買ってみたいと思ってたので、試しに買ったらブレンド茶感すごくて、驚いた。 飲み始めは、ちょっと古臭いような硫黄臭が漂うけど、飲んでいると慣れてくる。 しかし、ずっと麦茶を飲んでいて、こっちをごくごく飲んでいたらこむら返りギャーなっちった(涙) うまいので、時々飲むことにする。
イオン(AEON) トップバリュ ハト麦ブレンド茶 2L の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 776商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
母がこのお茶が好きで度々買います。安価ですしおいしくてさっぱり!ハトムギなので美容にも良いかも?と思いつつたくさんのんじゃいます。
個人的には十六茶とそんなに変わらない味でこちらの方がはるかに安く買えるので、何度かリピートしております!お世話になってます!😆
トップバリューの他のお茶(緑茶や烏龍茶)は値段相応の安っぽい味に感じるが、このお茶は感じなかった(値段は他より少し高いため?)
トップバリュの商品なのにウエルシアでしか見かけないのですがめちゃくちゃ飲みやすくてスッキリした味わいのお茶です
普通のハトムギ茶です。ドラッグストアに売ってるコスパ優先商品。とにかく安くて沢山飲むならオススメです。
爽健美茶を毎回買うのは財布に優しくないと思い妥協の意で買いましたが、全然劣らずおいしかったです。
お盆の集まり用に購入しました。 苦味などもなく、飲みやすかったので、すぐになくなりました。
毎日飲んでいます。イボに効くのかな?と。実感はありませんが笑 でもおいしく飲んでいます。
トップバリュは見た目チープだけど 意外と味は普通だったり美味しいのが多い気がする♪
安くて体に良さそうなのでよく購入しています。少し苦味がありますが美味しいです。
ハトムギが好きで大容量なので凄くいいなと思います!ついつい買ってしまいます。
リニューアル前の爽健○茶の味に似ている気が!家族みんなのお気に入りの味です。
ペットボトルのお茶が値上がりして高くなったので、色々試して飲んでます。
喉が渇いている時にガブ飲みするのに買います。あっさりして飲みやすい。
爽健美茶のような風味のあるお茶です。美味しく飲むことができました!
ちょーっとカフェイン入ってるけど 美味しい(o^^o)(o^^o)
いつも飲んでます。近所のイオンで欠品することが多いのが残念です。
クッソ安い。税抜き57円とか、 お茶沸かす気になれない。
香ばしくて飲みやすいです。 また、買いたいと思いました。
香ばしいのと甘い香りで、でも味はスッキリしていて美味しい
あっさりしてるかな?でもお安いので、こんなものかと。
個人差はあると思いますが、あまり好きではない味です。
美味しい。寝る前にも気にせず飲めるのが良かったです。
いつもヘルシーに飲んで血糖値下げる働きにもなります
美容にも良いと聞くので、のんでいます。コスパ良し。
クセがなく飲みやすい。5%オフの時によく買います✨
某メーカー商品と味がほぼ同じでこっちのが安いので。
他社のものとそれほど違わず安いので 愛飲してます。
飲みやすく美味しいです。沢山入っていてやすい。
すっきりしていて飲みやすいです。美味しいです。
ハトムギ茶は肌にいいと聞くので、飲んでいます。
安いのでたまに購入しています 飲みやすい味です
クセがなく美味しいです!あととにかく安い!❤︎
安ぃ…のに 味ゎ爽健美茶っぽくて、美味しぃ♥️
さっぱりとした口当たりで美味しいと思います。
お値段が安いのに、香ばしくてとても美味しい。
値段が安くて購入しました。飲みやすいです。
わりと安めの値段で香ばしい香りが好きです。
安い!味は普通。クセなく意外と飲みやすい。
香りが良くて美味しい もう少し安いと嬉しい
トップバリュのPBのお茶の中で一番好きです
安価でからだに良さそうなので飲んでます。
少し薄い気がしますが、ごくごく飲めます!
本家 爽健美茶の方が、味が濃い気がする。
美味しいし、爽健美茶買うより 安くて良い
安くてみんなで飲めて、我が家の定番です😁
のみやすいです。十六茶に似てるきがします
ハト麦が入っていて安いので買っています
カフェイン無しなのでごくごく飲みます❗