みなさんこれのどこが美味しいの⁉️一口目食べたら石油の味しかしないし、最後まで無理して食べました。こんな不味いもので太りたくないです。久しぶりにこんな不味いもの食べました。二つ無理やり食べたけど残り3つどうしよ。冷凍庫の置き物になるでしょう。もう一個のササミチーズカツみたいなのにすればよかった。…あらら。
ニチレイフーズ ニチレイ 梅しそ香る 国産鶏ささみ春巻 110g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | ニチレイフーズ |
| ブランド | ニチレイ |
[冷凍] ニチレイフーズ 梅しそ香る 国産鶏ささみ春巻 5個入
(1個当たり)エネルギー66kcalたんぱく質1.6g脂質3.6g炭水化物6.9g塩分0.3g
梅しそ系でよくあるようにしょっぱさがありますが、お弁当で食べる頃には気にならなくなります。 梅しそささみの春巻が好きなので、お店以外で家庭で冷凍食品として食べられるのはうれしいです。
なんかしょっぱい感じだけで、旨味があんまり無い。 さっぱりしているけど次は買わないかなぁ。
初めて買ってみたのですが、思ったよりも梅しそがさっぱりとしていてとてもおいしかったです。
なかなか美味しい梅しそ春巻きですお弁当に入れてますゲンキーは冷食が安いので助かってます
弁当用に購入。ニチレイさんの冷食は美味しいものが多いので気に入ってます。
はじめての購入!味は好みではありませんでした。次回は購入しません。
梅の味はあまり感じないかも… 春巻きとしては十分美味しいです。
こう言うのなかなか無いので買ってみたけど美味しいので又買います
梅の酸味がしっかりと。変わり種で夏バテ予防に良いかも。
夏のお弁当に梅しそ味は食べやすくてありがたいです。
国産鶏ささみなのと梅味に惹かれて購入してみました
⊂(•‿•⊂ )*.✧
ちょっとパサパサかな。味付けはいい
食べたことがないので買ってみた。
お弁当用に初めて買ってみました
春巻きでしそは初めてでござる
国産でいい お弁当🍱に
まあまあ美味しかったです!
梅しそが効いてて美味しい
お弁当に便利に使ってます
お弁当用に購入しました
しそ感もササミ感もない
お弁当のおかずの1品に
おいしい(๑´ڡ`๑)
暑いのでさっぱり春巻き
梅もシソも大好きです!
おいしい(๑´ڡ`๑)
お弁当に使いやすい。
美味しかったです♪
お弁当用に購入
198円でした