食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものを購入しているだけです。 けど、麺が細い分茹で上げるタイミングが難しい麺のような気がします。
イオン(AEON) ベストプライス 生ラーメン 5食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,515商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | イオン(AEON) |
JANコード | 4902121952489 |
家にスープだけあるので、麺だけでお手頃価格は嬉しいです。 忙しい日の昼など、パパっと出来てインスタントラーメン感覚なのに、インスタントより美味しいので良いです。
タレが付いてないので、うちでは麺つゆでつけ麺にして食べてます!あげ玉入れて食べるのが美味しいです!暑い日は冷たくして子供たちよくリクエストします!
安いし、美味しいし、何にも使えて便利だということが分かったのでこれからも買ってみようと思います!
お買得❗ スープは無いので 鳥ガラめんつゆ塩胡椒 和風だしで味付け 仕上げにニンニクが 美味しい
安かった! 温かいのも良いが最近は冷やし中華が多いです。 冷たい方がダイエットには良いらしい?
1食あたり35円位ですか? 生ラーメンでこのお値段はお買い得です。 しかもツルツル美味しい。
まぜそば作るときにお世話になってます。安くて量もあるし、茹で上がるのもはやくて良い。
5食入りで158円と安いので、中華そばが食べたい時はいつも買ってます。
5食分入ってこの値段はお得です。つけ麺にしたりもできるので便利です。
温かいラーメンとしても、冷やしラーメンとしても美味しく食べられます!
いつも買っているものより、やや麺が太くて食べごたえがありました。
冷やし中華にして食べました。ツルツル、美味しくいただきました。
スープが付いていないので、自分好みにアレンジが出来るので良い!
生ラーメンはだいたいこれを買う。喉越しが良くて気に入っている。
どうしてこんなに安いのかな。自作のスープでランチの定番です。
スープが余っていたので購入してみました!美味しかったです!
茹で上がりが早いので、表示時間より少し早めがいいです。
つけ麺にして食べます! スープは自分で作って食べます‼
生ラーメンだけど つけ麺で食べます! 安いし美味しい
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
麺があまり縮れてないからスープがからみづらかった
あったかいラーメン冷たいラーメンにして食べます
安いしスープが適当でも美味しい!また買います。
暑い日のお昼、ざる中華でさっぱり頂きました!
鍋の〆用に購入しました。安いし美味しいです。
やすいし、いろんな料理に使いやすいです。
つけ麺でもいいかなと思って購入しました
まだまだ暑いので麺つゆでいただきます!
つけ麺でも、ラーメンにしても美味しい😋
麺がツルッとして滑らかで美味しいです
コシがあったので 又買ってしまった
量があって、お腹いっぱいになるよ🤗
細麺であっさりスープに合いました。
細麺なので早く茹で上がるのがイイ
量があり安いので大量消費に便利。
安い。冷やしつけ麺でいただきます
5玉分で200円以内なので安い。
まだ食べてないけど、おいしいはず
簡単にできてすごく美味しいです
安い上にさらに値引きでした。
冷やし中華にして食べます🎵
安くて美味しいから良く購入
自分でアレンジして食べます
安くはないけど不味くはない
ありがとうございました
冷やしラーメン作ります