コストコにて初購入。ストアクーポンが出ていたので。ハンバーグは手作りするのが面倒であまり作りませんが、これは焼くだけなのでめちゃくちゃ便利。ニチレイさんなので美味しいのも当たり前。
ニチレイフーズ ニチレイ グリエハンバーグ 120g×10 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |

ニチレイ 香ばしいグリエハンバーグ(10個入り)1200g 冷凍食品
¥2,648 (¥265 / 個)(2025-01-08時点)
名称:ハンバーグ原材料名:食肉(牛肉、豚肉)、たまねぎ、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、鶏卵、粉末卵白)、ソテーオニオン、豚油、糖類(ぶどう糖、砂糖)、牛乳、牛脂、植物油、ポークエキス、食塩、トマトペースト、卵殻粉、チーズパウダー、ローストガーリックペースト、ゼラチン、香辛料、ワイン、しょうゆ、ポークブイヨン、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ゲル化剤(増粘多糖類)、キシロース、乳酸Ca内容量:1200g保存方法:-18℃以下で保存してください
ボリュームたっぷり!凍ったままでも ヘルシオの焼き機能でおまかせ調理でジューシーに仕上がりました。なにより美味しい!また買います。
やっぱりニチレイ美味しいです これにチーズと半熟目玉焼きをトッピングしてデミグラスソースかけて食べてます、めちゃ美味しいです
コストコでクーポンで安くなっていて試食したら美味しい! 普段は豆腐ハンバーグ作ってるのですがこれは買いでした!
厚みがあり、とても美味しい! 常備して、仕事が遅くなったときに、パパッとつくれますし、重宝しています。
味は美味しかった。 調理の手間がかかるのがちょっと難点。 手軽にレンジ加熱とかだとありがたい。
仕事で遅くなる時は カレーに乗せ、お弁当には場所取りに使ってます ジューシーなのでいいです
お弁当に使ってます。ボリュームもあり、クーポンで買ったので、お得に感じます。美味しい。
安くなっていて、グラム当たり¥100以下たった。 シャンピニオンソースでも美味しい
試食をして美味しかったので購入です。クーポンで安く買えたので良かったです。
コストコでクーポン値引きで買ってみた。忙しい日に活用しようと…
このままでもしっかり味がついているので、ソースなしでたべます。
暑い夏は何をやるのも億劫。焼くだけ簡単で便利、美味しかった
冷食のわりには美味しいです。焼いたり煮込んだり便利です🎵
大きくて美味しいのでコストコでリピートしまくってます。
コストコで試食して買いました!忙しい日に助かります★
焼いて醤油つけて食べるのが大好きです。家族皆んな好き
料理も楽にできて、美味しい! 働く母の助っ人です
私はあまり好きではなかったです。
テレビで好評なので買ってみました
冷凍のかんじもなく、おいしかった
すぐに食べられて中々美味しい
一個が大きくて美味しいです。
安かったので購入しました。
沢山入っていて良かったです
家族が少ないので作るより楽
肉汁たっぷりで美味しいです
大きくて、美味しいです。
コスパよく美味しいです!
ハンバーグがすぐ作れる
美味しそう(o^^o)
思った以上美味しかった
使いやすくて美味しい
美味しくて安かった
便利で美味しい。
手軽で美味しい。
とても美味しい
お初、時短
お買い得
期待大
旨い。
- ヤマト運輸株式会社クロネコヤマトの宅急便福島サービスセンター¥2148
- コストコ羽島店¥1580
- Costco wholesale ¥1560