特保なのに安いから続けやすいと思って買いました。
イオン(AEON) トップバリュ すっきり緑茶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
特保でこの値段は嬉し過ぎる!
税抜78円で食物繊維が取れるお茶系ドリンクはそうそうないので、トップバリュの凄さを感じます👏 お味もまったく問題ない普通の緑茶です。 また購入します☺️
トップバリュがトクホのお茶を出してくれるの待ってました。 100円玉持ってれば買えます。美味しいです。 トップバリュ愛してる。
特保なのにリーズナブル。さすがプライベートブランドですね。毎日飲み続けるなら、これくらいのお値段が嬉しいです。
特保飲料は高いので、少しでも安ければ、毎日でも飲む事ができます。 また、味も良いので、習慣にしようと思います。
ちょっと苦めの緑茶です。暑い時には冷たい苦味がちょうど良い。78円税抜きでトクホの飲料なのでお得です。
トップバリューのトクホ茶は、お財布に優しいので良く購入します。 今度は、2リットルも作って欲しいです。
割引日だってので買ってみました。PBなので他のメーカーのより安くて美味しかったらまたリピートします。
飲んだ事ありますが普通に飲めますし、美味しいです。有名ブランドよりも安いのでこちらにしました。
特保でこの値段!しかも美味しい!効果はどうかな?分かりません。安くて美味しいから続けてみます。
初めて買いました。PBなのでとても安くて飲みやすかった。効果は気休め程度と考えておきます。
トクホで安い‼️ 特茶を飲んでいたが まあまあ高いので💦 血糖値高いから続けてみようかな
特保商品でこのコスパ 味もあっさりしてて飲みやすい。効果が出てるかはよくわからないけど
「糖の吸収をおだやかにする」とのこと。体にいいですね。安心して食事できます(^^)
特保は値段が高いので、マックスバリュで100円で買えるので少しまとめ買いします。
トクホでこの値段!普段は1リットルだけど外出時はこなサイズ。安くて良いです
罪悪感のある食事の後に飲んでいます。 少しにがめの緑茶てで美味しいです。
健康効果は実感ありませんが、気軽に続けられるお値段なので良いと思います。
安かったのでどうかなと思いましたがトクホで飲みやすくお得でした。
トクホはお高いけどイオンオリジナルは割安。 お昼に飲んでいます。
お財布に優しいトクホなので買ってます。仕事に持っていってます。
特保なのに安かったので試しに購入しました( ´ ▽ ` )ノ
飲みやすくて美味しい。特保付いてるしなんかいい感じがします!
とてもすっきりしました。 色も濃いので身体に良さそうです。
何故か売っている所が少ない どの店舗でも販売してて欲しい
安くて嬉しいです!他のメーカーだと150円はしますよね!
特保、内容量、味、値段など満足です。あとは結果だけ(笑)
トクホで78円はコスパ良いと思い毎回買ってしまいます。
特茶と同じ効果があってコスパが良いい! 美味しかった。
なかなかおいしいです。 そんなにお高くなくて良いです。
さすがトップバリュ!この値段で飲めるのは嬉しいです!
飲みやすくて良かった!トクホなので健康を意識できそう
トップバリュなのでお手頃価格な機能性表示食品で良い!
安い特保で助かります。効果があるかは分からんけど。
トップバリュの特保は嬉しい!安いので毎日飲みたい
名前の通り、すっきりした味で美味しかったです。
この値段であのトクホと ほぼ同じ成分は嬉しい。
この価格で難消化性デキストリン入りは助かります
トクホ飲料なのに、この値段は凄いと思います。
トップバリュなのでお得にトクホ茶がいただける
トップバリュなのでお得にトクホ茶がいただける
トクホのお茶の中では安いのでよく買ってます。
これ好きです!またぜひ買いたいと思います!
安かったので買いました。美味しかったです。
安いのに特保♡ 続けたいので助かります!
同じような商品の中では安くて嬉しいです
ものすごく安くて健康にいいのでおすすめ
緑茶としてきちんと美味しさがあります。