想像していた韓国のりよりものりがしっかりとしていてごま油に負けがちなのりの風味もしっかりあるので気に入って何度もリピ買いしています。雑炊にたっぷり掛けたり、チョレギサラダに混ぜたりとよく使います。美味しいです。
ニコニコのり ニコニコのり 韓国味もみのり 20g の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,149商品中
| カテゴリ | のり |
| メーカー | ニコニコのり |
| JANコード | 4902122031800 |
以前、牛角の似た様な物を買って美味しかったので。178円でした。ちょっと高いけど〜。ご飯にかけて食べるのが好き。お酒のつまみにもなりますね。思っていたのとちょっと違った。私は牛角の方が好き。
冷凍のビビンバチャーハンにかけたり、小腹が空いたときにつまんで食べたりします。韓国のりは高価なので、このくらいの値段でも仕方ないかな、税込168円でした。
ご飯にかけるだけで美味しいので、平日の1人ご飯に最適です。 お肉のっけたら美味しいに違いない。
旦那さんが韓国のりとかどやのごま油が好きなので買いました 喜んでくれたので買って良かったです
形が細切りなのが意外でした ごま油の風味がしますが油っぽくなくて朝でも食べやすいです
使い勝手は最高ですが本場の味より薄味だったので、もう少し濃い味だと良かったです。
ごま油がきいており色んなものにかけて食べてます。量が少ないのが残念です。
安かったから試しに買ってみました 韓国海苔好きなので美味しいと良いな
お値段はちょっと高いけど 色々な料理に使えそうかなと初めて購入。
やみつきになりそう! ドンキで半額セール50円 リピします
しっかり美味しい。チョレギサラダを作る時は必ずこの海苔
韓国海苔が好きすぎてパッケージから美味しそうだったから
休校中の息子に買いました。昼食のレパートリーの1つに。
サラダにかけたり、ナムルに合わせたりして使っています
ゴマ油と、海苔、堪らない。このまま食べれちゃいます。
少ないけど50円だったので やっぱり美味しい
小さく刻んであったのでふりかけにできました。
卵かけご飯にふりかけたら美味しかったです。
ごま油の香りがとても良くご飯が進みました!
ごま油の味がついてて、おいしかったです。
子供のご飯にかけると喜んで食べています
美味しかったらいいなぁ甘いの嫌なんよね
野菜にいつもかけて美味しく食べてます!
味付きでふりかけタイプは重宝します。
お弁当用に。使いやすく美味しかった。
韓国海苔が好きなので買ってみました
ざる蕎麦のトッピングに使用します。
韓国ノリはうまい!何にでもあう!
細切りにされていて使いやすいです
子供達が大好きでかかせません!
このままおやつ感覚で食べます!
海苔は大好きなので、買いました
ご飯にかけるだけで満足できる
塩とごま油が効いてて美味しい
安くてとても美味しいです‼️
ご飯にふりかけて食べてます。
美味しかったー また買います
まあまあまあでまあまあまあ
細かくなっていて使いやすい
サラダに冷奴、ご飯のお供
ごま油が効いてておいしい
アクセントに良かったです
安くておいしかったです。
美味しくいただきました
ご飯のお供に買いました
食べやすく美味しいです
ご飯の上にかけてます!
好きだから買いました
使いやすくてオススメ