この手の商品の中では、角が立っていない、食べ飽きない味でした。 美味しいです。
ニチレイフーズ 焦がしバター醤油のきのこバターピラフ 450g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 959商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | ニチレイフーズ |
脂っこい。味が濃い。特にきのこがしょっぱめ。しょっぱくて単品で食べられず150gに半熟卵1個をのっけて食べた。全体の味と香りは悪くないのだが、この塩分量(100gあたり1.1g)は本当?と思ってしまう。冷凍のご飯ものは基本どれもしょっぱくて買わないが、ピラフなら大丈夫かな?と購入したところ、キノコに味が染みすぎていた。
ステーキピラフ系の味ですが、初めてこういうタイプのピラフで美味しいと思いました◎クドい味が嫌いな方はやめたほうがいいです。 確かに量は少なめ&値段もそこそこなので満点ではないですが、、取り扱い店舗が増えますように!
きのこ好きなので 焦がしバター醤油。ということですが微妙。そして食べている途中で、妙な胸焼け よくお店である、きのこピラフを想像て食べると期待を裏切られる ニチレイさん、どうしたの?と心配になるレベル
安くなってて買ってみました 炒飯より脂っこくないし美味しいけど エリンギが凄くしょっぱい 美味しかったからまた安くなってたら絶対買います
バターピラフが食べたくなったので買いました。初めて買ったが美味しい。バターの風味が食欲を誘う。カロリーに呼ばれている感じです。
子供と一緒に昼ごはんに食べました。きのこ好きなのでつい買ってしまいました笑。香ばしくて美味しかったです!
初めて購入、一回では量が多いし、分けると少ないし難しいです。300〜350㌘位ならば使い勝手が良いかな?
おいしい 2回に分けると少ないけどビール飲みながらこれぐらいでちょうどいいと思うことにしてます
味がしっかりついていて食べ応えもあって美味しかったです。 オムライスにして食べました。
おいしそうだったので。味がしっかりしている。若干くどいかも?でもあればまた買おうかな。
きのことバターの風味がとても美味しかった。野菜もしっかり入っていました。
レンチンだからか脂っこいかなと。フライパンで炒めたら違うのかな?
息子の昼食に量がちょうど良いです。味も美味しいと言っていました
きのこがもっと入っていて欲しかったですが、美味しかったです。
298円するけど、品名に惹かれて購入しちゃいました。
おいしいですよ、このピラフ。味もしっかりついています
今まで知らなかったこんな美味しいものがあるなんて
安かったので購入してみました😊 期待をこめて🫶
旨味がシッカリと感じられてとても美味しかった
パッケージが美味しそうだったので買いました
初めて見て美味しそうだったので買いました。
また買いたい。オムライスにしても良さそう
バターを存分に感じられて美味しかった。
ボリュームがあってとても美味しかった
きのこが好きなので美味しかったです
大好きな味付けでおいしかった😋🍴💕
キノコ好きの家内のリクエストです!
初めて購入しました。美味かった。
子供の昼ごはんにちょうど良いです
美味しそうなので買ってみました。
安くて美味しいくて助かります。
バター風味がキノコに合う
美味しい きのこのかおり
コクがあり美味しいです。
バターのアクセントが最高
焦がし醤油がニクイです!
絶対に美味いと思います。
気になって買いました♪
これは美味しい!!
美味しかったです♪
美味しい!お勧め
とても美味しい。
美味しそうなので
(゚д゚)ウマー