ご長寿味噌作りの為に購入しました。一度に全て使いきるわけではないので、カップタイプは助かります。 近所のスーパーはカップタイプは合わせ味噌しか無く本当に不便です。ちょっと遠いお店ですが、あって嬉しかったです。
イオン(AEON) トップバリュ 赤だしみそ(豆みそ仕立て) 500g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 3,157商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
最近テレビで観た名古屋風の味噌おでんをウチで作るようになったのですが、八丁味噌がなかなか手に入らないため、赤味噌で作ってます。普通に美味しいです。
味噌煮込みうどん用に買いました。 早速作り、食べましたがめちゃくちゃ美味。 作り方よりも味噌の力だと思います。 これで180円は激安。
味噌汁に使う為に購入。いつも買う。毎日味噌汁を飲むわけではないので、このぐらいの量が一番いい。パッケージに入っているのも嬉しい。
テレビでご当地グルメの紹介をしていて食べてみたくて作ってみました。 味噌がうどんに絡んで美味しかったです。
いつもは米麹の味噌ですが、赤味噌使った料理に使おうと買いました 量が多すぎずよいです 味も気に入りました
ずっと合わせ味噌だったけど、赤だしが飲みたくなって買いました。いやーやっぱり赤だしいいわー^ ^
私の周りの店には、あまり赤だし味噌の種類がないので、重宝しています。値段もリーズナブル。
さすが赤だし!めっちゃうまい!普通の合わせ味噌に慣れてる人は一度食べてみてほしい
赤味噌を探していてちょうど良さそうなのを見つけられてよかった
長生き味噌汁をつくるのに使ってます。大容量でおすすめです!
赤だし好きじゃないのだけど・・ これはクセがなくて旨い。
赤だしの味噌汁がたまに飲みたくなるので 買い置きしてます
安くて美味しいのでリピしてます。 赤味噌推しです。
こちらの赤味噌は、少し癖があるかなぁと感じました。
赤味噌の味噌汁が飲みたくて初めて購入してみました。
初めて買いました!これで長生き味噌汁を作る予定です
味噌煮込みうどんを作りたくて購入 安くておいしい
お寿司の日などは、赤だしを飲みたいので おいしい
とても美味しい味噌汁が出来ます とても安い
いつもと違うものを買おうと思って選びました
味噌煮込みうどんや蒟蒻の田楽を作るときに
赤だし好きの家族の為に。美味しかった。
猪鍋をする為に買いました(*^^*)
間違えて購入 本物の味噌が欲しかった
赤だしが飲みたくて買いました
美味しいお味噌汁ができました
いつもとは違う味の味噌汁を
味噌煮込みうどんを作ります
ちょうど良い量で安めでした
あまり子供達には不評でした
購入してよかったです!
やすい!おいしい。です!
しじみの味噌汁にする。
たまには美味しいですね
コクがあって好きです。
安いけどおいしかった
安くて使い勝手がいい
量も少なくて嬉しい😊
コクがあって好きです
安くていい感じです。
出しのきいた味噌汁を
塩分多すぎて塩辛い
とても美味しいです
ちょっとで良かった
わりとしょっぱい!
安定の赤だしです。
濃いめ、だしは薄め
溶けやすくて良い