コスモスで期間特価の378円で購入。少しずつ値上がりしてるけど子供が気に入りすぎているので定期的に購入しています。この唐揚げとマヨネーズでおにぎりにしたのが好き。
ニチレイフーズ ニチレイ 特から 380g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | ニチレイフーズ |
| ブランド | ニチレイ |
[冷凍] ニチレイフーズ 特から 380g×2袋
¥1,577 (¥788 / 袋)(2025-12-09時点)
(100g当たり)エネルギー194kcalたんぱく質11.4g脂質9.6g炭水化物15.5g塩分2g
味がしっかりついていてスパイシーさも美味しいです。 でも柔らかすぎて食感が気持ち悪い。私は苦手ですが家族は好きなのでお弁当に入れてます。
前までは割高だし冷凍食品なりだなと思っていてほぼ購入していなかったのですがもう全部高くなってしまいどうしてもから揚げが食べたいなって時に買いました🛒 まず思ったのが大きさがほぼ均等でお弁当🍱にも入れやすいし分けて🍽️出す時にも偏らず気にせず出せて良い🥸👍ズボラで適当どんくさい自分には機械の良さに感心する🥹 味は醤油やにんにく生姜の漬け込み的な感じではなくスパイシーよりかなと思いました。 コンビニのレジのホットスポットで単品で売ってたら売れそーって思いました🏪 味が好みかと言われたらそうではないけどコスパや手軽さ思えば需要はめっちゃある商品だと思います💪😀
レビューが良かったので購入しました。お肉は柔らかく、味もしっかりついていて美味しかったです^^ただ、我が家は幼稚園〜小学低学年の子供達のおかずに…と購入していたのですが、辛い!(おそらく胡椒などのスパイシーな辛さ)と拒否されてしまいました(T . T)年齢の低い子供向けには別の冷凍食品の方が良さそうです。
一度食べてみたかった。これは唐揚げではないような。インスタントのフォーに入れて食べたら崩れ具合も良くて、味付けの濃さもちょうど良くなりました。これはリピートはないかな、ロピアの塩から揚げは半年に一度くらい買うけれど。
某コンビニの唐揚げみたいな味がします。スパイシーで 衣に卵感があってもちもちしていて でもそれでも 分厚すぎず 適切な衣の厚さですので お肉の大きさも十分に楽しめます。冷凍の唐揚げの中では自分はこれが一番好きです。
コンビニで買ったり 自分で作ったりしてましたがテレビでこの唐揚げは 美味しいと評判だったので買ってみました。 大きめの唐揚げでにんにく効いて食べやすかったです。 一般人向けの味 かなと思います。
開封した時にはニンニクの香りが思ったよりするなという印象。サイズが揃って、お肉も柔らかいです。 柔らかすぎて、もう少し、お肉の食感あったほうが唐揚げらしいなぁと思いました。手軽さで評価です。
たまに購入しますが、とにかく味がしっかりついていて美味しいです!しかし量がどんどん少なくなっている気がします💦物価高騰で仕方ないけど冷食の値段の割に少ないので手が遠のいてます😭
息子が高校になってからのお弁当唐揚げはこれ一択です 色々たべましたがコショウが効いていておかずにピッタリ 小さい子には辛いとおもいますが大人はつまみにも良いです
長年の我が家の定番 お弁当 だけじゃなく おやつとしても使っていて ダージーパイが終わりに五香粉をかけたり 最近は花椒 +ラー油をつけて食べるのが好き
鈴木亮平さんがCMをしているうちは特からを購入します。 特からのキャンペーンで鈴木亮平さんデザイングッズやクオカードがないのが残念ですが味は美味しいです。
ジューシーで大容量。チャック付きなのも保管に便利。 段々量が少なくなっているのがちょっと残念ですが、それでも他のメーカーより安いので買うことが多いです。
冷凍食品の唐揚げの中でこれが一番好みです。 レンジでチンするとカリッとというよりはふにゃっとしているのでぶにぶに感が苦手な人はおすすめしないかもです
冷凍のから揚げの中では一番好きなのでストックしてます。味もスパイシーで美味しいしジューシーです。 裏の原材料の所に鶏肉と表記してあるのも良いです。
スパイシーな感じで小さい子には辛いかもしれませんが、我が家ではみんな気に入っています。安くなった時にまとめて買います。お弁当にちょうどいいです。
初めて、冷凍塩麹むねからを食べて、とても美味しかったので、トクからも買ってみました。395円とお安くなっていたので。スパイシーなのが良いです。
じゅわっとジューシーで美味しいです。でも…、なんか自然のジューシー感ではない感じが…。まぁ、大手の会社だし、美味しいからいいかって感じです。
冷食も高くなったので基本時には買いませんが増量になっているのを見かけた時だけ買っています。笑 美味しいですし冷凍庫にあると安心します。
グラム数で考えると他社より多いのに値段が手頃価格で販売している事が多く、味付けも自分の好きな濃いめなので気に入ってリピートしています。
売り上げナンバーワンということで買ってみました。 味は良いですが、添加物がかなり多いので、もう少し添加物が少ないといいなと思います。
添加物が多いので、身体には良くないと思いますが、忙しい時のお弁当に重宝します。お味も美味しいです。衣が少し厚めのような気がします。
味がしっかりしていて濃いのでそのままでは食べづらく何かと合わせて薄めて食べています。1個が大きいので、食べ応えはありました。
最近は五香粉や ホアジャンをかけて食べてる ダージーパイ作ってたけど 五香粉かけたら衣気にしなかったら これでいいと思う
大きめの唐揚げが380g入っていて、衣のスパイシーさが自分の好みのため、スーパーでお得なときはまとめ買いしています。
大きくてプリプリジューシーな唐揚げ。味付けも濃すぎず程よい。ご飯に合う。もう自分で揚げる意味ある?ってくらいです。
いつもは、自分で鳥肉を買って来て、手作りで揚げてましたが あまりの暑さで大変なので今回だけ、レンチンのを買いました
人気な商品である!買ってみた!シットーリ美味しいですね!トースター仕上げでも、コレまたカリじゅわ!美味しい!!
大きめなのでボリューミー。満足感もあって柔らかくておいしい。 冷えてもおいしいのでお弁当にもよく入れてます。
冷凍唐揚げの中で一番美味しい。 味しっかりで肉感がありジューシーです。 あと少し足りない時によく食べます。
初めて食べた時は柔らかさと美味しさで これが冷凍食品なのかと驚きました それからというもの、常備しています
お弁当にサイズもピッタリです🥰 自分じゃ出来ない味付け めちゃくちゃいいね👍️ 使いやすいので良く買います
高校息子が好きなのでお弁当に買っています。自分でも作りますが、違う味漬けなので、それもいいのだと思います。
「一番売れてる」というポップに釣られて買ってみました。 あまり好みの味ではなかった。 まずくはないけれど。
レンジでチンして即 食べれるので 娘には好評 私も手間が省けて◎ 主人は△、マックナゲット感が嫌なようです
初めて購入しました🤭 レビューを見て成る程と思いました、柔らかくて味もしっかり付いて美味しかったですよ~🤗
メインを作るのが面倒って時に、冷凍庫に入っていると。助かっています。 今回安かったので、そく購入しました。
一個のボリュームも味もしっかりしていて満足感が高い商品です。 お弁当のピンチヒッターとしても重宝してます。
お弁当のおかずに困った時はこれ!隙間をきちんと埋めてくれる。冷めても美味しいので、常にストックしています。
数ある冷凍唐揚げの中で1番好きです。が、高いので、ポイントバックや割引クーポンがある時にしか買えません。
唐揚げが食べたくて。でも時間なくて、惣菜にもなくて。レンチンだからサクサク感はないけど美味しかったです
とうとうよく買いに行くお店の特からが40円程値上げされてショック。市販の冷凍からあげでは一押しです。
ひとつひとつが大きめで食べ応えがあります。ブラックペッパーでしょうか、しっかり下味がついています。
衣がしなっとしているお惣菜唐揚げが好きなので、同じ方にはおすすめです。お弁当にも入れやすいサイズ。
子供のお弁当用に買いました。 おかずの足りない時などに使うように、冷凍庫にストックしておきます。
時間がなかったので、カットキャベツとこちらの唐揚げを使って唐揚げ丼。 手軽で美味しかったです。
美味しくてお弁当箱の隅っこにスポッと入れられて便利です。 袋がジップロックになってるのも嬉しい
子どもが小さい頃は辛いと言われましたが大きくなり平気になりました。冷凍庫にいて欲しいメンバー
割とお安く販売されていることが多く嬉しいです。お弁当やおかずが物足りない時に重宝しています。
美味しいとレビューに書いてたので買いました。 増量になってたのでお得でした。 美味しい。
- ドラッグストアマツモトキヨシ北与野駅前店¥483
- 東急ストア新丸子店¥498