの漂白剤は初めて使います。 キャップ付きは助かります。 普段ワイドハイター使ってますがキャップ付きが売り切れなのか売って無くて困ってました。
内容はわからないのに安いから助かる。 うちはタオルがすぐに雑巾みたいに汚くなる。なぜか。カビ? 口コミを見てタオルに毎回入れてみる事にします。
パウチでお安い。ワイドハイターだと使い切りサイズしかないからめんどくさい。これは残りはキャップ付きで取っておけるから嬉しい
ワイドハイターに似ているので最近はこちらを使っています。安いので有難いのですが、効果のほどはよくわかりません。
漂白剤としては問題ないと思われるけど、トロミがないから容器に入れる時や使う時は慎重にやらないとこぼしやすい。
粉末の酸素系漂白剤が欲しかったけど、在庫がないのでこちらにしました。 たっぷり入っていてコスパがいいです
黒ずみ、臭いもよく落ちて、安い商品。しかも、キャップがついているので、補助がとても楽。228円。
イオンに行ったときは購入しています。 特別効果を感じるわけでもないですが、コスパが良いです。
他で買うより安いのと、綺麗になります。特にタオルがいつの間にか白くなってる!と言う感じです。
大手メーカー品より安かったので購入してみましたが、違いが分からなかったので 十分だと思います
他社メーカーの漂白剤より価格が安いにも関わらず、シャツの襟、袖の皮脂汚れがよく落ちる
容器に詰め替えて使っていますがフタ付きなので大容量でも保管しやすく使いやすいです。
洗濯機に毎回入れてます。部分的に使う場合はワイドハイター濃い緑のプロを使ってます
ワイドハイターを使っていましたが、成分表示も同じなので変えました。コレで十分かな
ワイドハイターを使っていたけど、乗り換えました。使用感も変わらない感じでいいです
他の漂白剤よりも大容量でお値段も安く、、普段使いの消耗品なので、重宝しています。
トップバリューの商品は、メーカーのものと品質が変わらないのに割安で助かります。
洗濯機前の靴下のつけ置き用なのでお手頃価格がうれしぃなと思い買ってみました。
他より安いので購入しています。 効果は比べてもよくわからないけど、安いので。
役割をちゃんと果たしてくれるなら主力メーカーにこだわらない!PBありがとう!
960ミリリットルで、197円税抜は、安い、もしかして、今だけセールかな。
前は半分の量の使い切りタイプを使っていました。こちらは倍の量でお得です。
ガンコな汚れの為に購入、ある程度は汚れおちするが、取れない汚れもあった。
安いけどちゃんと落ちる。もう我が家のお洗濯には無くてはならない一品です。
こちらを使いだしてからタオルの黒ずみがましになりました お値段安いです
効果は不明だが値段が安いのでカラーブライトを止めてこの商品に変更した。
洗濯物がよりキレイに仕上がる気がします。 トップバリュ製品は安くて好き
ワイドハイターを使ってましたが、こっちの方が安かったので買いました。
洗濯を回す回数が多いので量が多いのはすごく助かります。値段も安い。
値段の安さこれに付きます。 汚れについては値段相応かなと思います。
濃縮ワイドハイターと迷ったけど成分ほぼ一緒で安い方...となった。
良いのかはわからないけど大手の時もそうなので とりあえずこれ、
大容量でお安いので購入しました。キャップ付きで使いやすいです。
お手頃な値段で成分もあまり変わらないのでこちらを購入しました。
勤めている鰻屋の制服の生臭い臭いを取るのに絶対必要不可欠❗️
いつも使っていたものが値上がりがすごく試しに買いました。
漂白剤の中では価格は安いしたくさん入っているので納得です
ワイシャツの首周りにつけると 擦らなくても汚れが落ちる
自社ブランドで安くてしっかり漂白、消臭もできて満足です
大容量の液体漂白剤です分量を間違えなければよく落ちます
我が家の必需品。大容量でキャップ付きなので本当に便利!
イオントップバリュー 衣料用 酸素液体漂白剤 替え大
蓋が閉めれるところが、細やかですがポイント高いです。
濃縮タイプはじめて買ってみました。よく落ちるのか?
安くて初めて買って見ました。 本体もあれば嬉しい!
- イオン札幌琴似店¥198
- イオンスタイル 旭中央店¥198