これでおにぎり作ると美味しいです。白米に少し塩をふってこの海苔をまけば完璧!!正直海苔だけで食べても美味しい(笑)
ニコニコのり ニコニコのり 有明海産 塩のり 3切 24枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,013商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | ニコニコのり |
JANコード | 4902122034511 |

ニコニコのり 有明海産 塩のり 3切 24枚入 (3個セット)
¥1,240 (¥17 / 個)(2025-01-08時点)
ご飯に巻くだけ。簡単に塩おにぎりに。。 海苔に塩を振っているのでご飯に巻くだけで簡単に美味しく塩おにぎりが出来上がります。 また、おにぎりに巻いた海苔で手がべとべとになりにくい設計に致しました。「塩」のこだわり ~「沖縄産シママース」と「伯方の塩(R)」を使用【原材料】乾のり(九州 有明海産)、調味液〔砂糖、食塩、デキストリン、魚醤(魚介類)、こんぶエキス、かつお節エキス、酵母エキス、えびエキス、ほたてエキスパウダー〕、食塩、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、増粘剤(プルラン)、香辛料抽出物 【栄養成分】 3切1枚(平均重量約1.3g)あたり エネルギー・・・3Kcal たんぱく質・・・0.4g 脂質・・・0.1g 炭水化物・・・0.5g(糖質・・・0.1g、食物繊維・・・0.4g) 食塩相当量・・・0.27g【製造国又は原産国】 日本※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量等は変更となる場合があります。ご了承ください。
塩や素材にもこだわって作られています。ちょうど良く、わりとしっかりめに味付けがしてあるので、手間無し🎵時間の無い時にとても重宝します。この海苔はほんとに美味しーい☺︎ チャック付きでいつでもパリパリ、何度もリピート買いしています☺︎
おにぎり用はここ数年ぶりずーっと、こちらのニコニコのり!のりに塩が付いていて、のりも塩も美味しくておにぎりの美味しさが、レベマルアップします!
三切りがおにぎりやちぎってご飯と食べるのにおいしいです。 ジッパーがついているので保存も いつもパリパリです。
塩のりが流行った時に なん種類も試した結果 我が家では定番になってます。 塩加減がちょうど良いので 無駄口に食べられてしまうこともあります。 使い切ったあと 底の方に残った 塩とクズ海苔で 小さいおにぎりを作って食べたりもします。
片面に塩がついている、おにぎり用の便利な海苔です。お弁当では、ラップでおにぎりを握り、塩のりを別に持ち、食べる時に巻きます。パリパリで、塩がきいていて、美味しいです。
塩味がしっかり付いているのでおにぎりに巻いて美味しく食べられます。お陰でおにぎりをつくる機会が増えた‼️
色々な海苔を食してきましたが、ナンバーワンです!!!ただ価格をあと少し下げてもらえると嬉しいです。。
味がついているので、おにぎりが簡単に美味しく作れます。食べる直前にのりをつけて食べるのが好きです。
夫と子供が海苔好きで海苔だけでバリバリ食べてます。片面に塩が付いてるのでおにぎりに便利です。
この海苔で巻くと子供も大人も無限におにぎりが食べれます。 お米が足りなくなっちゃう(T_T)
これはもう、大好物で探していたら、あったので即買い。 このおにぎり用サイズがとてもすきです。
手に塩をつけるのはなんとなく嫌なので、型に入れておむすびを作り、塩付きのりで巻くだけお手軽
海苔自体に味がついてるなんて、すごく画期的で、尚且つ、美味しい!子供たちから大好評です!
おにぎり作った時に、塩をふらなくても 海苔自体に塩が付いてるので便利だし味も最高です
これは今までで一番好きな海苔!塩味がしっかりしていて完璧なおにぎりができあがります!
おにぎりはもちろん、弁当箱の幅に合わせてカットし2段のり弁にしてます。味付けが絶妙!
はじめから塩が付いてるので後から塩を付けないようにしてます 減塩してるつもりです
お弁当のおにぎりに使っています。 塩付きはあまりみないのでありがたいです。
ちょっと手塩で握ったおにぎりにこの海苔を巻いて、 美味しいおにぎり完成❗️
おにぎりは、この塩のりを使い始めてからこれ一筋です。いい塩加減で最高です。
おにぎりに最高です。 今から暑くなるとしっかり塩がフォローしてくれます。
夕飯はいつもおにぎりを作るのでのりを巻いて食べています。塩味が丁度いい。
のりに塩がついているのでおにぎりには塩いらずで塩味が効いていて美味しい
値段は少し高めだけど、この海苔で作ったおにぎりはすごく美味しくなります。
おにぎり用でいちばん好きな海苔です。具を入れなくてもとってもおいしい。
塩が効いていておいしいです。海苔の幅と長さがおむすびにピッタリでした。
味がしっかりしてて、とても美味しいです! ワンランク上のおにぎりに!
おにぎりには塩のり!毎日食べるのですぐになくなってしまいます。
塩が片面に付いているのでおにぎり作るのに手間がはぶけてラク♪
のりに塩がしっかりついていて◎ しかも、味のりだから助かる
おにぎりに塩をやらずにのりに付いているのでとってもいいです
塩加減がほどよく、そのままでもついつい食べてしまいます。
塩加減がたまらなく好き♡︎ 試合の時は必ず持参してます。
値段がもう少し安ければ…。 海苔はパリパリで美味しい!
塩が美味しいです。塩付き海苔の中では一番だと思います。
口コミ高評価なので 期待大!500円は少し高いけど。
パリパリの海苔に塩気があり、おにぎりにピッタリです。
塩のりの中で一番美味しい‼︎ 欠かさず買っています。
塩がついているのでオニギリの時は必ず 使っています
味がついていて、そのまま食べてもすごく美味しいです
塩がついていてこれでおにぎりをまくと美味しいです。
おにぎり用に購入。ラーメンとかに入れても美味しい。
おにぎりを作るときはいつもこれ。塩気がちょうどいい
お弁当の時は味が濃い方がいいので塩付きにしました。
塩がたっぷりついてて、塩をふらなくていいので楽ちん
おにぎりに、塩をつける手間を手間をはぶくのに購入
初めて購入塩味もちょうどよくパリパリして美味しい
塩がいらないので便利だし海苔の味も美味しいです。
おにぎり用に使ってみます 塩味で美味しそうです
- トライアル高崎中泉店¥499
- コープうたづ¥538