インド料理屋さんで食べてから、キーマカレーにハマってます!
イオン(AEON) トップバリュ キーマカレー 150g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
JANコード | 4902121402014 |
美味しかったのだが、もう少し量が欲しいです。
安くて、味もまぁまぁ美味しいです^^
家族は、スパイシーで酸味があってとても美味しいと言っていました。 私は酸味が少し苦手でしたが、目玉焼きをトッピングし、黄身をつぶしながらマイルドにして頂きましたが。お値段以上の美味しさだと思いました。
美味いし、PBなので安い。 ただしこれに限らないが、レトルトのひき肉って出しにくくて、結局少し残ってしまうことが多いので、いっそ無くすとか、ゴロゴロ肉に変えるとかできたら良いのにな、と思う。
挽き肉は普通に入っているが、全体的に水っぽいルーです。キーマカレーってもっと煮詰まっててドロドロしてないほうが美味しいので星は3つかな。
前々から気になっていたので、割引の日に購入しました。レビューも中々良いし楽しみです。作るのが面倒な時にご飯さえあれば良いので便利。
辛いのが苦手ですが食べられました。このキーマカレーを使ってポトフをカレースープにリメイクしてみたのですがおいしかったです!
安かったし、美味しいかな?と思いましたがとても美味しかったです!辛い?辛くない?ぐらいの絶妙な辛さがw良かったです!
¥58のカレーは肉が入ってなかったけど味はまずまずだったので次はこれを試す。キーマカレーは好きなので楽しみ。
レタスと卵をトッピングして食べました! レトルトにしてはおいしくコスパもいいのでまたリピートしたいです!
中辛だけど、味はそこまで辛くなかったです。ひとりでお昼手軽に済ませたいときに便利です。安くて美味しい!!
安かったので買ってみました 美味しかったらまた買いたい そして、自己流に野菜も足して作ってみようかな
普段はビーフカレーを買っていますが、キーマカレーが気になったのでチャレンジです!期待しています^_^
ちょっと水っぽいすぎるかなと感じます。もっと煮詰まって具が固めのキーマカレーのほうが好みです
値段の割に美味しいです! 節約したい時の夕飯として大活躍してます( ´艸`)
辛みが自分には物足りないですが、プラスタバスコで、極美味になり、お手軽です
100円でこの美味しさ。朝御飯に食べることも。辛味もちょうどよく美味しい。
中辛って書いてるけど辛さはあまり感じない。もう少しスパイシーでもいいと思う
キーマも低価格でおいしいです。 便利なのでこれからも買いたいと思います。
とくに、 美味しい!!!!と思うこともなかったけど笑、中辛で普通の味。
白米と頂きましたが、今度はナンと食べてみたいです。 美味しかったです。
最高に美味しい! 急にカレー食べたくなったら絶対このカレー買います。
カレーは大好きで、これならごはんやナンとかにも使えるので便利です。
値段とクオリティがすごすぎる!!肉感もしっかりあって美味しいです!
旦那大好きな品物! 量もちょうどよく値段も安いので常備してます!
この値段でこの味は、びっくりです。 レトルトの中では、1番では。
安かったので買ってみました 味はそこそこ 具材が少ない感じ
ピリ辛で美味しい。挽肉感がやや物足りないけど手頃で満足。
お値段リーズナブル。フルーティで美味しいのでいつも常備。
家にナンが残っていたので、朝ごはんに簡単なので買いました
独り暮らしの息子に差し入れ。非常食用。美味しいそうです。
ストック用に購入。お値段も安いし手軽にできるしいいです
ごはんにかけるだけなので、作るのが面倒な時に便利です。
息子へ救援物資。レトルトで日持ちするので良いかなと。
初めて買いました( •ө• )ひとりランチに食べます
安いし美味しいし便利です!お昼に持っていけて便利です
普通のカレーに飽きたらこれ!簡単便利!美味しい!
お値段だけに、それなりのお味、ボリュームです。
安いけど、味は結構好みなので、しょっちゅう購入
安くて美味しい。スパイスを足すと、なお良い。
この安さでスパイシーでルーの揺るさも丁度良い
値段の割にスパイスが効いて、美味しい。90円
ちょっぴりピリ辛で美味しい。お値段もお手頃
ドライカレーの上に追いカレーすると美味しい
独特のレトルト臭はしますが味はまぁまぁ。
美味しいです。こちらもお弁当用に、便利。
カレードリアにしましたー! 美味しかった
安くて結構美味しい。辛すぎず食べやすい。
外食したつもりで慎ましやかな贅沢、かな?
- イオン旭川永山店¥54
- マックスバリュ 富士宮朝日町店¥97
- マックスバリュベルシティ裾野店¥97
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ 元町店¥97
- マイカル・東神奈川サティ¥97
- ミニストップ石巻南境店¥97