安くて使いやすい。お手頃価格のラップは各メーカー出でいるが、これが一番使いやすい
イオン(AEON) TVBP 食品保存ラップR 30cm×40m の高評価の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 424商品中
塩ビ使用のラップは、レンチンした時など、熱に弱いの成分が溶け出てきて、幼少期など成長ホルモンに影響すると聞いてから、怖くて使えません。この商品は塩ビを使用してないので安心して使ってます。
きらしてしまい、安かったので、悪くても仕方ないと とりあえず、で買ってみましたが!! まずコスパいいし❗ 丈夫❗ よれない❗ 耐熱耐冷よし❗ 初の5評価です
有名メーカーのラップが私には少し使いにくかったので、こちらを使用しています。薄いですがしっかりラップされるし、値段もお安いので助かります。
幅が小さい物を使ってましたが、大きいお皿にはかえってつ買い込んでしまうので、大きいサイズにしました。値段の割りにいい商品だと思います。
とてつもなく安い!! メーカー品よりもすごく薄くて軽いです。スパッと切れますが、そのぶん穴も空きますし破れます。
ラップをすごく使うので値段重視です。パリッとした切れ味などはないですが、ごく普通に使うには問題ないです。
初めて使ったときは薄いせいか?使いにくい!と思ったけど慣れてしまえばこれで十分。安いので助かります。
クレラップとかよりは弾力とかないけど この値段でこのクオリティは最高! 助かってます!
とにかく安さ重視。 有名ブランドと比べるとちょっと... まぁ安いので妥協しています!
安くていいっ!お皿によっては密着しなかったりするけどそんなに不便ではないです
初めて買います。プライベートブランドでは一番安いので使い心地が楽しみです。
安い。食器の材質によって密着しずらい時もありますが、十分使えます。
無くなると買います。 くっつかないけど安いので買っています。
お買い得だと思います。使用感も問題はないのでまた買います。
冷凍御飯とサンドイッチ包むだけなので、高いの買う必要がない
安いけどしっかり使えます。 パッケージもシンプルでいい。
イオンの自社製品って結構使いやすいですよね(*´∀`)
メーカー品と同じ量で安く売っている。使い勝手も悪くない
安いし、パリッと切れるタイプの物より使いやすいです。
薄いかなと思いましたが、安いので買ってしまいました。
耐熱・冷凍に対応できているのでお得だとおもいます。
安いし40メートルでたっぷり使えるのがうれしい
プライベートブランドでも、きっちり使えて便利
安いので助かります!個人的には使いやすいです!
たまに張り付きにくいときもありますが、便利です
プライベートブランドですが、安くて使いやすい。
安くてメーター数が長いのでお得なラップです。
ちょこちょこ使うので、値段と量で選びました。
保存用のラップはいつもこちらを使っています。
まだ未使用ですが安さに関しては嬉しいですね
綺麗に切れます。クレラップより使いやすい。
代用で購入まー、安い割には結構使えます👍
切り口がよく、ラップするときにずれにくい
結局すぐ捨ててしまうから、安いので十分!
安かったけど しっかりしてるし使い易い
いつも手頃な価格なので、購入してます。
日本製でもあり、安心して使える良い品!
ラップはいつもイオンで買っています。
安かったので買いました。助かります。
ラップを切らしてしまい急遽買いました
これが安くて使いやすくてヘタれない。
長さが短めだけど安いからコスパはよい
初めて購入。 使いやすいことを期待!
プライベートブランドで充分なんです
密着度はイマイチだけど、安いので。
コスパが良いので、購入しました。
料理の下ごしらえ中に使っている。
くっつきは弱いですが、使えます!
値段も使い捨てなので お手頃です