この手のフードはいろんなところが似たり寄ったりなものを出してて、都度都度食べてみたけど、トータル的なところで結局これに帰ってきてしまうんだ〜 ボソボソするとか甘すぎるとかいう評価ももっともなんだろうけど、この価格でこの食べ応えだと妥当だと自分はジャッジしますね。これ以上多くても飽きるし少なくても物足りなくて食べすぎるから。 仕事でどうしてもお腹減ったときに助けてもらってマスヨ
イオン(AEON) BP ライトミール Bチーズ 4本 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,438商品中
ヨーグルトだけでもお腹が空く朝食に食べています。ブランドの物でチーズ味ありますが、負けず劣らずチーズの風味もしっかり出ていて思わず全部食べてしまいそうになるぐらい美味しいです。4本入って90円弱はお安く手頃だと思います。
これめっちゃおいしい。カロリーメイトより全然おいしい。カロリーメイトはパサパサですが、しっとりしていて味もいい。
美味しくいただきました!内容も価格もカロリーメイトに負けてないから、こればっか買う♪
2個入りの袋が2袋。カロリーメイトの約半額で安い。しかも結構ウマイ。
カロリーメイトより値段が安いし、味も色々あって良い。甘いの苦手だからチーズ味があって良いし美味しい
朝食が、間に合わない時に、食べてます。美味しい。ただ、しっとりはしてない
いつもはカロリーメイトを 購入していたがダントツに こっちの方が安かったので これからはカロリーメイトを 辞めて、こっちを引き続き購入しようと 考えています。 カロリーメイトより食べた感じが あって満足感も得られる。(個人差があるかもですが、)
ちょっと出先で小腹が空いた時用に購入しました。最近チーズが人気とかで、地元のイオンは売り切れだったりしてます。こちらでは更にお値段も下げられて販売していてちょっとびっくりでした!美味しい!
この手の食品にしては、おいしくてびっくりした。 ショートブレッド的なお菓子みたい。 おいしいので追加で買って、備蓄品として保管しておく予定です。地震多くて怖いし。
商品棚あるカ◯リーメイトをたべたい! でも下に安いカ◯リーメイトっぽいものが! 本家80g こちら76g、、、、 誰も見ていない事を確認し、サッと買い物カゴへ
箱には書いていませんが、二本セットで個装になっています。子供が帰宅中にお腹が減ったときの非常食としめ、お試し購入。100円くらいだから、いいかな。
朝ごはんに3口で食べられるのがよいです 外でもたまに食べます そこまでポロポロこぼれないし、口のなかに残る感じもそんなにない気がします
食欲不振で困っていたため、購入しました。 カロリーメイトは高いので、こちらをget。味もこっちのほうが好きです。おいしいのがうれしい。
1箱二本入りが2袋。お得。カロリーメイトには及ばないけど、充分満足です。しかも今日は何故か10%off。81円🌟 神✨
仕事いそがしい中で、手軽に食べれる昼食として購入をしています。とても美味しくいつもゼリー製品と合わせて頂いてます。
安かったので購入!カロリーメイトのチーズ味が好きなので似た味なのか気になって、小腹が空いたとき用に買ってみました!
なんかたまにこういうの食べたくなる。非常食のローリングストックも兼ねて買ってます。カロ○ーメイトより安くていい。
味は美味しいですし、他の有名な物よりちょっとお得なお値段です 非常食、保存食として購入しました
黄色い箱のあちらより、こちらのチーズの方がしっとりしていてチーズケーキのようで大好物です。
この商品 ブルーベリーと一緒に買いましたが どちらの味のタイプも申し分なく 美味しいですね
カロリーメ○トのチーズ味と食感がそれほど変わりなく1箱90円台で買えるからコスパ最高。
主人のお昼用に買いました。時間がかかるものが嫌だと言って、手軽に食べれて良いとのこと!
安価だし栄養もあるし美味しい。チーズというよりかは甘めに感じるので苦手な人は苦手かも
カ○リーメイトに比べると、チーズの味は薄いです。 手軽に安く食べたい!という人向き。
結構お腹いっぱいになるので震災などの災害時にはいい非常食になるのではないかと思った!
お値打ちで、お味も普通に美味しかったです。 小腹がすいた時に、ちょうど良いかな。
朝や昼ご飯が少し足りないなぁと感じた時に食べてます。 それなりに満腹感あります。
チーズ好きなので購入しました。 水分が欲しくなりますがなめらかで美味しいです。
チーズ味が好きで買ってみた。 でもチーズ感少なめ、でもなかなかおいしかった。
とても美味しいです。サイクリングで小腹が空いたときの携帯食に役立っています
10種のビタミンより値段が少し安かったです。 違いがわかりませんでした。
チョコ味と同様こちらもセットでいつも2箱買いしてしまうほど美味しいし安い
台風の非常食用に 似たような商品の中でもお手頃価格だったので選びました
カロリーメイトとほとんど変わらないのに値段は半額程度で値段も味も満足
めっちゃ美味しい。でも激安。不規則で食事が取れないとき重宝してます。
チョコ味と違ってしっとり感はない。カロリーメイトのプレーンに近い。
お腹すいたけどがっつり食べる時間がないときにいい。味もおいしい。
子どものスポーツの補食に買いました。美味しかったと言ってたので
コスパ最強だと思う。 このシリーズではチーズが1番だと思う。
忙しくてご飯食べられない時に便利です。安いし、美味しいです。
とりあえず、安く、手が出しやすい。 間食や、時間のない朝に。
昼御飯が食べられないときに ちょっと口にしやすくて便利です
本家カロリーメイトよりは味が薄めだけど、気軽に食べられる。
良く小腹に食べてるやつです美味しい♪チーズ味AEONで購入
朝食がわりに食べました。 安くて手軽で、美味しかったです。
チーズの味がしつこくなく程よいので飽きずに食べられます。
小腹がすいた時に食べています。値段が安いので助かります。
うまかった、値段も安い、他社製品を選ぶよりこちらがいい
カロリー◯◯トとそんなに変わらないと思う。値段は半分。