喉に良さそうだったので。 ショウガがキツいものは苦手なのですが、これはミルク感がプラスされてるので舐めやすかったです。
ノーベル製菓 ノーベル しょうがミルクのど飴 100g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ノーベル |
初めて買います。口の中に入れた瞬間、不味いのでびっくりしましたが、すぐに美味しいしと感じるようにやりました。 不思議。
しょうがは喉に良いので購入しました(*¨*)♡甘くてたまにピリッと来てとっても美味しいです∑d(≧▽≦*)好き!!
初めて食べる前は、生姜とミルクって合うの🤔!?と思いましたが、生姜が効いてミルクの円やかさが美味しい🍬
生姜とミルクのどちらも感じられて、初めてなめましたが美味しかったです。甘いのにピリッとくる飴でした。
のど飴ですが、スースー感は特になく、しょうごがよく効いています。気持ちリフレッシュできます。
風邪で喉が痛かったので買ってみました!ミルク感がしっかりあるので優しい味でなめやすかった!
一体どんな味がするのかと思いましたが、ミルク感もしょうが感もあるのに美味しい飴でした♡♡
甘くて優しい味で大好き! 冬になると喉の乾燥が気になるので、のど飴食べて潤してます
生姜とミルクの組み合わせ〜マイルドでちょっとピリッとした味。のどに良さそうです。
はじめての購入です。 ジンジャーチャイが大好きな私には、とっても好みの味でした。
喉のすっきり感はありませんが、甘くてほのかに生姜の香りがして美味しかったです
すっきりしているし、生姜の味もしてミルクの味もして美味しかった。
風邪対策と体の保温に購入!しょうがが苦手な私でも食べられました!
喉に良さそうな味ですね、ミルクでマイルドになっていて好きな味です
ミルク飴好きで購入 しょうが味もしっかりしてて甘すぎずスッキリ
美味しくて、体も温めてくれる。我が家で人気のあるのど飴です。
喉が痛くなる季節に購入。優しい味で美味しくいただきました。
ピリッと生姜の味もして生姜が好きな方におすすめだと思います
生姜湯の味ののど飴ですが、ミルクも入ってて、美味しいです
生姜の味もしっかりあるけど、ミルクが入ってるのでまろやか
喉が痛いので買ってみました 味もよく喉も少しいい感じです
喉が痛くて購入。苦手な生姜もミルクで和らいで食べやすい。
生姜がきいていて、喉にジンジンきます。クセになります。
まろやかなミルク味が生姜とあっていて美味しかったです。
材料もっとシンプルにしてほしい。いろんなもの入りすぎ
初めて買いました。 生姜感、ミルク感がいい感じです。
生姜のピリピリも気にならず、食べやすくて好きです。
生姜の程好い辛味がクセになって何個も食べてる(笑)
個人にアウトな味やけれども完全に好みだと思います
これからの季節にぴったりだと思い買ってみました。
生姜の辛さとミルクの甘さがマッチして美味しい!!
想像より生姜!! ピリッとして甘くて美味しいです
コロナ禍で風邪を引き咳が出るので気を使います。
ミルクの味がしょうがの辛さ まろやかにしている
しょうが が入っているので 体があったまりそう
ほんのり生姜が効いて、甘みもあって美味しいです
風邪予防に安かったので買ってみました(^^)
乾燥してきたので買いました。おいしかった。
しょうがにミルクのハーモニー。なつかしい。
マスクで、喉がやられる これはいいですよ
しょうがの味がしっかりしてる 人を選ぶ味
ちょっとお口に合いませんでした(>_<)
喉いたくて死にそうだったときに助けられた
しょうがとミルクの組み合わせが良いです
ミルクとしょうがの味のバランスがいい
空気が乾燥する冬!この時期に最適です
美味しい、しょうがの風味が浸みる。
生姜が入ってるので体に良いと思う。
- 明治屋産業(株) 直方事業本部¥99
- 明治屋産業(株) 直方がんだびっくり市¥99