メンチ好きの子供の弁当用。毎日の弁当は楽も必要!
ニチレイフーズ ニチレイ お肉たっぷりジューシーメンチカツ120g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
いつも買います💕
おいしいです💕
ニチレイの「お肉たっぷりジューシーメンチカツ」です。 あらびきジューシーです。 肉の旨みがしっかりした塩練り製法です。 6個入です。 要冷凍です。 油で揚げてあります。 お弁当のおかずに、食事のおかずに最適です。
これは、冷食の中で1番美味しいメンチです。 レンチンしてからトースターでカリッとなります なかのお肉の味も良いので お弁当や、あと1品欲しい時とかにピッタリサイズ リピ買いしてます
お弁当に、冷凍食品はほとんど使わないのですが、購入してみたら、子供からも好評でした。メインのおかずに困った時用に、ストックしておこうと思います。
小さいのに本格的でちゃんとおかずになります!そしてこの大きさだからくどくなくて丁度良いです。 美味しいから何度も買ってます!
コレに刻みキャベツとウスターソース、辛子と合わせて作るサンドイッチ弁当は私の定番です。138円特売だったので買込みました〜。
玉ねぎと挽き肉のザクザク食感が感じられる食べごたえのあるメンチカツです。衣もべちゃべちゃにならない加工力に驚きです。
ニチレイフーズ ニチレイ お肉たっぷりジューシーメンチカツ120gは、お弁当のおかずに最適でとても美味しいです。
主人がコロッケよりもメンチ派なのでお弁当によく入れます。 ジューシーで美味しいとの感想もらいました。
冷凍食品なのに、食べた瞬間に旨み油がジュワッと実感。ほんとに美味しいので無くなる度に購入してます。
お弁当のおかずで使いますが、味がしっかりしてて、本当にジューシーです! ご飯がいけます!
ニチレイ お肉たっぷりジューシーメンチカツは、お弁当のおかずにとても便利で美味しいです
シンプルに美味しいです。 お弁当に入れたり、パンに挟んでメンチカツサンドにしたり・・・
名前通りのジューシーさ。ソース無しでも美味しい。 お弁当によくお世話になってます。
なにもないときに、メンチカツ丼にして食べようと購入。カツ丼みたいにすると、旨い!
冷凍で6個入りで、丁度いい大きさで食べやすいです。あと一品欲しい時に便利です。
値段が230円ぐらいでいつも買えるのでお弁当には使いやすいです。よく利用します
ひき肉もしっかり感じられ薄味も付いていて美味しいのでお弁当用に入れてます。
お弁当用に買いました。息子が好きなので、冷凍庫に無くなると買っています。
口コミ通り美味しいです! お弁当のおかずに。サイズは小さめです。
お弁当のおかずとしてたまに食べたいミンチカツ、お気に入りです。
お弁当用に購入してます。 手抜きでさっと作りたいときに用です。
夫のお弁当用に買いました。おかずのない時に入れたいと思います。
柔らかくて美味しいのでフライにした時に必ず食卓に出しています
お弁当用に購入。衣のサクサク感はないけど柔らかくて美味しい。
レンジで温めてからトーストすると衣がカリッとなり美味しい
ほんとにジューシーです。 自分では作れないし、美味しい。
お弁当にもう一品の時に丁度良い美味しいんだってさー
食べやすくて、お手頃な値段 なので 購入しました。
もう少し大きいと嬉しいです。お弁当によく使います。
ジューシーなのか分からないけどお弁当に重宝してます
なんだか小さくなった気がしますが…美味しいです。
旦那の弁当のおかずです 美味しいって言ってました
妙に小ぶりだなと思ったらお弁当のおかずなんだね。
フライの時は冷凍を買います。定番メンチカツです
以前購入して美味しかったのでまた購入しました。
メンチカツすきな私は、弁当に入っていると嬉しい
一口サイズなのでお弁当に丁度いい大きさです。
ソースをかけなくてそのままでも充分美味しい。
お弁当の冷凍メンチの味です。 イメージ通り。
子供のお弁当に買いました! 気に入ってます。
お弁当に便利で小ぶりで使いやすい 味もいい
お弁当のおかずが足りない時によく使います
お弁当にいつも入れてます。美味しいです。
小さめですがお弁当にちょうどいいです。
ちょっと食べたいが叶うミニサイズが良い
美味しいです! お弁当のおかずな最適
ジューシーで、お弁当にピッタリです。
- ヤオコーワカバウォーク店¥198
- 西友下総中山店¥199