🇮🇹のパスタとね?まぁ安かったので購入。ピザとパスタが好きで ワザワザ🇮🇹に行ったのに パスタの量が 超チョットで 料金が メッチャ高かったので 結局 食わず仕舞いだった。🇮🇹に行ったのに本場のパスタ味を知らないので 本場のパスタを食べてみたいと購入 (負け惜しみでは無いけど 概して本場より日本の店の方が全然旨いからね。観光客向けのボッタクリ商品は敢えて買わんの)弾力が強くて美味しいと思う。
イオン(AEON) トップバリュグリーンアイスパゲッティ1.6m500 の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 1,088商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
JANコード | 4902121939640 |
SNSで見て気になり購入しました。 もっちりとした歯応えで美味しかったです。 いままでママー一択だったけど、グリーンアイ商品も美味しかった。また買おう。
パスタが高くなってきたので、オーガニックだからといって味に影響する訳ではないことわかっていたけど、イタリア産であることと198円だったので買いました。
普段、トップバリュの通常のパスタは恐ろしくて買わないけど、こちらはイタリア産なので購入しました。味は普通で、特にリピートしたいとは思わなかったです。
美味しくなかった。 堅いし、混ぜてないとくっつく。 やっぱ日本のブランドの方が美味しい。 でも安いからね。 気が向いたらリピするかも。
このパスタに変えてから、パスタ自体にに飽きを感じなくなりました。今までのはよっぽど添加物とか入っていたのだと実感しました。
オーガニックかぁ。 量が少ないからなぁ。 1kgのパスタとさんざん見比べてみた。パスタは、たまにだからいいかぁ。
以前食べて美味しかったのでローリングストックで買いました。期限も長めなので備蓄できるのがありがたいです。
いつも購入しているパスタが値上がりしたので、こちらのオーガニックパスタを初購入。美味しかったら良いな
モチモチで美味しかったです。 確かに麺同士がくっつきますが、オリーブオイルなど混ぜておけば防げます。
グリーンアイで安心できるし、価格も安い。他のパスタ麺と特に変わりなく使用することができます。
歳なので最近はなるべくオーガニックのものを買うようにしてます。味もおいしいです
初めて購入しましたが、とてもおいしかったです。オーガニックなので嬉しいです。
スパゲッティは絶対これ!近所のスーパーで買えるようになってホントにうれしい。
安くてオーガニックだったのでお試しに!時間通り茹でると芯が少し残ります。
美味しかったです。体に良さそうなものを選びたかったので満足してます。
いつも買ってたやつより高いけどどんなもんか買ってみた。 パケ可愛い。
オーガニックなので買ってますが、ずいぶん値上がりしてしまいました‥
モチモチして小麦の味が美味しい。その上オーガニックで、値段も手頃。
オーガニックで198円 最近はこのスパゲッティーしか買いません
オーガニックなので安心できます。歯ごたえがあっておいしいです。
オーガニック安心パスタです。このような商品が増えるといいなぁ。
少しでも体に安心な物をと思い、購入しました。美味しかったです。
オーガニックなのにお安いですね。たくさん買って備蓄決定です!
買った事なかったけど、オーガニックてことなのでお試し、😅
麺がもちもちで美味しい イオンへ行ったら必ず買う!!
いつも買ってるパスタがなくて。これ初めて買いました。
なるべく体に良いものを買います。安いし、リピします。
オーガニックでこの値段はいいですね。リピしてます。
身体によいと思い初めて購入しました 味は普通でした
小麦粉でも、オーガニックなら いいかなと思います。
オーガニックパスタが手軽に手に入って嬉しいです。
体に良さげなので買ってみました。普通においしい。
オーガニックでこの価格はとても良いと思います。
オーガニックで値段も手頃なのでリピートしてます
オーガニックでこの値段はかなり庶民の味方ですね
このお値段でオーガニックはお得だと思いました
スーパーで1番やすいパスタだったので購入。
量もありオーガニックでお手頃価格だと思う。
なんとなく身体に良さそうかな?と思いました
オーガニックでこの価格なのでよく買います。
グリーンアイシリーズなので、リピしてます。
オーガニックの割りには、安くて嬉しいです。
100gずつに束になっていると嬉しいです
オーガニックパスタなのでよく買ってます。
1袋98円との違いがよくわかりませんわ
有機JASでお安めで買えて満足です!
オーガニックでお手頃価格なのが良い
ずっと気になっていて買ってみました
安心のグリーンアイのスパゲッティ