いつもは別メーカーを買っています。 袋に書いてあるように作ったら、ねっちょねちょに… 普段ほくほくでしっかりしたお好み焼きを食べなれているせいが、途中で気持ち悪くなりました(^^; まだ残ってるので使うときには仕上がりに気をつけないと…あ~びっくりした。
イオン(AEON) トップバリュ お好み焼き粉 500g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 786商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
JANコード | 4902121791996 |
作り方をもう少し具体的に書いてくれたらありがたいです…(何人だと何㌘使う、みたいな。枚数で書かれても1枚のサイズが直径どのくらいをさしてるのか分からないので、、) 家族4人で200㌘分しか使いませんでした。残りをいつ使おうか悩んでます、、
美味しいお好み焼きが出来ました!400g程使って卵4つ、水300ccでフワフワ厚みが出ました!また買いたいです!
もちもちのお好み焼きが焼けました! 安くて美味しい生地です。 ダマになりにくく作れるので良いですね。
安くて美味しい。 しっかり生地に味もついてるしふっくら焼けます。 いつもコレです。
よく使ってます❗他のメーカーの物とあまり変わらなく、鰹の香りが食欲をそそります👍
キャベツが美味しい季節で いつも冷蔵庫に入ってます。ボリュームがあって好き。
お好み焼きを作るので買いました! 便利です。よく作るので買い置きしてます。
献立で困ったらお好み焼き作ります!ふっくらしていてとても美味しかったです。
コスパ良く、ちゃんと膨らんでくれるので美味しく食べれてありがたいです。
我が家の定番です。安価で使い勝手が良いです。出来上がりも美味しいです。
とにかく安いです。もうちょっとふわふわ感がほしいなぁーと思いました
美味しくできました。家族5人で食べて、少し物足りないくらいでした。
安いので買って見ました。 近々夕飯にお好み焼きを作りたいと思います
量がたくさん入ってるのに味は美味しくてふわふわでとても美味しい!
簡単にお好み焼きが出来るので便利。出汁もきいていて、美味しかった
量もたくさん入っていて焼いた感じふっくらモチモチで美味しいです
安い!さっそく使いましたが、ふわふわのお好み焼きができました!
安かったので買ったけど、特別おいしいわけでもなく普通だと思う
家では困ったらお好み焼きなので、常備してます。コスパが良い。
とてもお買い得でした☺︎!!お味の方はどうなんでしょ^ ^
いっぱい作る予定だったので今回はこちらを買いました。
安くて美味しいです!手軽に作れて家族にも人気です
お好み焼きが無性に食べたくなったので買いました!
安くて大容量なのが嬉しいです! 味は普通です。
粉にもうちょい味つけててくれたら、最高だな〜
お好み焼き粉はいつもこれを購入しています。
いつもこれを使ってます ふっくら美味しい!
よくお好み焼きをするので大容量が嬉しい!
ダマになりにくく、しっかり膨らみました。
あんまりおいしくない もう買わないと思う
たくさん入ってやすいのでリピってます!
安くて美味しかった!簡単に作れました。
美味しいです。便利です。いつもこれです
初めて買ってみた 安いし美味しくできた
他のメーカーより少しお得だったので購入
いつものよりやすかったから買ってみた
安くて便利です。買い置きしてます。
もちもち感もあって、美味しいです。
このサイズ。このお値段✨満足です。
生地がモチモチでとっても美味しい!
一人暮らしだとめっちゃ食べないかん
お安かったので購入。おいしいです。
お安いのにふんわり美味しかったです
量るのが少し面倒だけど、仕方ないね
お好み焼き屋さんに負けない美味しさ
味がついてるので使いやすいです。
コスパが良いので、購入しました。
値段がお安く手に入って嬉しかった
食べたい時に作るように買いました
- マルアイ播磨店¥198
- イオン東大阪店¥148