家人好物な一品。そして米系大好きな私め。小さめサイズなのでオヤツに良さげ…。一個目はそのままチン!②個目はオカカ乗せチン!3個目は味噌チン!4個目はチーズかけチン!一気に4個イケました〔夕ご飯入るカナ⁇〕 おご馳走様でした~。。
ニチレイフーズ ニチレイ 焼おにぎり 10個入り 450g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 1,044商品中
| カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
| メーカー | ニチレイフーズ |
[冷凍] ニチレイ 焼おにぎり新 10個入×4袋
¥1,956 (¥489 / 袋)(2025-12-09時点)
エネルギー70kcalたんぱく質1.4g脂質0.3g炭水化物15.5g塩分0.5g
小腹が空いた時とかおにぎりにお茶をかけてお茶漬けで食べても香ばしく食べれて美味しい😋
美味しくて子供には ちょうどいい大きさで 良く買ってます。
2種類の、醤油たれ。 国産米。 ふっくら、美味しい。
小腹がすいた時にパッとレンチンで食べれるので便利です
1個から手軽に焼きおにぎりが食べれて味も良し
ずーとこれです 大きさも丁度いいです。
朝ごはんにもお弁当にも使います
カップ麺と一緒に食べています
小ぶりで食べやすくて美味しい
直ぐにできて美味しいです。
美味しいので、何度も購入
小腹がすいた時に丁度いい
量も多くて美味しい
美味しそうです
よくあるプラケースに小分けになっているタイプでは無くそのままコロンと小さめな焼きおにぎりが10個入っています。お皿にレンチンで簡単なので手軽に食べられていいです。私が具合悪くて料理できないときにリクエストした物ですが、初めて食べた旦那が気に入っています。てがるさがお気に入りです。
家族愛食品!いつも行くスーパーで購入してたけどいつの間にか販売されなくなりました。仕方なく代替ストック用として購入していましたが…近所の別のスーパーに有りました。しかも代替品より安かった‼︎帰宅後速攻で食べました…コレコレ‼︎味付けも優しく香ばしくて美味…至福♡
特売になっていたので購入しました。久しぶりに食べましたが、美味しかった〜!子どもの時にたまにおやつで食べていたので、懐かしかったです。今後はストックしておきたいので、あまり値上げがないと嬉しいです。
初めて買いましたが、お醤油が香ばしくて美味しかったです。サイズが小さめなので、ご飯前に小腹が空いてという時でもいけそうです。レンチンですぐ食べられるし、これは常備しておいてもいいなと思いました。
朝ごはん用意してない時や小腹が空いてる時に便利です。 小さいので幼い子どもが食べやすいサイズなのはありがたいです。ほんのちょっと食べたい時とかにありがたいサイズ、美味しいので良いですね、
小さくてお昼に丁度いい大きさで、たすかります。以前は残りご飯を焼いて冷凍したりしてましたが、だんだんめんどうになりかってしまいます。それにおいしいからついは買ってしまいます。
1個30円でリーズナブル。小さめサイズな分、子供は1個 大人は2個付けなど夜が 調整しやすいのはありがたいです。味はさすがニチレイ、ちゃんと美味しいです!
小腹が空いた時に、お茶とこれ1個で一息つきます。時間のない朝食時にも、これとカップ(レトルト)味噌汁で。ダイエーの月一回の20%OFF時に買っています。
240円台で買えたので前回購入したのは娘にあげて、また自分用に買いました。 朝忙しいので、温めて、車の中で食べるのにちょうど良いそうです。
小腹が空いた時や、ちょっとご飯が足らない時に買い置きしておくととても便利。 醤油の香りも香ばしく美味しいです。小さめサイズも調度良いです。
味が濃くて美味しい プラ容器に入っていないのでおにぎりがくっついていることがありますが容器に1個ずつ入っていない方がゴミにならなくていい
小ぶりな焼きおにぎり。 子どものおやつや朝ごはんとして。3個くらい食べます。 小腹が減ったときにもいいかも。 味は美味しいみたいです。
外国人が選ぶ冷凍食品みたいなテレビ見てたら焼きおにぎりなんて子供の頃以来だなと思って買っちゃいました。いまだにテレビに影響される民。
ちょっと物足りないときに丁度良いです。お醤油の香ばしい香りで美味しいので、いつも一つでは足りません。あっという間に無くなります。
ちょっと食べたい時に丁度いいサイズです。 他の冷凍焼きおにぎりより一番美味しかった。 トレー無し、10個入りというのも良いです
小さくておやつや麺類と共に、小腹が空いた時など、レンジでチンして食べられるので便利です。 我が家は常にストックしてあります
お茶碗一杯もご飯いらないけど、ご飯が食べたい時に助かってます^ ^ 一個が小さめなので食べやすく、味も美味しいです!
美味しかったです。トレーが無いのが凄く良いです。お米が高くて大変な時期ですが10個も入っているのがありがたいです。
冷凍庫に常備しています。時間の無い時や、麺類で少し米類を食べたい時などに、チンしてすぐに食べられるので便利です。
小さめサイズでちょっと食べたい時にいいですね! 塩分が気になるところですが、少食の子供がぺろっと食べてました
ドラッグストアで焼きおにぎり購入 小さめですがビッグダウンされ安くて購入 10個入りでありあがたい商品です!
子供の弁当や小腹が空いた時などストックで毎回買っています。大人は小さいですが、子供は食べやすいサイズです。
夜食やつまみに便利。しょうゆがきいていて美味しいおにぎりです。サイズもちょっと食べたい時に良いサイズです
お弁当や小腹が空いた時やご飯が足りない時にストックしてあると便利。お醤油が良く染みて美味しい。
味がしっかりとしているので、夏場にももりもり食べられます。 冷凍庫にあるとありがたい商品です
朝食にパンやご飯が切れていたときに便利です。小さなおにぎりです。醤油味がしっかりついてます。
安かったので購入しました!朝ご飯にちょこっと食べていくのにオススメです♡美味しかったです♪
大好きで久しぶりに大量な買ったけど安定の美味しさ❤️でも昔に比べて小さくなった気がする🥲
ご飯が足りないときや小腹が空いた時に食べてます。多すぎず少なすぎす丁度いいサイズです。
おいしいです!いつも子供の朝ごはん用に常備していますが、今回はBBQ用に購入しました。
帰ったらすぐ見た瞬間すぐ、食べたいと言われ翌日には無くなりました。我が家では、大人気!
これにチーズ乗せて豚バラで巻いて焼くと 安上がりの肉巻きおにぎりになって美味しいよ。
スーパーのボーナスポイントが付くので購入 お昼など、あまり食べたくない時の際に最高
手軽で、食欲ない時も、忙しい時も、ちょっと小腹が空いた時も、とても美味しくて便利!
冷凍庫にストックしておくと便利 レンジだけですぐに美味しい焼きおにぎりが食べれる
- ドラッグセイムス横浜大口店¥388
- ツルハドラッグ能代二ツ井店¥354