子どもが好きでシーズンになったらよく買うけれど、去年は確か5個入りだった気がする… 個数も減って値上げもしたのでモヤっとしながら購入。 そのうち買わなくなるかも…
ニチレイフーズ 今川焼 とろける生チョコ仕立てプレミアム 252g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | ニチレイフーズ |
自然解凍で食べれるところが便利でよく購入します。 生地がほんのり甘くしっとりしていて、中のチョコとよく合ってとても美味しかったです。
皮はモチモチ柔らかくてチョコクリームもたっぷり。初めて購入しましたが、想像以上に美味しくて良かった! 小腹が空いた時にぴったり。
物価高だから仕方ないけど前買っていた時より1個少なくなってる。 子供が好きなのであった時に買ってますが。
チョコが置いてる店が少なくて困っています。が、出会ったので買いました めっちゃ美味しいです
おやつに購入。 普通に美味しかった。チョコ好きにはたまらない。食べ応え満点
少し高いかなーと思いますが…子供のお気に入りで、冬になると必ず食べてます
今川焼き、色んな味を食べましたが、チョコと抹茶が美味しいと思います!
前に買って食べましたがとても美味しかったので又買いました!
このシリーズ全部おいしい❤その中でもチョコが一番おいしい
自然解凍だと中がとろけずもっちりになるけど暑いときはあり
チョコ初購入。4個入なのが淋しいですが美味しいです
生チョコ感があって小腹が空いた時に1個で満足する
このシリーズで、1番安かったので購入してみた
ホットミルクと一緒に食べると美味しいです
めっちゃ美味しかった 常備したいくらい
チョコがしっかり入っている。美味しい。
甘めのチョコ入りで美味しいですね~
美味しくて毎年楽しみにしています
中のチョコクリームが美味しい。
うん(´・∀・`)マアマア❣️
とても美味しい生チョコです♪
くどくなくなく食べやすい。
美味しかったので買いました
普通のアンコの方が美味しい
おいしかったです。
おいしかったです。
チョコがいっぱい
(゚д゚)ウマー
美味しいですね♪
美味しいよー!
朝ご飯
🤙🏻
- トライアルゴー下曽根駅南店¥278
- トライアル¥278
- コープさっぽろねむろ店¥366
- スーパーセンタートライアル半田亀崎店¥278
- ルーシー¥322