お弁当に使いやすく、ちょうどいい量が入っています。あと一品というときに良い。
ViVANI TV 竹の子おかか煮 95g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,591商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | ViVANI |
カロリーは低くて、でも食べごたえもあり、夜にはもってこいです。味も中々。
前回5をつけたのでおいしかったはずなのだが、今回は味が薄いというか水っぽいというかいまいち。同じイオンのでもやはりお惣菜の穂先タケノコのほうがおいしい感じがする。値段も違うし穂先を切った根本の方を使っている感じなので安いだけあると言う事かもしれないけど。
お手軽に買えて低カロリー、竹の子煮なんて自分で作ることなんてほぼ無いおかずなので、時々購入しています☺️ 竹の子はちゃんと食感が残っていて、かつお節とだしのお味もしっかり、でも濃すぎず、とても美味しいです✨
夕飯の足しの1品に購入。味がしみている割に塩分表示少なめで美味しいと思ったのですが、恒例の祖母には固いとの事(筋っぽいとの感想)でした。
たまにですが購入しています。 薄味なので塩分を気にしている方など食べられるかと思います。 量をもう少し増やして欲しいかな。
水っぽく味も薄い。びちゃびちゃな感じでおかかも 水分に流れてしまい竹の子に和えてない感じ。水気は飛ばしてほしい。
娘(2歳)と一緒に食べるのにちょうど良い量でした。 美味しかったみたいで、ほとんど食べられてしまいました(笑)
お弁当にあと一品欲しい時に活躍しています!竹の子におかかの旨みがたっぷり染み込んでいるので、オススメです♪
手軽に安く和食のおかずが楽しめるので重宝してます! 味もあっさりとしていて美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
タケノコがすきで、手軽に食べられるのでいいです♪食物繊維も豊富で美肌効果もありで食べずにはいられません😁
時々購入しています。食べたい時にさっと食べれるのがいいですね。 50代/女性/愛知県
自分で作るより簡単にできるから買いました。週末の家飲みのおつまみに買っておきました
初めて、パウチの惣菜で、ごぼうサラダと買いました。98円でこの美味さ、大満足です!
さっぱりしていて食べやすい。自分で作ると高い、手間がかかる筍…。コスパも最強です。
災害時の時のために、長期保存ができませんが、時々購入しています。美味しいです。
日保ちもするし、味もしっかり浸透してる。竹の子も柔らかくて、食べやすかったな
なかなか自分でたけのこを調理することはないので安価でおいしくてよかったです
タケノコを自分で煮るとなると大変だけど、これは美味しいしとても助かります。
自分で作るのは大変だし量も多くなるので…食べきりサイズのこの量は助かります
少し出汁の味が薄いかな。 おかかを追加で少し入れてから食べると良いかも。
お弁当の ちょっと一品足らないなぁって時にカップに入れて… 助かりますよ
あっさりしてそうで味はしっかりありご飯のお供と弁当のおかずにオススメ。
母が毎日の父の昼食に困ってるので、このシリーズを冷蔵庫に常備してます。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
自分で作るよりも味もコスパもいいし、お弁当の1品として大活躍です。
主人用にもう一品って時に便利です! 作る手間を考えたらお安いです。
竹の子がしゃきしゃきしてておかかも沢山かかっていてわりと美味しい
息子が弁当に入れると喜びます。少し味は濃いのですが美味しいです
お弁当の1品に丁度いいです♪ 食べごたえのあるざっくりカット!
試しに買ってみたところ、子供が気に入ったのでリピートしました。
ダイエットに良さそうだし、噛みごたえがあり、ストレス発散です。
たけのこのコリコリ食感が良く、味付けもちょうど良くて大好き❤︎
ちょい足しにちょうどいい 煮込み具合も歯応えがあり美味しい
子供が好きでたまに買います。もう1品という時に重宝してます。
小鉢物が欲しい時、一人分の使い切りが便利です。味もなかなか。
思っていた以上に味がしみこんでいて お弁当によく使います
お弁当や一品プラスのおかずに便利。カツオ味が強すぎない。
これと冷凍さといもで もうひと皿欲しい時に助かってます
お弁当のおかずが 足りない時に使うのに買い置きしています
お弁当用に買いました。味もしっかりついてて美味しいです
まだ試食してないけど、タケノコ購入する事思えばやすい。
お弁当の一品として。 しっかり味がついていて美味しい。
子供がたけのこ大好きでつくるの大変だから買ってみました
筍の時期じゃなくても食べられるから嬉しい。美味しい。
おかずとしてだけでなくおつまみとしても美味しい一品。
お弁当のおかずにピッタリです。 少量だから使い易い。
たけのこ美味しい!!!!おすすめ!!是非食べて欲しい
柔らかく味は薄め。好みで醤油やポン酢を足しても良い。
一品足すのにいいし味付けもおかかが効いていて良い!