今まで食べたことのある干し梅の中で1番好きです。甘みが少なく酸っぱくてしょっぱくて昔の梅干しっぽい(^^)おいしいけど塩分高いので気をつけなきゃーと思いつつ…食べすぎちゃいますね。笑
ノーベル製菓 ノーベル製菓 男梅ほし梅 20g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
塩分6g越えなので食べ過ぎには要注意です!ですが、梅干し感があって美味しい!他の干し梅は甘みがありますがいい意味でこちらはありません!運動した後、夏場など常備しときたいと思いました!
ちゃんとめちゃくちゃ酸っぱくて、酸っぱいものすぎには満足できると思う。部活の時、塩分補給で食べていたくらい。少し高いけど大好き。つわりの時にも食べて助けられてた笑
塩分が高めなだけあってひと粒でもかなりしょっぱさを感じます。でも酸っぱくて美味しいです。食べ過ぎ注意ですが汗をかく時期にはぴったりだと思います。
これは、今まで食べた干し梅は、お子様向けと思うほどの梅干し感でした。塩分を強く感じたのが気になりますが、1つで満足するものと思いました。
夏バテの救世主!食欲なくても、何も食べられなくても、これだけはなめていられます。 塩味と酸味で、ほっぺたキューっとなる!
酸っぱい干し梅の味の中に旨味のある塩気を感じてとてもクセになります。 今まで食べた干し梅の中で一番美味しいです。
干し梅ファンです。 男梅シリーズにしかない味わいがとてもいい。塩分多めな感じと濃いめの梅味は夏場にピッタリです。
これは毎年夏に買う大事な塩分チャージ ちゃんと酸っぱいので 変な甘さのあるものは得意じゃないので これが好き
甘い干し梅が苦手なのでいつもこちらを購入しています。塩分強めですが私はそれが好きなので美味しく頂いています。
おやつ感覚の梅だが、食べごたえのある本物の梅干しのようで、塩加減がしょっぱすぎなくて、飽きずに食べられる。
このしょっぱさが癖になります。 美味しいですが、梅の大きさがばらつきあるので揃えてほしいなぁなんて…。
ジョギング中の塩分補給に。多分取りすぎだと思うけど。舌で転がしながら走ると少し楽になる感じがする。
小腹が空いた時にヘルシーなので食べてます。酸っぱくて気分リフレッシュ!くせになりやめられないです。
おいしいです❤️ 前はもっとソフトなのも入っていたので、それが復活してほしいなーと思っています。
うまい!男梅シリーズにハズレは無いです。お酒のお供にもよし!ついつい止まらなくなってしまいます。
梅好きにはたまらない。持ち運びしやすく、乗り物に乗る時の酔い止めがわりとしても使ってます。
旅行に行く時に持って行きました。口に入れやすいサイズと味が美味しいのが魅力的だと思います。
ダイエットにいいです。長く口の中で楽しめます。カロリーも低くて助かります!またリピします。
梅が大好きなので手軽に食べることができ満足 塩分取りすぎてしまわないように気をつけないと
梅干し好きの夫のために購入しました!よく買っているのではずれなしで美味しかったようです!
口寂しい時、塩分補給したい時に食べました。梅は大好きです。酸っぱすぎず食べれました。
梅が猛烈に食べたい時に食べると満たされます! すっぱさ、しょっぱさがガツンときます。
しょっぱいー!!! でも、辛いしょっぱさと違って甘みがある??から気に入ってます!
とっても美味しくて、酸っぱいというよりはしょっぱいの方が当てはまるかもしれません
めちゃめちゃすっぱい。食べた後顔をしかめずにはいられないぐらい。でもそれがいい。
胃腸が弱いのですがこれを食べるとスッキリするのでお守りがわりに持ち歩いています♫
暑い日に塩分と酸味が欲しくなり購入!酸っぱくて一度にたくさんは食べれなかった!
塩辛いですが、その塩辛さが癖になります!お茶と一緒に食べると美味しいです!
汗をかくこの時期、塩分とクエン酸が取れるので一石二鳥 味はもちろん美味しい
初めて食べる味! あまさが無くて美味しい! 余り売ってる店がないのが残念。
夏バテや乗り物酔いのときによく食べます。 マシになるので助かってます。
美味しい!でも、値段上げて良いからもう少し質の良い梅干しにして欲しい。
子供のおやつに買ってます。 甘みが少ないので、お気に入りだそうです。
仕事で汗かいて塩分が欲しくなった時に食べます‼️ すごくおいしい‼️