世の中はタピオカブームですが今更パンケーキにハマってます 小分けになってるものよりコチラが使いやすいです。 seriaのシリコンの型使ってます 40g×3個分=120g (=軽量カップ200mlすり切り1杯) 卵1個(卵黄は牛乳100mlと混ぜてヨーグルト適宜と先に粉と混ぜてしばらく落ち着かせる。最後に卵白メレンゲをふんわり混ぜてから焼く
イオン(AEON) ベストプライス ホットケーキミックス 600g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 786商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | イオン(AEON) |
初めて買いました。いつもは3袋入りのを購入してましたが隣にもっとお得な物が売っていてビックリです。いつも買っているものよりも更に安くて。個包装になっていないだけで量は一緒なのでこれからはこちらを買います。ジップつきだし安心です。ホットケーキミックスを使ったおやつをよく作るので安いもので十分です。
卵がなくてもふんわり焼けて美味しいです。 シンプルな原料なので小さい頃から使えて、ジップがついているので子供の分だけ少し作るのにも便利 2重のジップにしていただけると、閉じていない部分ができにくくこぼれないので助かります
安い。個包装になっていないので、量るの面倒な人にはオシイだろうし、量調節したい人にはイイでしょう。チャックついてるのでしっかり封できるところは普通に良い。
パン🥖好きすぎて、出費がかさむ毎日でしたが、 ホットケーキに出会えて、意外とたくさん作れてお腹満たされて、いろんなレパートリーができるので満足
蒸しパンやパウンドケーキに欠かせないミックスです。 量も好きなだけ使えるので、きらすことありません。
ホットケーキミックスはヘビロテするので小分けになっていなくてもコスパがよいのでこちらにしました!
美味しい。けど、小分けされている物の方が使いやすいので、次回からは小分けされているのを買おうかな
マフィンでチョコなどを混ぜたので味はわかりませんが、ジッパーがついているので使いやすいです。
安くて購入しやすいです。チャックになってますが小袋で分けられていたら良かったなと思います
大容量でお得です。小分けじゃないので害虫が入らないよう保存には気を付ける必要があります。
個包装になってないけど一度に1袋使う人には良いかもです。値段も個包装の半額で買える。
チョコ入りスコーンや冷凍ホットケーキを作るために購入。安いので気軽に買って作れる。
最近ホットケーキミックスは安売りしていないのですが、少し安かったので買い置きに。
家でホットケーキを作る用に買いました。 グラムも多くて美味しいので重宝してます。
小さな子どもがいるので野菜を入れたお菓子作りに助かります。安いのでよかったです。
安くて大容量でよかった!朝食に使っています!また買いたいです!おすすめです
初めて試しに買ってみたけど、いつもと変わらない美味しさで、よかったです
ホットケーキは割と高いので安いのがあると有り難い!朝食によく焼きます
売り切れが続いていたホットケーキミックス。簡単に作れて美味しいです。
安いしたくさん入っているのでいいです。 味も森○と変わらないです。
計る手間がありますが、ファスナーも付いていて良いです(*´ω`*)
小分けじゃないので好きな量使えていい。ジッパー付きなのも嬉しい。
もう少し甘さがあってもいいかもです。個包装でないぶん安いです。
個包装より安いです。よくスコーンを作るので安くて助かります。
他と比べて安さがいい。一度開封すると冷蔵保存が良さそうです
ホットケーキミックスの商品の中で1番この商品が安かったので
スコーンが食べたくて購入、美味しく作ることができました。
ホットケーキ、クッキー、カップケーキ…と色々作ってます。
子供が大好きで、これから常にストックするようになりそう…
価格が安いことと、使い勝手がいいのでよく購入しています。
個包装でないので、残念だか、ふっくら出来て美味しかった。
値段が安い!ただし大袋の為 自分で分量を量らないとダメ!
よく使うので、やすくてたくさんはいってるのがいいです。
ホットケーキミックスは色々と使えるので良く買います。
久しぶりに店頭でホットケーキミックスを見つけて購入。
安くて大容量。朝食におやつにと活躍してくれています。
あとでシロップや蜂蜜とかつけるから、甘くなくて良い!
久しぶりに食べたくなって、いつも安いので助かります
600gで147円は安い! かなり沢山出来ました♡
安い。小分けされていないので少量ずつ使うのに良い。
200ずつ使うことがほとんどなのでキリが良くて安い
いろいろアレンジして使ってます!安くていいです!
安くて美味しいけど、やっぱりふっくらさには欠ける
安い。ほんのり砂糖が入ってて改めて砂糖いらない。
ホットケーキミックスなんてどれも一緒安い方がいい
プライベートブランドでやすかったので買いました
蒸しパンにしたり、チョコバナナにしたりします。
コスパダントツ!イチ推しホットケーキミックス♡
買うよりも手作りした方がヘルシーで美味しい!
- ツルハドラッグ¥159
- ザ・ビッグ土井店¥147