ゴミ出しの時に二重にしてだしてるので、内側の袋として購入しています。
イオン(AEON) BPTV ポリ袋薄手 45L 半透明 40P の高評価の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,005商品中
なんと、まいばすけっとの30%割引コーナーにあったのです。割引コーナーは毎回チェックしていますがいつも購入している必需品がリーズナブルに買えるのは大変有りがたいです!
ちょっと薄めだけど枚数入っていて100均よりコスパよいですよ
安くて枚数が多いのでゴミ袋として購入しています。
ほどよく透明で丈夫です!これしか買いません
いつもの。安いからゴミ袋だし気兼ね無く捨てれる。半透明だとゴミやさんは作業しやすいよね。出す方は恥ずかしいものは紙袋や、チラシに包めば良いかと。うちの行政では全てが半透明。行政指定無しなので 本当に助かっている。以前住んだ街は燃えるゴミ燃えないゴミ市の指定だったから確かにそれと比べたら薄いけどここでは全然間に合う。
いつも使っているのが無くなって、急きょイオンで購入。 期待していなかったですが、0.012ミリにしてはしっかりしているような気がします。安いし、オススメ‼︎
いつも百均で買うのを、今回は試しにこちらを購入!5%OFFで187円。まだ使ってないのでわかりませんが期待を込めて‼
キッチンのゴミ箱用に毎回買っています。 安いので丈夫ではないですが、普段使いには価格も使用感も満足してます。
ごみ袋で一番安いような気がします。だけど、ちょっと引っかけると破れるので…もう少し厚みがほしいかな。
ドラッグストアで買うよりもほんの少し安いので、こちらを購入しています。ゴミ出し用に使っています。
初めて購入しましたが、たくさん入っていてお得です。これからはイオンで購入したいです。
我が家はいつもこちらを購入しています。たくさん入るし、薄手ですがしっかりしています
100円ショップで買うよりも、全体的な値段や枚数が多かったので毎回買っています。
安いので助かります。まだ使ってませんが、破れないように気をつけたいと思います。
お手頃で、週1回のプラスチックゴミとペットボトルゴミには丁度いいサイズでした。
薄手と明記してあるので薄いにきまってます。プラスチックゴミ用に使ってます。
指定ゴミ袋が薄いので こちらに入れてから使用してます!安いので助かります♪
結構薄いけど、気をつけて使えばかなり安い!40枚198円だったかなー。
安くて たくさん入っているので 助かります ゴミ袋ですから充分です
缶やびんの仕分けに便利!今回は防災グッズを揃えていて購入しました。
敗れることも少ないし、安いので今度からこれにしようかなと思う商品
まだ使っていませんが量がたくさん入っていたので買ってみました。
安かったし、ちょうどストックが切れたので。良ければ又購入したい
安くてたくさん入っているので愛用中。どうせ捨てるものなので。
沢山入ってるのでいつもこれにしてます。 問題なく使えてます。
初めて買いました。いっぱい入ってるので、気兼ねなく使えます。
安くてお買い得。半透明なので、ゴミだしにいつも使います。
薄手ですがたくさん入っているので助かります(*^^*)
半透明のごみ袋で、中身がわかるし沢山入るから経済的
1枚当たりの価格が安い❗いつもこれを使っています✨
破れやすい気がするけど安いし沢山入っているから良い
お安く売ってましたので、購入( ˉ ˓_ ˉ )
安くて良いです。ゴミ袋はウチはこればかりです。
買いやすいです。袋入りなので、場所もとりません
定番。安いしお気に入り。惜しみなく使えます。
いつも使ってます。これが一番安い気がします。
使い勝手が良く、破れにくいので使っています。
薄いですがゴミ出しようには 問題ありません。
消耗品なのでたくさん入っていてありがたい。
薄いけど安い。重いものを出す時は二重が良い
トップバリューがダイソーより安かったです。
半透明だから捨てる時、あまり気にならない。
枚数も40枚。何度もリピートしています。
たくさん入ってて値段も安いので最高です。
値段が安く薄手のわりに丈夫で使いやすい。
量がたくさんあっていい。普段使いにいい。
安いしたくさん入っていていつも買います。
ゴミ捨て用ですが、満足です(*´ω`*)
安くていっぱい入ってるので、助かります。