カロリーメイトのトップバリュPB商品ぽいやつ。 食感がしっとりしていて個人的にはあまり好きではない。 でもバランス栄養食なので、食欲がない時や簡単に食事を済ませたい時には良いかもしれませんね。 値段もカロリーメイトより安いです。非常食にも良いかもしれませんね。防災バッグに入れようかなと思案中です。
イオン(AEON) トップバリュ ライトミール Bフルーツ 4本 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,438商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
安いです。 僕はトップバリュライトミールのチョコレート味も食べていますが、フルーツ味も食べた事あります。フルーツ味もおいしいです。
お手頃価格の栄養機能食品で、甘くてしっとりとした食感です。あまり食欲がないけど栄養は摂りたい、という時のおやつにしています。
りんごのかおり。ふっくらしていて贅沢な食べごたえがあります。量も多くやわらかいです。安い。腹持ちも良さそう。
個人的にはカロリーメイトのフルーツより好きです。しっとりしていて食べやすく安価でお得な気分になる。
4本と量が多いのに約100円とコスパがとても良くて、味もすごく美味しいです。チョコもオススメです!
カロリーメイトの方が美味しい。少ししょっぱい。粉っぽい。フルーツ感は弱め。非常食にはあり。
カロリーメイトみたいなもの。そういえばトランス脂肪酸はどれくらいなのか気になった。
しっとりして美味しいし、フルーツで香りもよく甘い。朝ごはんでいつも買ってます。
カロリーメイトより安いし、美味しい✨買い置きしといて非常用にもおやつにも❤️
フルーツの香りと味が美味しいのでたくさん食べられます。飽きのこない味です。
今度是非買いたいとは、残念ながら思わないが、寄ったついでに買う感じ
安かったので購入しましたが、カロリーメイトのほうが美味しいです。
子供が部活で小腹が空いたときに食べています。安くておいしい。
備蓄用 味や食感は賞味期限切れか被災した時までわかりません
手頃な値段で、結構美味しい。小腹すいた時にちょうどいい。
カロリーメイトよりもお安く まあまあ美味しいので助かる
カロリーメイトより安いので購入。朝御飯に食べてます。
初めて購入してみたけど、値段も安く手軽で良いと思う。
カロリーメイトに、にていて、見た目も、味も、いい。👍
「部活の試合の時にお腹が重くならなくて良い」と息子談
非常用にストック。賞味期限はながくないけどね。
ブルーベリーの香りとヨーグルトの香りがいい☺
とても美味しいです! 時間ない時にぴったり
朝食に。 他社より安いし、食べやすい‼️
しっとりめ、フルーツ感思ったよりする
特にこのしっとりフルーツ味が好きです
外出自粛なので備蓄用に買いました。
食べたい時にすぐつまめるから良い!
安くてカロリーメイトよりおいしい。
このシリーズはリニューアルようだ
ちょうど良い甘さで美味しいです♪
ほんとにしっとりしていて美味しい
甘くてりんご味が美味しいです。
軽く食べるのにちょうどよいです
ドライフルーツが入って美味しい
お手軽な値段で助かっています!
値段のわりに、おいしい買った
小腹がすいたとき用に購入。
持ち運べるのでな軽食によい
旦那が昼食に食べています。
小腹が空いた時にもってこい
安かったので買いました。
安いので買ってみました。
カロリーメイトよりうまい
値段も安いしおいしい。
てがるに、食べられる。
非常食の一つとして購入
安くて美味しい。便利。
安いし美味しいけど甘い
- (株)グルメシティ関東 柴又店¥127
- ベルクぐりーんうぉーく店¥119
- フードスクエアオリナス錦糸町店¥119
- ウエルシア薬局千葉土気店¥127