いつもは仏具店で購入するのですが買い忘れてしかたなくスーパーで購入しました。安いからかやっぱり煙が凄いです。ただ香りは悪くないです。
日本香堂 日本香堂 青雲 大把 3束 の口コミ・評判
- 【線香】カテゴリ内 593商品中
| カテゴリ | 線香 |
| メーカー | 日本香堂 |
| JANコード | 4902125202009 |
青雲それは君が見た光僕が見た希望 青雲それはふれあいの心幸せの青い雲 青雲 合ってますでしょうか 焼き付いてますね
毎日香を買っていましたが、他の香りが気になり買いました。お墓参り用に使います。値段、香りともに良いです。
墓参り用に購入しました。屋外で使用するので、火の着きが重要ですが、とても簡単に着けることが出来ました。
いつもこれ。 ラベンダーとかの匂いだと家族全員ダメでこれなら大丈夫だから使い続けてます。
お盆の準備として購入しました。品質が安定していて燃えすぎず安心して使えます。
香りがいいです。御墓参りに持参するのにやはり束になっているので便利です。
アロマの代わり✨白檀好きな方にはぜひ!香料で誤魔化しがないのがマル⭕
お墓参りに必須です。 細かく使えばかなり長持ち致します
匂いもきつくなく、良い感じです。何時も使ってます。
何回か購入しています。値段に見合っていると思う。
誰かのいえで嗅いだ事ある香りです。安定してます。
お彼岸で線香が少なくなったので買いました
煙が出にくいタイプは高いのでこれにした。
匂いがいいのでこればかり使っています。
お線香といったらコレ。いい香りです。
いつも使わせてもらっています。
折れにくく、匂いもいいです。
仏壇にいつもお供えします。
香りがちょっときついかな
(○-∀・)bいいね!
いつも買っているので
昔ながらの青雲です!
安く購入出来ました
匂いとか違います。
やすかったです!
なくなったから
仏壇の必需品。