ニチレイの「お肉たっぷりジューシーメンチカツ」です。 あらびきジューシーです。 肉の旨みがしっかりとした塩練り製法です。 5個入です。 自然解凍もOKです。 電子レンジで温めると美味しさ一層増します。
ニチレイフーズ ニチレイ お肉たっぷりジューシーメンチカツ100g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | ニチレイフーズ |
| ブランド | ニチレイ |
美味しくてびっくりした。これお弁当に入っていたら子供達は喜ぶだろうなと思いました。味も良いしさっくり揚がってるのもよい。
レタスや刻みキャベツとサンドイッチにして何年もお世話になっています、だんだん小さくなってますが食べ続けています。
刻みキャベツとウスターソース、カラシでサンドイッチにして食べます。138円と安くて2パック買いました。
お弁当に入れるのに丁度よい サイズで肉もギッシリ入って いて とても美味しいですね🎵
久しぶりにこのメンチカツを買いました、お弁当のおかずとしてはとても美味しいですね♪
ニチレイフーズ お肉たっぷりジューシーメンチカツは、お弁当のおかずに最適です
お弁当用に購入。 いつも2個ずつ入れるので、5個入りなのが残念です・・・
昔から買っていて、一口サイズで食べやすく、美味しかったので購入しました。
ニチレイ お肉たっぷりジューシーメンチカツは、お弁当のおかずに最適です
お弁当のおかずに主人が入れて欲しいそうです 美味しいからだと思います
美味しくてサクサクでお弁当のおかずで本当に助かっています。
(´ε` )♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
お弁当用でよく買うのですが、個数が減ったのが残念です
いつも購入して弁当に入れている。とても美味しい
お弁当にぴったり。美味しいメンチカツです。
自然解凍出来るので、便利で購入してます。
昨日のラビットを見て気になって買いました
とっても美味しいので、また購入します。
パッケージが美味しそうに見え買いました
お弁当のおかずやパンに挟んで食べてます
お弁当用に購入 思ったより小さかった
クオリティが高く、満足感があります。
おいしかった! お弁当におすすめ!
まあ、油は多いけど、お弁当に良し
冷食とは思えないくらいジューシー
弁当のおかずに初めて買いました。
もうちょっと大きくても良いのでは
自然解凍出来て、美味しいです。
お肉たっぷりで美味しかったです
お弁当に入れるので買いました。
9月から高騰するので買いました
子供のお弁当用に購入しました。
お弁当にちょうどよく、美味しい
お弁当にもパンに挟んでもいい。
手軽に食べられるので購入した。
ジューシーでお腹がみたされます
今ならひとつ増量! やったー
安かったので購入。 美味しい
ちょうど良いサイズで美味しい
サクサクで味が濃くて美味しい
お弁当のおかずにぴったりです
小さいけどしっかり美味しい
美味しい。気に入りました。
自然解凍でお弁当に便利です
夫のお弁当用に購入しました
美味しくて、お弁当に便利
息子の弁当に入れるよ。
美味しいと評価高めです
初めて買ってみました。
- ヤオコー川越的場店¥188
- ウエルシア島田御仮屋店¥198